ID работы: 12671191

«His smile»

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тревожные мысли переросли в улыбку

Настройки текста

«Что происходит?» «Почему он кажется таким милым для меня?» «Что я чувствую?» «Ведь он меня даже не отталкивает...»

– Карл? Спокойный тон голоса эхом пронёсся в голове парня. Придя в себя тот повернул голову в сторону, откуда он исходил и, прищурившись начал всматриваться в сумрак коридора. – Мм? - промычал он. – Есть паста и цезарь, что будешь? — человек из коридора держал в руке какую-то бумажку читая её, перед тем как сказать какую-либо фразу. – Ох, спасибо Джордж, но я не буду. — стараясь не подавать виду произнёс Джейкобс. Шаги послышались сзади Карла, его обошли, после чего он почувствовал как прогнулся диван рядом с ним. Джордж сел рядом. – Ты чего, приятель? – обеспокоенным тоном спросил шатен. – Ты целый день не ел, где твой аппетит?

«Аппетит у меня в другом, Джордж...»

– Нет, я просто не хочу. Такое бывает, все нормально. — Карл отвернулся, стараясь не показывать свое напряжение. Его голос слегка хрипел, а руки, которые он нервно переминал, дрожали, словно он увидел призрака. Он явно ещё не отошёл от осознания своих мыслей. Стало неловко. – Ладно, но, если тебе плохо, ты не стесняйся сказать, хорошо? – Джордж не отводил взгляда от Карла. Ему казалось что тот что-то скрывает, но старался не придавать этому значения. У каждого есть то – чем он не хочет делиться. Возможно это что-то личное. – Ты очень заботливый. – нехотя Карл направил блестящие, полные отчаяния глаза на Джорджа. Тот выглядел очень спокойно, но явно переживал за друга. Карл весь день был весёлым и энергичным, а сейчас стал довольно грустным и молчаливым. Однако шатен решил что тот просто вымотался, день был действительно не из простых, хоть и полон ярких эмоций. – Ложись, ты явно устал. – Джордж встал с дивана и направился к комоду, в котором лежало постельное белье. Они оба находились в одном из номеров отеля, что находился в этом городе. Сегодня у них был стрим из Амстердама с довольно большой компанией. Томми, Ники, Джек, сегодня все они были рядом друг с другом, катаясь на общей лодке и попутно обсуждая кто что. Каждый из них получил приятные впечатления и воспоминания на будущее. Однажды, это станет темой одной из разговоров любого, кто там присутствовал. Ближе к вечеру все разъехались, но именно Карл с Джорджем остались парой, которая захотела ещё немного побыть здесь. Поэтому они сняли один номер на двоих, так как у Карла не было финансовой возможности взять себе отдельное помещение. В этот день они оба стали намного ближе друг к другу, общались буквально без перерывов, что-то рассказывали и показывали, не обращая внимание на окружающих людей. Создавалось ощущение, будто они магниты друг для друга, ведь их притяжение было чем-то неосознанным, но в то же время необходимым. Карл согласился спать на этом диване, только потому что перед ним стоял телевизор и удобный стол. Их номер был довольно уютным и просторным, поэтому они даже не пожалели о своем решении. Тем временем Джордж достал нужное белье и положил на стол, что стоял рядом. – Давай я тебе помогу. Слезай. – шатен махнул рукой в сторону, жестом прося Карла освободить место. – Да ладно, я сам, спасибо. – сухо ответил парень. Карл явно не хотел чтобы Джордж напрягался из-за него. Он понял что шатен увидел его состояние подумав, что тот болен. Хотя Карл просто потерялся. С ним очень редко случалось что-то подобное, путаница в чувствах и непонятное ощущение в груди. Всё это