ID работы: 12671905

Зеркало.

Джен
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:

Осенний день.На улице пасмурная погода,от которой даже на свежий воздух выходит не охота.По дорогам мчатся машины и мотоциклы,делая серый дым.Облака захватили всё небо,и не единого источника света от солнца.

***

Три паренька сидели на кухне и о чём то болтали,то ли о жизни,то ли о работе или о чём тот ещё.Точно понятно не было.В любом случае,это даже не важно.Они просто сидели за столом попивая свои напитки.Кто-то пил чай, кто-то какао,а кто-то кофе.Хотя…Это тоже не важно.Но из разговор долго не длился,ведь на кухню зашёл бодрый и радостный начальник,держа в руках какую-то бумагу.То-ли объявление,то-ли новость..Долго думать не пришлось,так как Генерал стал говорить свою речь. –И так ребята..Сегодня мы отправляемся в комнату смеха!–На устах без имённого стала красоваться улыбка,а в глазах засияли искорки. –Комната смеха?Серьёзно?Сэр,вам уже около 40 лет,а ведёте вы себя как ребё-..–Леонард хотел договорить свою речь,как его рот закрыла чья то рука. –Отлично!Я бывал там один раз и там прикольно!Много приколов,много фантастики и самое главное-много зеркал!–Максус убрал с уст очкарика свою руку и злобно посмотрел на без должного. –Ладно хорошо..Но надеюсь там не будет этого Майерса..А то куда бы мы не ходили-Он везде!Будто не мы его ловим,а он нас.–Кажись настроение учёного понизилось ещё больше,от чего тот недовольно скрестил руки перед грудью. –Да не волнуйся,его не будет,я забрал последние 4 приглашения на эту экскурсию.Так что у Блэйка и Митча не будет даже повода прийти туда.–Генерал облокотился об стенку возле дверного проема и стал ждать окончательного ответа от троицы. –Погодите..Экскурсия?Мы что,там сами ничего не осмотрим?–Настроение Лео упало теперь ещё ниже и наш очкарик стал злее,чем кто либо ожидал. –Да ладно теле Леонард!Это же не экскурсия от Майера или Де Ла Куза!–Джером стал успокаивать своего "друга",от чего тот агрессивно фыркнул в сторону. –Окей,окей.Тогда,пошлите,что ли?–Лени встал из-за стола и направился к входной двери,похоже,он даже переодеваться не желал,и бо «Мне и так нормально,на мнение окружающих мне насрать.»,а остальные последовали его примеру и подойдя к двери стали обувать свою обувь и напяливать куртки.Через 3 минуты,четверо,вышли из дома,а без имённый закрывал дверцы на замок,положив ключи в свободный карман,наша четвёрка направилась в сторону того самого место,где и должна была проходить "экскурсия".

***

Шли они около пол часа и остановились у небольшого здания с двумя этажами.На самом верху,на крыше,была огромная статуя слона как из цирка,это уже отдовало то,что внутри будет весело.Двери здания распахнулись и от туда вышла женщина около 32 лет.Одета она было просто,белая рубашка,чёрные штаны и чёрные сапоги.Незнакомка подошла к четвёрке,держа в руках какую-то бумагу с ручкой в комплекте.Разглядев внимательно ребят,та улыбнулась. –О,вы кажется и есть посетители на 12:00?Вас как раз четверо.–Женщина положила руки за спину нежно улыбаясь. –Да,всё верно.Мы можем зайти?–Генерал улыбнулся ей в ответ,но не так нежно как она. –Конечно!Давай-те я вам всё расскажу.За мной.–Та показала рукою на вход и зашла в здание,её примером последовали и наши ребята.Зайдя в здание, незнакомка остановилась и повернулась к парням. –Чтож..Моё имя Джессика и сейчас я вам подробно расскажу и покажу что как здесь работает.А в конце экскурсии,мы пройдём в комнату кривых зеркал.Только предупреждаю,что так есть одна комната,в которую заходить в некоем случае нельзя!Вы поняли?–Джессика нахмурилась и посмотрела на реакцию друзей,всё кивнули дабы показать что они поняли.На что женщина улыбнулась. –Вот и славно,прошу,идите за мною.–Та повернулась и стала шагать прямо,попутно рассказывая и показывая какая кнопка,что может.Для Генерала и его племянников,это было очень круто и интересно.А Леонарда,это просто не интересовало,да и вообще,он согласился только ради остальных.Если бы не они,то очкарик,даже и без всяких спор отказался от этого,и бо,ему это не интересно и не надо.Учёный,даже не слушал что говорила экскурсоводщица,тот просто ходил за остальными в самом конце и рассматривал стены.Каждую пылинку.Каждый кирпич,хоть его и не видно..Вцелом, его больше интересовала белоснежная стенка,чем какая то экскурсия по комнате смеха,от которой Лени даже не смеётся.

