ID работы: 12671618

Спасибо Феликс

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чонин ревнует. Сильно. Ну по началу всё было хорошо, все смеялись, выполняли задания, играли. Кстати, играли они как вы уже поняли на слабо. Все мемберы написали на листочках по заданию, всего вышло 19 заданий. Ведущего они выбрали Феликса, главную сваху их команды. Феликс перемешивает листочки с заданиями, раскладывает на полу, и тянет первый листок. Ф- И так! Это задание Сынмину! С- Почему я? Ф- Ну, это месть. Из-за тебя, я вчера так и не смог поцеловать Хёнджина! Ну вот скажи, кто входит в комнату без стука? Кто?! С- Ну...я? Ф- Вот именно, только ты.. Все с этого посмеялись, только Хёнджин молчал из-за смущения. он был готов задушить Феликса за то что всем разболтал. Ф- Так, всё, читаю задание Все замолчали и слушали. Чонин особенно внимательно слушал. Ф- Сынмин, ты должен обниматься с человеком справа от себя Сынмин посмотрел на Чанбина, который в свою очередь посмотрел на Банчана, тот посмотрел на Феликса, а Феликс посмотрел на Чонина. Ведь тот знал что Чонин неровно дышит к Сынмину. Ну Чанбин смотрел на Банчана т.к он был его парнем. Банчан лишь кивнул головой мол " обнимай, я не ревную " после разрешения Чанбин раскинул руки чтобы обнять Сынмина, и случайно взглянул на Чонина который смотрел на него холодным взглядом. Упс, а Чанбин то, забыл что Чонин влюблён в Сынмина, ну что поделать..задание есть задание. Сынмин сел к нему в плотную и обнял. Чонин ревнует. Сильно. Всю оставшуюся игру Чонин не сводил с них глаз. Сынмин замечал эти взгляды, но не обращал внимания. Конец игры. У всех было отличное настроение, кроме Чонина который ждал когда Сынмин отпустит Чанбина из объятий. Сынмин поймал его взгляд, и отпустил Чанбина, который быстрей подошёл к Банчану и начал рассказывать что чуть не умер от взгляда Чонина, а Сынмин чуть не удушил его. Чонин и Сынмин когда поймали друг у друга взгляды начали играть в гляделки. Ребята которые за этим наблюдали были слегка не восторге. Ну,типа, уже все знают что они неровно дышат друг к другу. Только эти два дебила не видят. Эти гляделки решил прервать Минхо. М- Кхм.. Эм, ребят, я жрать хочу.... Д- Дадададададада, я тоже хочу Чонин и Сынмин оторвались друг от друга и посмотрели на ребят взглядом " ля обжоры " Ч- На кухне есть две пиццы, может съесть Д- Спасибо бро Все 6-ра ребят отправились на кухню, а те двоя до сих пор сидят на полу и смотрят друг на друга. Тишину решил прервать Сынмин - Что это было? - А что было?- лучший способ выйти из сложной ситуации, это претвариться дураком - Ты всю игру не сводил с меня взгляда.. - Не было такого - Было -.......-молчит, не знает что ответить- ну допустим что я на тебя смотрел, и что? - Я тебе нравлюсь, да? Это было слишком прямолинейно. От того что Чонина раскрылись, он подавился воздухом и ошарашенно посмотрела Сынмина - Что? Нееет... Пф, с сего ты это взял? Тишина. Сынмин молча смотрит на Чонина, а тот смотрит куда угодно но не на него. Сынмину надоело что Чонин его игнорирует. И решил слегка схитрить. Он резко приблизил к Чонину. Младший кажется перестал дышать...это было слишком близко.. - Я тебе нравлюсь, да?- повторил ранний вопрос У Чонина мозг не соображает. Сынмин дышит ему в губы! ГУБЫ! И КАК ТУТ СООБРАЖАТЬ?! - Допустим нравишься, и? Что-то изменится? Ты сам говорил что я тебе как младший брат, что тебе уже кто-то нравится что.. - ты мне тоже.. - Что?.. - Ты мне тоже нравишься...и уже очень давно...я боялся тебе признаться, сам не знаю почему.. может потому, что боялся твоей реакции..боялся что после моего признания мы больше не сможем дружить...что ты будешь призерать меня..я боялся..