ID работы: 12671478

Никогда

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

•••

Настройки текста
Такой идеальный день: солнце топит сугробы в своих тёплых лучах, птицы, вернувшись, звонко поют, а кудрявые облака медленно плывут по невероятной синеве неба. Такой идеальный зал: просторное светлое помещение, огромное количество живых цветов в горшках, какие-то сладко пахли, какие-то радовали глаз прекрасными цветами, какие-то просто стояли, гармонично сочетаясь с интерьером. Огромный стол, накрытый белоснежной скатертью с, казалось, нескончаемыми угощениями, стулья эти, кажется..барокко Партьеры, так идеально ниспадающие на пол, что висели на огромных окнах с видос на реку, что только только освободилась ото льда. Такой идеальный Чан: тёмные волосы красиво уложены назальная, что лишь пара прядку падают на глаза, костюм глубокого чёрного цвета с такой прекрасной белой розой. Он спокойно и медленно ходил вдоль стола, пальцами аккуратно проводя по скатерти..Он хотел, чтобы этот день стал самым особенным в его жизни. Еще с раннего утра парень готовился и предвкушал этот день. Он не мог найти себе место от радости, его сердце порхало, как он сам. Всё должно быть идеально. Гости уже шумели в зале. Кто-то ел с огромного стола, кто-то ближе к окну, казалось обсуждал старые времена со своими приятелями. Кто-то поздравлял самого Чана. Лишь один человек на этом празднике жизни просто сидел в самом дальнем углу, разглядывая Чана с головы до ног, периодически поправляя рубашку и облизывая пересохшие губы. Лишь одна душа не могла найти покой в этом идеальном месте. По правде говоря, Чан не заметил его. Он был так увлечён всеми гостями, что вовсе и не оглядывался по сторонам. Внутри что-то кололо с невероятной силой, а дышать становилось всё сложнее. Найдя в своём почтовом ящике приглашение пару дней назад, Хан не мог спокойно спать эти ночи. Оно было аккуратно сложено в красивый конверт цвета индиго и подписано Чаном: «..с нетерпением хочу вновь увидеть вас в такой важный для меня день» Письмо было адресовано вовсе не Хану..но сердце заболело с невероятной силой, как только он его развернул. Джисон не хотел туда идти, не хотел его видеть, но было одно незаконченное дело.. Разгар торжества. Клятва. Рука в руке. Глаза в глаза. Такая счастливая и искренняя улыбка. – Согласны ли вы..? – Да. Руины мира, что когда-то рухнул, рассыпались пеплом и ветер понёс их прочь. Воспоминания накрыли Хана с невероятной силой. «– Ты моё счастье~ – А ты моё!!! – Какая у нас будет свадьба, любимый??? – Идеальная, Джимонни~» Идеальная свадьба: невеста, что так прекрасна в своём пищевом платье. Кажется, она плачет от счастья. Чан, такой счастливый рядом с ней.. Джисон болезненно улыбается, расстёгивая пару пуговиц на рубашке, чтобы не задохнуться. – Вы можете поцеловаться, -кивает священник Чан нежно целует свою жену, пальцем ведя по щеке. Хан больше не чувствует сердце, что ещё минуту назад хотело его задушить, бешенее стуча в горле. В руке парня сжато последнее, что связывает его с Чаном: кольцо, что когда-то красовалось на его безымянном пальце. Он поджимает губы, и тихо встаёт со стула, чтобы не разрушить это идиллию, всё же Чан хотел идеальную свадьбу. Как только дверь за парнем закрывается, красная нить судьбы, связывавшая этих двоих рвётся, оставляя после себя шрам на мизинце. В разгаре празднования, Чан замечает стул, на котором сидел Джисон.. Кольцо и маленькая записка, всё что он там нашёл. «Навсегда твой..на веки забытый Хан» Сердце Чана пропускает удар, коготка в руке обжигает воспоминаниями. Когда-то он совершил самую страшную ошибку в своей жизни — ушёл, решив, что без него Хану будет легче. Но он не знал, что спустя столько лет на своей собственной свадьбе..захочет вернуться в прошлое, где был так счастлив с этим парнишкой. Шрам на мизинце болел, как и душа, но он ничего бы не смог изменить, а потому..на рассвете два кольца: одно, так бережно хранимое Чаном и второе, приносящее невыносимую боль Джисону, были выброшены в реку, а клятва, что была принесена так много лет назад, умерла. Теперь Чану остаётся лишь забыть..только вот никто и никогда не узнает, что в этот день он женился не на девушке, которую полюбил, а на воспоминании о том, кто был его судьбой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.