ID работы: 12671893

соулмейт

Слэш
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

завтра будет лучше

Настройки текста
Примечания:

«завтра будет намного лучше, чем вчера, просто подожди, солнце.»

талэй это слышал десятки, сотни - нет, просто миллионы раз. кажется, последний год каждый его вечер заканчивается этой фразой. младший знал, что пын - в какой-то мере эгоистичный человек, он принял это. август, понедельник, 19:48 часов. и вот опять. пын сидит и задыхается в ванной. талэй это отлично слышит и ничего не может сделать, первый закрыл дверь и никогда не отвечает на вопросы после. лишь однажды лэй замечает каплю крови на воротничке, которую видимо старший не заметил и не смыл. уже тогда парень понял, что точно что-то не так. талэй видел, что его возлюбленный медленно таял на глазах, но всё ещё не спрашивал напрямую, потому что знал, что тот просто отмахнется и снова скажет -" завтра будет легче, не обращай внимания, медвежонок" ноябрь, понедельник, 21:38 талэю хочется взвыть и проклясть всю планету за эту чёртову несправедливость. парень всегда был эмоционален и никогда себя в этом не сдерживал. именно поэтому лэй сейчас совершенно не сдерживаясь рыдал в грудь партнёра. он судорожно сжимал старшего в объятиях, при этом стараясь не обнимать слишком сильно - в последнее время пын совсем исхудал, просто до страшных цифр, что было страшно сломать его тело. а старший молча его успокаивает. обнимает в ответ и целует в макушку. гладит по спине и голове. пын наконец открывается талэю, но от этого лишь тяжелее на сердце. ноябрь, вторник, 22:31 конечно же, после эмоциональных взрывов талэй всё обдумывает и раскладывает по полочкам. поэтому он всеми силами поддерживает любимого и верит, что всё будет хорошо. теперь его время успокаивать пына перед сном и устраивать целую тираду о том, что всё будет хорошо и что вообще его парень самый сильный и прекрасный. декабрь, суббота, 15:19. эту дату талэй запомнит навсегда. парень падает на колени прямо перед доктором и сейчас забывает про весь стыд и неловкость и не жалеет своих слёз. он опускает голову на пол и молча кричит, его сердце разрывает на мелкие кусочки. он не слышит никого и ничего кроме шума в ушах. а перед глазами проносятся разные моменты с пыном. вот сейчас - они только знакомятся. и талэй так неловко смеётся, когда пын делает ему первый комплимент насчёт улыбки. спустя мгновение - он видит, как пын делает первый шаг и предлагает встречаться ему, сидя на берегу моря. дальше щелчок - и вот, они покупают себе небольшую квартиру и радуются как малые дети. пын тогда тычет талэю в щеку и напоминает какой же всё-таки тот эмоциональный и сразу добавляет, что очень любит эту черту. 2028 год 27 декабря суббота 15:19 - именно в это время сердце его родственной души перестает стучать насовсем. и тогда талэй желает и кричит о том, чтобы сердце остановилось лучше у него, чем у пына. потому что он совсем не представляет как жить сейчас с этой дырой в сердце. судьба всегда несправедлива. особенно к возлюбленным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.