ID работы: 12671355

Солнце и луна

Слэш
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Инициалы

Настройки текста
Примечания:
Инициалы - это всего лишь буквы, значение которым придает разве что человек ,чье имя зашифровано под ними. По многим даже невозможно с точностью определить его, настолько разнообразен выбор, так почему же это так странно воспринимается? Возможно кто-то просто пошутил и под буквой А приплюсованной к его собственной О спрятано совершенно другое имя, имя , узнав которое Олегсей посмеётся с глупой шалости. Например Алина или Александра ? Возможно даже Алексей, какая ирония , или хотя бы на крайняк какой - нибудь Абдул. Только вот нет. За этой буквой не скрывается таинственная незнакомка или незнакомец , который/ ой Олежа помог или завел беседу, чем и привлек внимание общажных недовандалов . Просто не может быть другого имени . Как бы не хотелось, но кроме него с Олежей никто не общается. Ещё пару минут попилив надпись взглядом он оборачивается , вписываясь в кого-то, и опять - кто может так незаметно подкрасться, тенью пройти и пару минут просто стоять сзади рядом с дверью Олеженой комнаты. Кто этот человек, который на голову выше ,в пристижной одежде стоит и смеётся над Олеженой неловкостью, а потом извиняется за бестактность? Ответ приходит сам сабой, не нужно думать головой. Только вот приходится, приходится обдумывать и каждый раз придумывать что-то новое, что бы не спалить сваю тупую влюбленность в лучшего друга. Вы не подумайте, Олежа не хлюпик , который смущается при каждом проявлении внимания или не может постоять за себя. Весь его подростковый возраст, после развода родителей, он провел как раз таки с отцом. Вся его личность формировалась под воздействием отцовского слова. Он довольно сильный и может сделать любое дело по хозяйству, будь то не забитый гвоздь или сломанный мотоцикл, на этом кстати он смог в свое время неплохо таки подработать. Он умеет постоять за себя , школьные издевательства дали свой результат, но все таки предпочитает решать проблемы словами, кстати ,за словом он в карман тоже не лезет,но может и обматерить так, что посидеешь, если это будет актуально и уместно. Но все таки в нем есть и другая сторона - например из-за отсутствия хозяйки в доме он научился стирать и гладить вещи, готовить еду и зашивать одежду , а потом как оказалось и раны. И все же он более мягкий чем мог бы быть , не скажет слово поперек если уважает человека :ни отцу не сказал, когда тот заставил отказаться от актерской карьеры, ни матери , когда признался ей в ориентации , а та сказала что не осуждает его , но и он пусть лучше со своим двояким выбором изберёт девушку , ни Антону... который при любом случае подчеркивает их статус друзей, отбирая у Олежи даже малейшую надежду на взаимность. И это при всем при том что их отношения на самом деле больше передружба и недоотношения . Все вокруг уже шутят об этом , а Антон только отмахивается ведь по всей видимости для него ничего не значит , то, что он срывается с любой точки города чтоб отвезти Олежу, даже если не просили или то, что Олежа зашивает его раны и полностью ухаживает за ним после дипломаторских выступлений, на которые речь готовит он же или то что сам же называет младшего милыми прозвищами , которые сразу вызывают ответную реакцию написанную на лице или то что Олежа возит его собак на выставки и помогает с дрессировкой , хоть сам любит кошек , с собаками не справляется или то что.. а вообще список бесконечен. Олежа просто устал скрывать хочется стать напротив и крикнут в лицо о своих чувствах, только вот, вот он - стоит напротив и готов выслушать что угодно , а слова будто бы застряли в горле и уверенность испарилась. Да и кого он обманывает, он не хочет терять такую дружбу, а о взаимность нет смысла и гово... - Нам нужно поговорить , сказал Антон вывев тем самым и долгого омута раздумий. - Ч-что? А, да. Хорошо. Сейчас. Подожди немного , поспешно открывая дверь и запинаясь в каждом слове произносит младший, чем вызывает улыбку и смешок от друга. Они заходят в комнату и хозяин сразу начинает мельтешить одновременно запихивая вещи в шкаф, чтобы спрятать беспорядок , хватает чайник, бормоча себе под нас - Сейчас, подожди немного. Так, а с чем чай ? Ладно, не важно. Почему такой бардак? А где кружки? Почему тут так жарко ? Ещё нужно.. - Олежа, Олежа подожди. Стой, резко сказал старший переводя все внимание на себя - Да? - Нам нужно поговорить. Сейчас. Я на долго не останусь. Просто нужно кое-что обсудить. Выслушай меня пожалуйста. Младший поставил все на стол и подошёл к гостю " Вот теперь реально стрёмно" , подумал он про себя. - Я немного опаздываю, но думаю должен сказать. Я тут немного парозмыслил и проанализировал последние действия * Все теперь можно успокоится , он говорит о дипломаторских выступлениях* - Подумал что сейчас очень тяжёлое время и из-за своих обязанностей многие люди просто ушли от меня и по сути единственный кто остался рядом - это ты. Я также анализировал и твои поступки и при шел к выводу что люблю тебя. * Пиздец* - И очень важно чтоб ты понимал , что это не просто симпатия или влюбленность,а именно любовь и в с вязи с этим я должен что-то предпринять, поэтому... Договорить ему не дали, Олежа который стоял до этого в полном шоке и осознавал происходящее, обеими руками схватил его за затылок и притянув резко заткнул поцелуем. Поцелуй был долгим и тягучим , не таким какой представляется , когда смотришь на такого худого и на первый взгляд беззащитного парня. Младший доминировал, но также охотно поменялся ролями, когда Антон стал кусать его нижнюю губу и добавлять в поцелуй язык. Остановились они когда закончился воздух и тяжело дыша Олежа сказал: - Я тоже тебя люблю - Давно ? - Давно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.