Что бы мне не говорили
3 октября 2022 г., 06:09
Примечания:
зависимость от определенного человека никогда не была и не будет особо приятной, особенно если вас разделяет более 2000 км
за окном снова дождь и темнота. типичный питер. ал согласился сюда переехать только из за того что ему нравился дождь и человек, который живет в соседнем районе. снова он договаривается с тем о встрече, снова в рюкзаке жестяным плеском раздается стук друг о друга двух банок довольно крепкого сидра. обе банки лишь для уже состоявшегося алкаша, ведь его возлюбленный - тот еще трезвенник.
и каждый раз транс мотается туда-обратно по метро, бегает по ахуительно длинным питерским эскалаторам, лишь бы снова уехать домой разочарованным и проливать слезы всю оставшуюся ночь.
насилие порождает насилие, и это подтверждает череда ответных подзатыльников, каждым ударом отпечатывающихся в воспоминаниях и сознании синеволосого. в конце концов он останавливается, ведь сам же это начал. со временем он понял: если в встрече с возлюбленгым присутствует хоть какое то насилие, то в этот раз она закончится обидой, разочарованием и почти нескончаемым потоком слез ночью.
свободного времени у алко-ала предостаточно, чтобы не просыхать неделями, месяцами. все это время он пьет, винит себя, снова пьет, режется, снова пьет, витает в облаках любви, снова пьет, едет на встречу к своей любви, и там тоже пьет. в первое время такой распорядок дня кончался передозом, но организм очень быстро приноровился к этому. в цепи бесконечного употребления алкоголя не зря не было упомянуто приемов пищи. этот АЛкаш ел крайне редко, да и едой это назвать нельзя было. какие то дошираки да чипсы с энергетиками(последние два даже едой то и не считаются), и соответственно, сидя на такой диете организм постоянно был истощен.
все встречи были похожи друг на друга: никогда не обходилось без подкатов, поцелуев и объятий со стороны алекса, но если костян был против чего то, он прекращал. не без некоторой упертости, но прекращал. прижимаясь, он чувствовал лишь как боязливо брюнет уворачивается, избегает контакта. чистое разочарование, с которым ничего нельзя сделать. транс пытается снова и снова, но результат все тот же. "Ты такой мяяягкииийй" - тянутся нежные слова пьяницы. "Ты вкусно пааахнешьь" - без стыда и совести вылетают тягучие и вязкие слова, оседая на душе чем то липким. Все это вгоняет параноика Костяна в краску, заставляет нервничать и отползать на другой край комнаты, настороженно наблюдая за каждым движением ала, хотя действия синеволосого давно стали слишком предсказуемы, чтобы опасаться. "Почему ты постоянно меня избегаешь?" "Что мне сделать чтобы ты меня не избегал?" "Убери уже этот телефон, он меня бесит. Эй, почему ты меня игнорируешь?!" и еще много много похожих вопросов ждут ответа, но на все это брюнет брезгливо бросает так сильно приевшиеся и до боли заебавшие алкаша слова: "Потому что." И снова отчаявшийся и смирившийся алекс грустно вздыхает, берет себя в руки и отворачивается, но через несколько минут он снова висит на возлюбленном, который в свою очередь смущенно пытается вырваться из цепких и назойливых объятий. Время вышло, на улице стемнело. Пора. ал собирается не говоря ни слова, между обоими возникает едкая тишина. пьяница молча покидает квартиру, даже не попрощавшись. "И каждый раз одно и то же...." - думают оба.
Очередная встреча с треском разбила все планы на этот день. Миноры ебут уши завывающими звуками не самых радужных по растроению текстов. Слезы стекают вниз по щекам, по подбородку, затем по шее.. одновременно с этим по запястьям стекает кровь, смешиваясь с перекисью. меланхолик пишет мало кому известному георгию, который забрал его детство. снова рассказывает о неудаче, о том что костян избегает объятий и вообще проявлений нежности. "Ищи другого костяна. Этот бракованный попался" - в какой то степени правда, но ал не собирался меняться. "Я так тоже подумал после прошлой встречи" - отправил он противоречивый мыслям ответ. лжец. телефон отлетел на зарядку, музыка в наушниках ебашила на всю комнату пробиваясь сквозь препятствия. "Кровь на полу, да?..." - думал он про завывающую на полную громкость песню, вытирая руку, шею и лицо. отрубился быстро, ну и похуй, так даже лучше. на следующий день надо бы извиниться, собстно это он и сделал. "Давай сегодня у меня встретимся?" - получив положительный ответ он засветился от счастья. с небывалым энтузиазмом он наконец прибрался в комнате, скинул адрес и стал ждать. ждал час, пора бы уже брюнету быть здесь. "Ты на каком щас этапе пути?" - пьяница отхлебнул сидра. "Только вышел, проблемы были" - ударил ответ. "Небось мать заебала" - подумал алекс, усмехнувшись. Через некоторое время костян наконец приехал. К тому времени банка сидра была уже наполовину выпита. Вся канитель с ключами, кодом домофона, и они, как будто ничего прежде не случалось, сидели на диване. алекс снова пристал с объятиями, говоря свой обычный бред, и между белым шумом слов мелькнули эти:
-"А знаешь.. Я рассказал кое кому о нашей вчерашней встрече, и мне сказали что ты бракованный и тебя надо менять.... А я тебя ни за что не променяю! Мне другой не нужен" - пьяница еще сильнее прижался к парню который уже и не думал отстраняться, просто молча положив свою ладонь на руку ала. чем дольше длилась та последняя встреча, тем больше синеволосый замечал изменения в поведении возлюбленного. в ту ночь лились не слезы горя, а слезы счастья.
что было дальше мне лень рассказывать, и я даже не знаю значили ли что то эти слова, но было похоже, что щелкнул какой то переключатель. надеюсь, все продолжит идти в лучшую сторону.
Примечания:
ненавижу неудачные встречи..