ID работы: 1267148

Сказка закончилась.

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже совсем стемнело. Лил дождь. Я стояла у чёрного входа в клуб, где проходил концерт. Впереди меня стояли ещё две девушки. Только три человека решили дождаться их? Я огляделась по сторонам. Никого. Не удивительно, ведь такой ливень. Девушки стоявшие впереди громко смеялись, стоя под зонтом. Ну а я даже зонта не взяла, натянула капюшон и с трепетом ожидала их выхода. Меня так трясло от холода, да ещё ко всему прочему я так сильно волновалась. Вдруг они просто выйдут помашут нам ручками и уедут или даже не помашут. И всё зря. Под кофтой, которая уже полностью промокла я держала буклет "Popgasm" (как мне казалось он идеально подходил для автографов) и маркер. И тут послышались голоса. Кто-то собирался выходить.Меня застряло ещё сильнее. Нужно успокоиться. И вот оно свершилось. Ребята вышли на улицу и явно удивились, такому ливню. Девушки стоявшие впереди стразу же метнулись к ним. Они облепили ребят. Я и шага не могла сделать. Набрав в грудь побольше воздуха и решительно шагнула вперёд. Почему я даже отразить не могла, что они совсем близко? Я стояла и ждала своей очереди. Там стоял только Саму? Я внимательно пригляделась и в правду. Остальные уже были в автобусе. Ну ладно. Когда девушки отошли немного в сторонку я сделала шаг к нему. Он улыбнулся мне. Мне! Я достала из-под кофты буклет и трясущимися руками протянула его Саму. Он жестом попросил маркер и я протянула и его. Я смотрела, как он что-то пишет. Ставя в конце слов небольшие завитки. Не контролируемо из моих глаз хлынули слёзы. Я тыльной стороной ладони пыталась поскорее их вытереть. У меня это не очень получилось. Скрыть слёзы мне не удалось полностью. Саму смотрел на меня с таким жалобным видом: -Why are you crying? - я плохо разобрала, что он сказал. Меня застряло ещё сильнее от того, что он заговорил со мной. Он протянул подписанный буклет. Я дрожащими руками взяла его и посмотрев на своего кумира хрипло выдавила из себя: -Fairytale gone bad, - я не знаю понял ли он хоть слово, но я старалась понять выражение его лица. Он улыбнулся, сделал маленький шаг навстречу ко мне и обнял меня. Он обнял меня, как младшую сестрёнку. Я не веря в происходящее онемевшими от холода руками вцепилась в его плечи и новый поток слёз хлынул из моих глаз. Он выпустил меня из объятий: -Don't cry. We will come back. - он просиял после этих слов. Я отступила назад и наблюдала, как он возвращался к автобусу. Перед тем, как зайти в автобус он повернулся и игриво помахал и я помахала в ответ. Услышав звук мотора я отошла немного в сторону и смотрела в след уезжающему автобусу. - Я знаю, что вы обязательно вернётесь, - я почти шепотом сказала это сама себе и прижала буклет к груди. Я знаю, что увижу вас снова... ну а пока сказка закончилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.