ID работы: 12671826

Ожидаемо

Слэш
PG-13
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В общем это было вполне ожидаемо... Так что Линк не слишком удивился, когда с ним случилось нечто подобное. Можно сказать, он удивился куда бы сильнее, если бы его миновала чаша сия. За все время пребывания в тюрьме и в камере смертников - Линк чаще всего видел брата. Непривычно собранного и при этом безумно встревоженного. Майкл находился близко, безумно близко, пусть за прозрачным стеклом, но это ничего не меняло. Линк почти физически ощущал тепло его ладоней, гладкость кожи, чуть тронутой загаром, на щеках и губы, слегка подрагивающие и влажные. Майкл почти поминутно облизывал их, как в детстве... Однако, теперь он уже не ребенок, как и Линк. В камере ему не пришло в голову задуматься о происходящем. Он и раньше не любил копаться в своих чувствах и ощущениях, а тогда и подавно... Сначала следовало убраться отсюда подальше, а потом... Ну, что же со временем, потом стало сейчас и вот оно случилось! Линк не очень то удивился. На себя он уже давно махнул рукой, однако следовало позаботиться, чтобы Майкл ни о чем не догадался. И он начал заботиться. Конечно, получалось у него не так уж хорошо, но у его братишки и так хватало забот, так что скрывать свои гм... чувства у него получалось. Может быть, в ближайшее время, Линк смог бы даже избавиться от них, но тут появился Алекс Махоуни... Алекс... Беловолосый и худой Алекс не походил на Майкла. По крайней мере - внешне. Вот только внешность бывает обманчива, а характер и ум - нет. В последнем эти двое похожи, словно близнецы, и со временем их похожесть выступает все более наглядно... Алекс так же тянет слова, так же поднимает руки с теплыми и мягкими ладонями, есть еще много так же... И что хуже всего - Алекс ему не брат и никакие запреты не могут его сдержать или удержать. Наверное, это тоже ожидаемо. Хотя самому Линку совсем не нравится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.