ID работы: 12671336

Philip_Morris

Фемслэш
NC-21
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Т/И, девушка привлекательной, внешности, Карии глаза, каштановые волосы. Время 1:21. -Элисс, я, щас вернусь — Ага, вали уже Девушка вышла с, подъезда. И направилась к, маленькому магазинчику. Звенит калакольчик, означает что кто-то, зашел в, сам магазин. Продавщица- Что-то хотели? Т/И- да, можно сигареты Пр — тебе, вообще 18 то, есть? Т/И — мне, 17 но вы, же сможете, мне их, продать? Колокольчик! Дверь открылась Виола — можно сигареты Bond Street и Philip Morris? Пр — 18, есть? Виола — да, вот паспорт. Девушка отдала, паспорт, в руки продавщице. Они рассчитались Пр- ну так, что либо, ты уходишь либо, я вызываю, полицию! Т/И — та идите нахуй. Девушка вышла, с магазина. Виолетта сидела возле, входа в магазин. Виола- привет, как тебя зовут? И что тебе, такого не продают, что ты всех нахуй, посылаешь? Т/и прошла, и села возле, Виолетты Т/и — мне не продают, сигареты! Виола — а какие, ты куришь? Девушка зделала тягу. Т/и -Philip Morris Виола- держи, мне не жалко. Но, курить плохо Т/И, взяла пачку и, отдала деньги за, нее. Виола — не надо денег, я тебе дала как другу! Что у тебя, в жизни, было такого что ты начала курить? Т/и- Мать и отчим, забухали, и изнасиловали, меня ( Виола — пиздец. Девушка при -обняла Т/И Я Виолетта) Приятно познакомиться) Приятно)

Но я просто, тело что тупо болит. Нелепое тело что тупо болит, мне бы стать, сигаретой И развеяться пеплом по ветру. Но я ведь, тело что тупо болит (
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.