ID работы: 12671317

Кудрявое солнце

Слэш
PG-13
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Почему солнце?

Настройки текста
Примечания:
-АРСЕНИЙ СЕРГЕЕВИЧ!- ругался Антон, который был явно не в настроении из-за того, что нихрена не выспался -сколько раз я просил так не называть меня!!!- все в зале умилялись и смеялись с прозвища, который Попов дал Шастуну, Антон повернул в голову в сторону зала -ага! Вот вам смешно, а он уже так год меня называет- момент концерта, который к сожалению вырежут. Кудрявое солнце, такое прозвище получил Шастун от Попова, а это прозвище уже подхватила вся команда, и только Арсений мог прям на концерте назвать Антона таким ласковым прозвищем. -Так и ещë Серёжа с Димой подхватили это,- указал рукой в сторону парней -но только вот этот пень- уже указывает на Попова -может так смело давать мне клички на концертах! -А тебе что, не нравится?- поинтересовался Матвиенко да и то, как-то стебя даже. -Вы меня смущаете!- закрыл лицо руками и сел на своё кресло. -Ну дак по этому мы тебя так и называем- Арсений улыбается -солнце кудрявое... -Да сука...- открыл лицо, щеки были красные, от смущения -это какой-то кошмар...- сказал так, будто заплачет щас(на самом деле нет) Дима указал залу жест. -давайте... Три... Четыре... И весь зал кричит "кудрявое солнце" Антон резко встал и убежал за кулисы, вернулся только через 10 минут, всë было нормально, просто его и правда очень смущало это прозвище, он его очень любит, как Арс только додумался так назвать Шастуна, никто не знал,. Понятно почему кудрявое, но почему солнце?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.