ID работы: 12671188

Винить прошу наивность

Tomorrow x Together (TXT), ENHYPEN (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Сидя рядом с фотографией, вокруг которой была куча цветом и свечка перед ней, Тэхён, опустив голову, не мог никак поверить в действительность, ведь как такое могло произойти? Почему именно с тем, кто ему стал столь близким человеком за такой маленький промежуток времени? Когда Ёнджун позвонил ему весь в слезах и с сорванным голосом, то Кан уже почувствовал что-то неладное. Стоило ему только услышать то, что еле смог озвучить друг, всё перед глазами перевернулась и от шока сероволосый рухнул на колени, не поверив и желая услышать поскорее, что это розыгрыш. Но увидев гроб и фотографию Чонвона, парень просто перестал контролировать свои эмоции, убегая куда угодно, лишь бы от этой реальности. Только сейчас он еле как смог прийти в себя и пойти на поминки, где были многие. Но не было Сонхуна. Ёнджун ненавидит себя и своё существование, винит и унижает, доводит и физически издевается над собой и своим телом, оставляя порезы, синяки, ссадины и шрамы. Не принимая еды около трёх суток, чувствует, как кожа облегает рёбра и боль от простого дыхания усиливалась с каждым разом. Лишь друг смог его заставить поесть и успокоил, хотя бы на ближайшие пару часов. Они оба знали, что Пака сейчас ищет полиция, это пугало младшего и заставляло злиться старшего, ведь Чхве желал, чтобы этот придурок скорее оказался там, где ему место с самого его рождения. Ён чувствовал на себе вину и вину на Сонхуне, ведь тот доводил Яна, ведь из-за него у того были проблемы с ногой и из-за него Джун позвал школьника гулять. Если бы он увиделся с Хуном, то попытался бы его убить всеми силами. Сам Пак чувствовал ужасающее и пожирающее чувство той же вины и ненависти к себе, но он не желал сдаваться полиции, он хотел увидеться с тем, кто был тогда с Воном. Он считал Чхве виноватым в смерти его друга, поэтому жажда мести выводила его из себя. Он искал всеми способами и силами его, но либо Ёна не было дома, либо его не было у Тэхёна, остальные места блондин не знал. Стоя у дверей в подъезд дома, где и жил заклятый враг, студент играл с ножом в руке и осматривался каждую минуту, надеясь, что встретит синеволосого парня. Не выдердав, с силой открывает дверь и заходит в подъезд. Надежда на то, что он дома, никуда не уходила, поэтому стремительно поднялся по лестнице и, встав перед дверью в квартиру, чуть подумал, как бы ему лучше зайти и что делать, если он смекалистый и спросит "кто там?". Но, благо, таковым Джун не оказался, поэтому Хун тут же пнул его в живот, наполняясь гневом. Удар за ударом, Чхве просто принимал каждый пинок ногой, но стоило сверкнуть ножом, как старший катится вправо и, встав, берёт вазу, разбивая её о светлую голову. Это не сильно остановило Пака, поэтому он попытался ранить холодным оружием хозяина квартиры, только сильнее злясь. Котёнок мяукал, видимо, от страха и растерянности, из-за чего в его сторону безжалостно бросили фотографию, которая первая попала под руку младшего. Всё, что можно было поднять, синеволосый бросал в того, но лишь стул смог успокоить Сона, что рухнул без сознания на пол с моментальной шишкой на лбу. - Твою мать, да ты действительно чокнутый,- поцокал и согнулся, только сейчас чувствуя дикую боль в местах, куда его пинали,- сука, я тебя сам сейчас зарежу. Потянув руку к ножу, останавливается и понимает, что его отпечатков там быть не должно. Да и резать его нельзя, ведь судимость для Ёнджуна - не заслуга. Вздохнув, просто пинает четыре раза в живот, три в лицо и один раз в пах, после чего достаёт телефон и звонит туда, куда нужно. ***** - Какая ещё Черён, эй, ты не должен влюбляться,- переходил на крик шестнадцатилетний Хун, смотря в испуганные глазки друга,который от громких звуков сжался сильнее и пустил слёзы,- ты забыл? У нас никого не должно быть, кроме друг друга! - Но как же моя личная жизнь? - Я - твоя личная и не личная жизнь, ясно?