прости Чонин слушал внимательно. Не одного слова не пропускал. Глаза уже на мокром месте. - Хён... - М? Что?.. - Обними меня.. Сынмину дважды говорит не нужно. Без вопросов обнял. Прижал как можно ближе. У Чонина из глаз уже ручьём шли слёзы, но он пытался сдерживается потому, что на кухне были ребята. Сынмин гладил его бо голове, и говорил успокаивающие слова, и целовал в макушку. - Хён..- всхлип - ты глупый Хён... - Ха, я знаю... - Очень, очень глупый Хён! - Я понял...солнышко,хватит плакать... - Я не плачу...у меня просто глаза вспотели... - О, ну, ладно... Спустя несколько минут Чонин всё-таки успокоился, но не переставал обнимать Сынмина. Но всё хорошее заканчивается...одним появлением Феликса... Ф- Эй ребя...виуууу разворот- Феликс зашёл в комнату и сразу изменил направление. Чонин слегка отпустил Сынмина, и переплел пальцы рук. Сынмин посмотрел на их руки и поднёс к губам, и поцеловал каждый пальчик Чонина. Вдруг в комнату быстро влетают Минсоны с криками Минс- РЕБЯТ ТАМ ЧОНИ ПРИШЛА!!- посмотрели на их руки- Виууу разворот Ч- Почему Феликс, и эти двоя ушли с фразами « Виууу разворот» ? С- Да кто их знает- Пожав плечами и посмотрев на Чонина- Ты же знаешь, у наших друзей мозги на шестерых. . Ч- Нас забыл... С- А, да, и мы... тоесть восьмерых... Ч- Угу, а что они сказали? Я не расслышал С- Чони пришла- снова пожав плечам ответил Сынмин. Ч- А, ясно... Смысловая загрузка. . . . . . . Дошло... Ч- ЧЁ?! ЧОНИ ПРИШЛА?! ЗАЧЕМ?! С- ОНА ЖЕ ТВОЯ СЕСТРА!! Ч- А, БЛЯТЬ, ЭТО ЖЕ И ЕЁ ДОМ ТОЖЕ!!! А ЧЁ ОНА ПРИПЁРЛАСЬ?! С- ГДЕ ЛОГИКА В ТВОИХ СЛОВАХ?! К ним в комнату зашла Чони. И смотрит на них взглядом, «а-ля, чё разорались» Ч- О..о..о..о..о..о..о..о.. Чони- заклинило что-ли? Сынмин,- посмотрела на друга, а тот вздрогнул- почини его С- Как? Чони- ты меня спрашиваешь? Я для чего тебя спрашиваю... С- я откуда знаю... Тем временем Чонин всё ещё говорит букву «О» С- Окей, у меня есть одна идея..только я не знаю что из этого выйдет... Чони- ну давай живее... С-.... Сынмин подошёл поближе к Чонин и поцеловал его в уголок губ. Реакция пошла незамедлительная. Ч- ОАОАОАОАОАОАОАОАОАОАОА Чони- Виуууу разворот- вышла из комнаты С- На девятерых.... Сынмин почувствовал что его ударили в плечо. Повернув голову он вопросительно посмотрел на Чонина. А у последнего в глазах огонёк пляшет. Ох не к добру это... С- Что?... Ч- Поцелуй С- Что? Ч- Поцелуй ещё раз С- Куда? Ч- Мини, ну не тупи, а? Ты ведь умный, в губы конечно Сынмин от такого подавился воздухом. Ну, он конечно не против, но боится что и в этот раз им кто-нибудь помешает С- Эм...давай в другой раз?.. Ч- Не хочу, хочу сейчас! С- Не могу я.. Сынмин не успевает договорить как его поднимают и валят на кровать. Не понял, с каких пор Нини такой сильный? Чонин времени не теряя лёг под боком у Хёна, обнял, и закинул ногу на его тело. Ну Сынмин, а что Сынмин? Он повернулся к нему и обнял в ответ сильно прижав к своему телу, и поцеловав в макушку. Ч- А в губы не целуешь... С- В другой раз... Ч- Когда? С- После того, как ты станешь моим парнем) Ч- А мы разве?... С- Официально нет- мотая головой ответил Сынмин- согласен? Ч- нет С- Не понял... Почему? Ч- Шучу, конечно согласен! А теперь целуй! Показав на губы и улыбаясь как чеширский кот сказал Нини. Сынмин закатив глаза поцеловал Чонина. Правда это был не поцелуй, а Обычный чмок в губы. Но и этого хватило чтобы у обоих в животах проснулись бабочки. В комнату опять кто-то заходит... Бин- Эй, ребят там курочку..- не договорив Бин спотыкается об порог- АЙ! Плохой у тебя порог Чонин..-посмотрев на кровать где лежали эти двоя - Оооййй, Виууу разворот Бин развернулся и пополз обратно вниз, пополз т.к даже встать не успел Сынмин и Чонин с этого только посмеялись и ещё сильнее прижались друг к другу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.