ID работы: 12671246

Заткнись, Парео!

Фемслэш
NC-21
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Заткнись парео! Эту фразу,Парео слышит почти каждый раз. После таких постоянных слов,у девушки проскакивает мысль "Может не стоило заводить с ней отношения?.." Но девушки уже живут вместе,лишь месяц назад переехали. Будет неловко все обрывать,ведь все уже продуманно. —Прости Чию.. Извиняется девушка перед Тамаде. —Ага-ага~ Сказала чучу и развернувшись ушла на кухню. Она налила себе чаю и села за стол. Достав телефон та стала как обычно в нем сжигать время. Этим же временем,парео стояла так же в гостиной и думала о чучу. "Я же не заслуживаю такого отношения,почему она такая злая ко мне? Если я продолжу это терпеть,не думаю что выйдет хорошо..думаю стоит поставить ее на место" С этими мыслями,она направилась к чучу. Она тихонько подошла к чучу со спины. Ещё раз все обдумав,она резко взяла наушники Тамаде и бросила их на пол с огромной силой при этом их потопчив ногой. Наушники сломались. —ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ?! ТЫ СОВСЕМ РАССУДОК ПОТЕРЯЛА?! поставив кружку на стол,при этом встав со стула воскликнула чучу. На парео взгляд ее был не добрым. —Я устала терпеть тебя! Почему ты не хочешь относится ко мне по доброму?! Я хочу комфортных отношений,а ты тут абъюз устраиваешь! —ЗАТКНИСЬ,ПАРЕО! —На этот раз,заткнешься ты! Сказала парео,а после подойдя к столу,и взяв кружку она разбила ее об стол. Горячий чай пролился на тело чучу,из за чего появлялись красные места. Парео взяв пару осколков,и пока чию сидела на стуле,и поглаживала места куда попал чай, парео взяла чучу за волосы,и стала запихивать осколки ей в рот. Когда чучу уже жевала осколки,она плакала от боли. Из ее рта лилась алая кровь от раз во рту. —Заткнись чию! Заткнись чию! Заткнись чию! Заткнись чию! Эти слова девушка говорила пока запихивала осколки в рот чучу. Осколки закончились. Чучу упала на четвереньки перед парео,и стала давится стеклом и кровью,выплевывая это все перед парео. Парео снова же вспоминает слова чучу "—Почему тут грязно?! Я же говорила все убирать! ×пощечина×" Она посмотрела на чучу и сказала. —Почему тут грязно?.. А после пнув девушку в бок от чего она упала и стала давится ещё сильнее. Под спиной были сломанные наушники которые тоже царапали спину.. —П-КХЕ! П-ПАРЕО!!... Кричала чучу сквозь слёзы. В голове парео снова крутились слова чучу "—Почему ты не помыла посуду?! —ДА ТВОЮ Ж МАТЬ ТЫ МОЖЕШЬ НОРМАЛЬНО ВЫТИРАТЬ СЕБЯ И ВОЛОСЫ,ИЗ ЗА ТЕЬЯ ВЕСЬ ПОЛ ГРЯЗНЫЙ! —Не нравится? БЫСТРО ЕШЬ!" —Чучу..почему ты не помыла посуду?.. Говорила парео смотря с высока и злостью на чучу,которая смотрела на парео захлебываясь в слезах от боли. Ее глаза сами по себе говорили: Остановись! Посмотрев в глаза Тамаде,девушка мило улыбнулась,а после взяла несколько тарелок,и стала бросать их в чучу,тем самым они разбивались об нее. Парео наклонилась к девушке,и снова стала кормить ее осколками. —Не нравится? Быстро ешь. Чучу снова давилась и кровью,и осколками,и слезами. Съев порцию осколков,парео взяла чучу за волосы,и потащила в ванную. Она заткнула дырку пробкой и стала набирать воду. Чучу она бросила в ванную. Чучу было тяжело встать в таком состоянии, поэтому парео не беспокоилась и отошла. "—фу, дрянь готовишь.. —твои волосы мешаются! Лучше бы ты с каре ходила.. —Ужасная куртка" Все фразы чучу прокручивались в голове. Девушка пошла на кухню,и взяв из холодильника пару яиц,кетчуп,молоко,шоколад,рыбу,и кусочек торта,она пошла к чию. —не вкусно готовлю? Ничего,это мое особое блюдо.. Она бросала яйца в чучу, поливая ее кетчупом с молоком. Она бросила твердую холодную шоколадку,в лицо девушке, которая попала в глаз,от чего девченка ещё сильнее разрыдалась. Потом парео,смяла торт,и накинув туда рыбы,она бросила это все в чучу. После та пошла в коридор. Девица взяла любимую куртку чучу и взяв Ножницы,она подошла к телу девушки. —Какая у тебя не красивая куртка. И на глазах чучу,она стала ее разрезать в прах. Все обрубки она бросала в чучу. С курткой покончено. Чучу уже орала во все горло. —твои волосы мешаются. Парео подошла ближе к чучу,и теми же ножницами отрезала ей волосы почти под ноль. —так то лучше,теперь не мешаются! С улыбкой говорила она. Вода уже почти набралась —ты говорила мне сушить волосы лучше? Хорошо! Она взяла фен в тумбочке,и сказала —Спасибо Чучу,ты лучшая девушка! —ПАРЕ...АААААААААААА Бросив фен в воду, послышался душераздирающий крик. Девушка с улыбкой смотрела на умирающую вторую половинку при этом заливаясь слезами. —Теперь,я заткнусь,чучу.. Дрожащим голосом говорила девченка трупу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.