сопровождала безумная тревога, которая не покидала его ни на минуту, заставляя взгляд бегать из стороны в сторону. Он так сильно старался это скрыть, что начал доводить себя до худшего состояния, и при этом выглядеть ещё беспокойнее. – Карл, ну правда, что с тобой? У тебя трясутся руки и глаза не стоят на месте. – уже заподозрив неладное, Джордж начал настаивать объяснить что происходит с его другом. Постепенно наплывала волна тревоги, но шатен старался быть таким же сдержанным. Карл выглядел очень странно, не таким, какой был днем. Теперь, это уже явно была не усталость. Карл отпустил уголок простыни что только что взял и повернулся к Джорджу, чтобы снова и осторожно посмотреть ему в глаза. Он так хотел насладиться их кофейным цветом. Смелый шаг. – Это очень сложно и страшно объяснять, ты явно меня не поймёшь. Со мной это в первый раз, я сам не понял до конца что это. Но ты не подумай, это не... – Карл! - ненамеренно воскликнул шатен, тем самым напугав приятеля, да так, что тот вздрогнул. Джордж сбавил тон. – Не тараторь. Постарайся спокойно и конкретно дать мне информацию. Давай заново. Что случилось? Сероглазый паренёк уже не смог сдерживать себя. «Обезумевшая» мордашка явно выдавала его. Ему так хотелось признаться в своём влечении к тому, кто стоит напротив, одновременно боясь отрицательной реакции с его стороны. Но ведь он сам и не понимал почему так происходит. Осторожно подойдя к Джорджу он закинул руки ему на плечи вместе с головой, тем самым желая утопить его в своих объятьях. Он очень любил такой жест. Шатен даже не удивился такой выходкой со стороны Карла. За сегодняшний день он столько раз это сделал, что тот уже привык и даже обнял его в ответ. Он считал своей обязанностью немедленно успокоить Джейкобса. – Джордж... — томно протянул Карл, боясь, что следующая фраза которую он собирается сказать, может разрушить все что он успел получить от Джорджа, начиная от касаний и заканчивая доверием. — Да?.. – Ты... Ты очень... Нет, ты сильно мне... Ты... – заикался сероглазый. Он не смог. Как бы близко он не был, тревога взяла свое, отрезав как нитку его попытки. – Я понял. — фраза, которую так не ожидал, а возможно и не хотел услышать Карл. Сердце ускорило темп. Казалось, что его внутренности сейчас перевернуться. Короткая тишина стояла около трех секунд, помогая Джейкобсу собраться с мыслями. – Что?.. – Я понял что ты имеешь в виду. – Джордж всё ещё сохранял спокойствие и безмятежность, будто ничего не произошло. – Мне кажется не совсем... – А что ещё можно иметь в виду под фразой «Ты очень, нет, ты сильно мне... ». Я же не глупый, Карл. — Джордж оттянул Карла, случайно оставив лишь сантиметры между их лицами. Он беспощадно таращился на зрачки Карла, не стесняясь встретится с ним взглядом. Однако Карл не отвечал взаимностью. Это было слишком неуютно для него. – О мой бог. Прости что тебе пришлось слышать это от меня. – Карл опустил голову, пряча свои расстроенные пепельные глаза. – Я думаю, тебе и в голову не приходило такое, что я могу быть... Ну, в общем я правда не знал что так получится, понимаешь, не представлял... В ту же секунду Джордж рукой повернул к себе лицо Карла и одарил его мягкой улыбкой, пытаясь внушить что в его ощущениях нет ничего страшного. Он хотел его успокоить, тот слишком много внушает себе неправильного. – А ты не думал что могу я чувствовать по отношению к тебе? Карл будто превратился в каменную статую. Он замер на месте, а его зрачки сузились. Казалось, будто он впал в транс.

«Что значит...По отношению к тебе?»