- схватил за плечи и грозно приподнял одну бровь, сильнее пугая шатена. Судорожно кивая, тот уже не скрывает своего испуга, посему начинает рыдать. Обняв Яна, Пак хлопает его по спине, как бы успокаивая. Он даже не знал, как бы утешить и поддержать в этот момент Вона, поэтому просто решил оставить его одного. Зачастую сам брюнет чувствует облегчение после того, как побудет наедине с собой. Вечером оба собрались в комнате Хуна, чтобы посмотреть фильм. Только вот в голове младшего крутились вопросы, которые он очень бы хотел задать своему хёну, так что пока тот искал фильм или сериал, к нему подсел гость и попытался улыбнуться шире, чтобы разрядить обстановку заранее. - Хён, но почему ты так не хочешь, чтобы кто-то ещё был у нас?- потянулся к нему любопытно, а взгляд перешёл с ноутбука на эти кошачьи очи, что чуть ли не насквозь прожигали. - Просто, чтобы ты не забыл обо мне,- пожал плечами, убирая руку с мышки и касаясь пальцев Вона. - Я тебе нравлюсь?- чуть испуганно спросил, чем вызвал вздрагивание тела брюнета и удивлённый взгляд,- просто... - Считай как хочешь, просто будь всегда рядом,- улыбнулся и обнял растерявшегося мальчишку. ***** - Подсудимый приговорён к двенадцати годам лишения свободы за убийство и избиение,- стук молотка о деревянную поверхность и все, кто там находился, зашептались между собой. Сидевший на стуле Хук тут же подбежал к брату, который сидел за решёткой и стеклом, показывая слёзы и позволяя услышать его отчаянный крик. В таком возрасте трудно подобное осозновать и понимать, но Шинхук ещё после ухода мамы начал воспринимать реальность без розовых очков. Однако сейчас это просто удар по сердцу мальчишки, ведь он любил своего брата сильно и готов был на всё, лишь бы чаще его видеть и сидеть с ним за уроками. Он часто делал вид, что что-то не понимает и интернет для него не выход, чтобы побыть с Сонхуном. Отец же почувствовал сильную боль в сердце и с трудом смотрел в эти глаза, что стыдливо опущены с накопленными слезами. Мокрые дорожки прошлись по щекам Пака и он, выйдя из "клетки", обнял брата и папу, повторяя извинения каждую секунду. Тэхён сидел на самом заднем ряду и просто без каких-либо эмоций смотрел вдаль, не понимая, когда жизнь пошла по наклонной и начала над ним так издеваться. Он теряет близких и родных, лишь Соын и Ёнджун с ним, но он боялся, что потеряет и их. Глядя на Кана, проходящий преступник остановился и, поклонившись, произнёс в очередной раз своё сотое извинение. А оно поможет? Оно поможет девушке, которая умерла? Оно поможет Ёнджуну, который с трещиной в ребре и сильными ушибами, лежит в больнице? Оно поможет Чонвону? Никому эти грёбанные извинения не помогут, зачем их только придумали? Чтобы такие ублюдки думали, что, извинившись, могут дальше продолжать спокойно спать? Чтобы успокоить совесть? ***** - Чонвон,- кричал Пак, стоя под окном парня, который усердно готовился к экзаменам,- Ян Чонвон! Выглядывая из окна, младший машет и улыбается, чему радуется и сам Хун, показывая сердечко руками. - Я люблю тебя, Ян Чонвон,- прокричал до хрипоты и кашля,- выходи за меня! - Иди ты, дурак,- засмеялся Ян и закрыл окно, продолжая переписывать формулы по химии,- я тоже тебя люблю, Пак Сонхун.

Всё.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.