Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прогулка по осеннем парку

Настройки текста
Примечания:
Осень. Холодный октябрьский вчер в парке, все его гости уже давно сидят дома, лишь изредка можно встретить здесь молодёжь, чьи отношения лишь начались и сердца которых пылают от первой любви. Тишину прервал звонкий смех, а затем и последующий оклик: — Волшебник, стой! — кричал Исушающий Волшебник, догоняя своего друга. Полы "халата" того развивались по ветру напоминая волны. — А ты догони! – С насмешной ответил тому житель Пылитопии, шурша и размитая в разные стороны при беге сухие листья. — Ты осени никогда не видел, что-ли!? – недовольно спросил Доктор Блэк, догнав непоседлевого приятеля. — Ну фактически нет, тогда, знаешь-ли, осмотреться небыло времени, – с ещё большим издевательством сказал маг Пылитопии, залезая на бордюр тропинки и идя по нему, держа равновесие. — Не ёрничай! Ведёшь себя как ребёнок, ей Богу! — Зато ты слишком серьёзный, – сказав это, Изначальный Волшебник спрыгнул с бардюра к Исущающему и прижался к его руке. — Мгх... Дурашка... – Ласково произнёс Блэк, потрепав волосы Изначального. Волшебник мило улыбнулся, после чего обнял бывшего изгнанника Арнира, данное действие заставило Блэка смутится, у Исушающего давно были чувства к магу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.