Он не мог понять, в правильном ли смысле он понял эту фразу. Это был флирт или вопрос, намекающий на невзаимность? – Нет, я не знаю... – Карл был в смятении от происходящего. Только что он рассказал Джорджу о том, как он ему не равнодушен, то, что он к нему чувствует, а сейчас Джордж будто сам пытается сказать ему о чем-то. Только он не знает о чем. – Я боюсь задеть тебя своим вопросом, но, мне кажется лучше спросить напрямую. – Небольшой промежуток времени Джордж молчал, оставляя томительную паузу тонуть в интриге. На самом деле он всё ещё сомневался и собирался, не знал какого будет Карлу от столь личной темы. Но всё же он решился. – Я тебе нравлюсь, верно? – Со смущённой физианомией спросил Джордж. Ему явно было неловко так резко и конкретно задавать столь деликатный вопрос. Но последнюю фразу он решил добавить во благо Карла, чтобы тому было проще. Джордж догадался и принял его чувства. Будто камень с плеч. – Верно. – произнес сероглазый парень. Ему и в правду стало легче от того, что не нужно больше искать отговорки на счет его тревожности. Джордж сам догадался и ему даже не пришлось договаривать. Он никогда его не отталкивал, какие бы жесты он не совершал. Возможно ли то, что ему это даже нравится? – С уверенностью могу сказать, что это взаимно. – объявил Джордж, после чего пепельные глаза Карла залились какой-то искрой, блеском. Он уставился на партнёра не зная что дальше делать. В груди всё сжалось, но в то же время было свободно на душе. Неотразимая, нежная, пленительная улыбка на его лице вызывала улыбку и у Джорджа. Карл, будто погасший огонь вновь начал сиять. – Хотя знаешь...Мне кажется что я даже влюблён в тебя. – следом добавил Джордж. – Твоя улыбка способна растопить лёд. А ведь и в правду. Карл носит свою улыбку повсюду, как оружие, которое убивает с первого взгляда. Не удивительно что Джордж не из тех кто «прошёл мимо» такого чуда. Настал тот самый момент. Момент тишины и взора прямо в глаза, вновь утопая. Не обращая внимания на свое отражение, оба изучали очи друг друга, будто видели их в первый раз. Зрачки, глазное яблоко, белки. Все это строение было таким уникальным. Джордж, всматриваясь в цвет видел густой туман, который не позволял из себя выбраться и отвести взгляд. Он будто звал за собой, желая остаться наедине только с ним. Так манили к себе эти дымчатые окуляры. Карл же наслаждался миндальным по оттенку взглядом со стороны Джорджа. Почему-то его глаза напоминали ему черный чай, что спасёт его от холода в зимнюю стужу. Так же в глазах шатена отчётливо представлялись осенние листья уже давно опавшего клёна. Столько сравнений, и все так чудесны. – Знаешь, я бы даже мог поцеловать тебя. – Нарушил столь умиротворённую тишину Джордж, но это было лучшим его решением. Но в тот же момент он побледнел, видимо, осознав что сказал. – Правда, я думаю что стоит обойти эту идею стороной. Не думаю что это правильно по отношению к тебе. – Для меня нужно какое-то особое отношение? — удивившись спросил Карл и приподнял брови. — Конечно! Ведь ты особенный. — Спасибо, Джордж, ты тоже для меня особенный. Но, я совсем не буду против такого опыта. Особенно с тобой. – Ты не назвал меня Гоги в последней фразе? О мой бог, как ты мог, я ведь так ожидал этого! — на лице шатена вновь натянулась широкая улыбка. Губы сложились в полоски, а белоснежные зубы чуть не ослепили Карла своей чистотой. Раздался не громкий смех. Карл был умилен такой скромной шуткой, она забавная. В моменте смеха Карла, Джордж подошёл ближе, скрестив руки на плечах Джейкобса. Он хотел повторить один из его жестов, ведь он был настолько нежным. Следом он потянулся к вишневым губам Карла, соприкоснувшись с которыми, он затянул его в довольно долгий поцелуй. Сердце Джейкобса вновь начало набирать скорость в ударах. Он чувствовал как руки партнёра немного давят ему на плечи, но это совсем не мешало ощущать ему ту любовь, которую он получает от Джорджа, ведь он с такой аккуратностью проделывал свои движения. Они оба наслаждались происходящим, аккуратно цепляясь и водя руками по волосам и шее. Внезапно, Джордж отстранился от Карла, но не резко. Он сделал это аккуратно, чтобы не напугать парня. – Хорошо, а теперь ты поешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.