ID работы: 12671278

Добро пожаловать обратно в семью.

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Харуми! Девушка еще не успела ничего осознать, как ее схватили в объятия, подняв над землей и прокрутив в воздухе несколько раз. - Опусти ее, Вайолет, ей же плохо станет! - донесся знакомый мужской голос, такой хриплый и строгий. Харуми мгновенно прикинула их дальнейший разговор: двое бывших командиров Сынов отчитывают Молчаливую, что та, вместо того, чтобы объявиться и вытащить их из тюрьмы, предприняла новую попытку захватить Ниндзяго, так еще и без них! - Я... я хотела потом, не хотела вас впутывать в это, правда... - в конце концов, ей хватило смелости взглянуть на Ультрафиолет, которая за все это время даже не ослабила объятия. Байкерша натурально рыдала, но то ли гордость, то ли компашка ниндзя неподалеку, не позволяли ей сделать это в полной мере: она прикрывала рот и сжимала глаза. - Ты... плачешь? - от неожиданности принцесса выдавила смешок. - Да не плачу я! - У тебя грим стерся... - Это пот! - Ультра вытерла с лица потекшую краску и посмотрела на Молчаливую. Они обе явно не знали, что сказать друг другу. За те пару лет, что они не виделись, произошло слишком много событий, вплоть до попытки восстановить банду байкеров под новым руководством, но в этом у них было одно общее - все закончилось ничем. Харуми виновато опустила взгляд, потирая шею: - Я... наверно, мне нужно извиниться?.. - Сделаешь это потом, - Киллоу схватил девушек в охапку, - Как же я рад, что с вами все в порядке... Вайолет уже перестала сдерживать себя и, казалось, что вся крыша слышала этот вопль, доносившийся из-за угла. Молчаливая лишь обняла командиров в ответ и прижалась к плечу байкерши, боковым зрением поймав на себе взгляд зеленого ниндзя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.