ID работы: 12671663

Подарок

Гет
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подарок

Настройки текста
Примечания:
Крис и Аркейд (а так же ЭД-Э) шли по Фрисайду к Серебряной Лихорадке. Девушке было интересно это заведение, да и стрелять из её плазменной винтовки было уже нечем. На входе их обыскали и забрали всё оружие, но Крис была не против. Она понимала, что это всё ради безопасности. А вот Аркейда это несколько напрягло. Кто знает, что их ждёт внутри. Зайдя они увидели лишь кучу разного оружия и не заплатившего счёт заказчика. Сейчас он нагло спорил с хозяином этого магазина, однако уже через минуту убежал чуть ли не плача. Плазменки тут было - филейной частью жуй, что навело на Аркейда воспоминания. Признаться честно, он уже мало что-то помнил с детства, но родителей он забыть просто не мог. Когда Анклав ещё существовал, то абсолютно каждый анклавец ходил с плазменными винтовками. И Аркейду просто безумно хотелось с такой походить. Но увы, стоили они прилично. Поэтому пока что можно только засматриваться на неё в магазине и воображать себя с ней в руках. Однако, Крис всегда старалась быть внимательней по отношению к Аркейду, и сразу заметила этот взгляд. Сейчас особо крышек у неё не было, но девушка поставила себе четкую цель накопить на эту винтовку. Ради своего друга. Неделю наши путники бродили по пустошам и убивали разных тварей, порой даже натыкались на когтей смерти (что явно не очень нравилось Аркейду), но как правило основной их добычей были геконы и черти. И вот, этот день наступил - у Крис достаточно крышек чтобы купить плазменку! И даже на стимуляторы остаётся! Крис попросила Аркейда подождать её снаружи, сказала, что это будет сюрприз. Один раз она так ему тоже сказала, и вот - у них есть ЭД-Э. Уже через две минуты девушка вышла из здания, пряча что-то за спиной. - Аркееееейд! Он направил свой взгляд на неё. Что же она прячет? - Что? - Я торжественно вручаю тебе эту просто великолепную штуку! - девушка протянула ему плазменную винтовку. Ту самую, на которую он так засматривался! И как она умудряется знать про всё, что ему надо... - Оу... - ему ещё никто не вручал подобных подарков. Тем более таких дорогих. - Спасибо... Но... Зачем? Это же так дорого! - Ничего страшного! Я специально копила крышки на неё, что бы сделать тебе приятно! Она подошла к нему вплотную и поднявшись на носочки обняла. Ему нечего было сделать, кроме как обнять в ответ. - Ещё раз спасибо... В ответ лишь послышалось довольное "угу".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.