ID работы: 12671384

Фортепиано

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После тяжелого рабочего дня чуя зашел в свой кабинет. Все о чем он мечтал в данный момент - это упасть в его любимое красное кресло. Бархат, материал которым была обита мебель, щекотал ладони и кончики пальцев мафозии. Осталось только закрыть глаза и посидеть в одиночестве и тишине, что накахара так ждал весь день. Только он погрузился во тьму, так до его ушей достигли еле слышимые ноты пианино. Парень открыл глаза, пытаясь понять были ли это галлюцинации из-за переутомления или же правда кто-то играл на инструменте? Чуя тяжело вздохнул и решил пойти на поиски музыканта, что так профессионально играл на фортепиано. Долго искать не пришлось. Давно заброшенный кабинет, на котором даже таблички не было. Им давно никто не пользовался. Накахара прекрасно понимал, что в этом месте может быть только один человек. Он тихо открыл дверь и начал рассматривать комнату. Обшарпанные стены с обоями, что были порваны или просто свисали кусками. Деревянный пол, который своим скрипом бесил любого ходящего тут. Окно. Большое и светлое. Оно давало единственное освещение в этой комнате. Свет из наружи бьет ровно на черное пианино. Оно тоже явно было старым и идеально подходило под интерьер комнаты. Где-то уже не было лака, А где-то даже краски и в тех местах пробивало на свет старое дерево, что уже пережило не одно десятилетие. Глаза опускаются на клавиши. Они были желтыми и стертыми в местах где бьют пальцы. Изящные пальцы, что так эмоционально играют каждую ноту. Взгляд наконец-то ложиться на играющего. Коричневые волосы лежат хаосом на голове парня, глаза закрыты, голова двигается в таки музыке. У Чуи перехватывает дыхание. Дазая таким открытым он видит в первые. Может быть уже и никогда и не увидит больше его таким. Осаму останавливается. Он открывает глаза и смотрит точно на парня. Накахара без слов понимает, что ему нужно уходить. Мафиози закусывает губу, и уходя мямлит что-то о том, что дазай хорошо играет. Он закрывает дверь. Первый и последний раз он закрывает эту ужасную дверь, что теперь будет напоминать ему о парне, что всегда закрыт и никогда не перед кем не откроется. Чуя смотрит в пол задумчиво. Он стоит еще пару минут, слыша как осаму вновь начинает играть, и уходит. Он даже не думает, что единственный видел его такой взгляд на себе. Такой тяжелый и грустный. Ему становиться обидно. Обидно, потому что он хочет увидеть этот взгляд еще раз. На следующий день накахаре объявляют, что его напарник ушел из мафии..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.