ID работы: 12671350

Блуждающий туман

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с туманом

Настройки текста
Примечания:
Над Маритугой светило довольно яркое солнце, а торговцы всё продолжали призывать к своим лавкам покупателей. Базар как всегда гудел от оживленных улочек. По одному из проулков прогуливала девушка в чёрном плаще из зелёными глазами как два изумруда, она обходила каждый прилавок, осматривая разные вещи и продукты. Снова где-то слышалась суматоха, значит снова пришел патруль из армии Скаливару, а в далеке виднелся знакомый всем корабль легендарной семёрки. Означало это только одно, снова две стороны начали устраивать цирк по воровству легендарного меча, Калабраса. Интерес загорелся в глазах девушки и она, став бесплотным туманом, быстро отправилась на представление. Бой был в самом разгаре, Генерал сражался с мальчишкой, у которого, как поняла девушка, меч уже успел разрядиться и Шторм всеми силами пытался обороняться от армии скелета. Команды почему то не было видно, так что мальчишку быстро взяли в круг и направили на него все прицелы. Зак быстро выдумал план побега, стиснув. Со стороны его корабля послышался гул и мотор его доски. —Не не не, так же будет совсем не интересно, Шторм. Для тебя это слишком легко. - сказала девушка, став снова облаком тумана и спрыгнула на доску, откинув ее в сторону. Шторм разочаровано смотрел на упавший транспорт возле которого клубился дым. Слишком много для такого маленького устройства. Когда же тот самый дым в прямом смысле отошёл в сторону и сформировал из себя более человеческое подобие, ее сразу окружили рядовые скелеты, направив мушкеты в голову. —Ты ещё кто? -Прозвучал раздраженный голос Зака, что смотрел на сломанную доску. —Я? Я только остановила твой побег Закари. Это было бы не интересно. Я по сути никто в Бермудах, можно ещё сказать тень и отголосок прошлого одного человека, но это ненужная вам информация. -разведя руками она спокойно смотрела на скелетов, окруживших её. Пока все отвлеклись на незнакомку, Шторм попытался слинять прихватив сломанную доску, ударив скелета рядом и выбежав в проулок. Костлявые ринулись за ним, а девушка, снова став облаком дыма, последовала за всей этой группой. Вскоре оббегая все прилавки и выбегая в порт, Зак вбегает в̶л̶е̶т̶а̶е̶т̶ на палубу своего корабля — Хаоса, где его ждала вся команда, и бежит к штурвалу, чем-то радостно размахивая. Скелеты раздосадовано наблюдали за всем этим действом, а золотой Генерал только зло сверлил кривляющегося мальца. Туман, что подлетел к *ходячим мертвецам*, такой расклад мало чем порадовал и она отправилась, маленьким клубком дыма, прям над водой, к кораблю. Взобравшись на судно команды героев, девушка нависла над Штормом огромной тенью. —Нет, так просто ты не уйдёшь Зак. Не всё так просто дается в этом мире. - промолвил туман, отобрав свиток из руки мальчишки и формируя более человеческое подобие, все еще скрытое за туманом. —Кто ты такая? - воскликнул юный пират негодуя, что его план побега и воровства свитка обламала какая-то девушка. Призрак, что обитал на корабле, попытался схватить незнакомку, но та лишь хитро посмеялась, когда тот пролетел сквозь неё. После чего в туман было выпущено несколько пуль из бластера атлантки, но те тоже прошли сквозь дым. —Я сущность, тень прошлого своей знакомой. Можете меня звать Свобода. - театрально поклонившись, она выскочила за борт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.