Прошло около 30 минут

Экскурсия подходила к концу,а наши ребята с женщиной подошли к одной из дверей.Она была сиреневого цвета,с номером 34 белого цвета.Та положила руку на девурную ручку. –Ну-с.Как я и обещала..–Брюнетка дёрнула ручкой и распохнув двери зашла в большую комнату. –Комната кривых зеркал!–Женщина показала рукой все зеркала,которые находились в этой комнатке.Четвёрка с удивлением смотрела на эти зеркала и в глазах появились искорки.А что Леонард?А он всё так же залипал на белую стенку,просматривая пыль,которая так медленно летала по стене.Это не особо порадовало экскурсоводщицу,по-этому,она подошла к парню и взяв его за руку,запихнула в комнату где и были остальные,а после захлопнула двери. –Думаю..Объяснять мне ничего не надо,сами поймёте.–Женщина усмельхнулась и краем глазом посмотрела на рыжеволосого,который был не особо рад её действию. –Да мы бы и без ваших подробностей всё поняли...–Слова Лео звучали шопотом,ведь не хотелось проблем от женщины,которая старше тебя,на 4 года. Ребята рассматривали каждое кривое зеркало,слышался смех, испуг,крик.Всех даже удивило то,что почти 40 летний мужчина,да и к тому же Генерал,ведёт себя,как 10 летний ребенок.Даже его сотрудник,которому 26,ведёт себя так,будто ему уже за 40.Но приняв судьбу,Леонард "Великий" выдохнул и поправив свой белый халат учёного,подошёл к одному из зеркалу и стал в него смотреть.Это не было какое то кривое зеркало,а лишь обычное,квадратное,зеркало.Парнишка просто смотрел на своё отражение,попутно посматривая на своих "друзей" через это же зеркало.Он восхищался своей красотой.Он любил только себя и никого больше!Ну..Конечно Лео свою маму тоже любил..Но щас не от этом.Он говорил какой он лучший,какой он прекрасный,он лучше всех,и то,что тот будет всегда на первом месте.Такие слова,Леонард слышал только от самого себя,не от кого то,а именно,от себя. Рыжий решил отвлечься от просматривания на своё отражение и его взгляд перешёл на какую то комнату,которая была закрыта пупруным полотном,прям как место для переодевания в магазине одежды.Естественно, Леонардик не мог пройти мимо и решил проверить,что же там.Осматревшись на всякий случай,тот убедился,что Джессики нигде нет.«Отлично» подумал тот про себя.Приподняв полотно,парнишка шмыгнул в эту комнату,закрыв этим же полотном вход,пока кто-то из его "товарищей",не увидел его действий.Рыжик повернул голову прямо,и заметил какое то зеркало,на нём была синяя ткань,которая полностью закрывала предмет.Без должный сотрудник,подошёл поближе к объекту и взяв рукою край полотна,решил убрать его,но на всякий случай,он закрыл глаза.

1

2

3

Парень резко убрал синюю ткань с зеркала,и всё так же стоял с закрытимы глазами.Но осмелившись,тот выдохнул,и всё же открыл свои синие глаза.Прямо перед ним,стояло обычное зеркало.Оно было белого цвета,кроме стекла конечно же.Отражение было нормальным,не как в фильмах ужасов,а то в самих фильмах это отражение превращалась в какого то монстра и выходило из зеркала на главного героя.Леонардик сново выдохнул,и кинув полотно на пол,подошёл ближе к зеркалу.Тот стал сново рассматривать себя,но уже в другом зеркале.«Зачем они его накрыли?Это же обычное зеркало!»По крайней мере,ты так думал Лени.. Парень внимательно смотрел на зеркало,и одновременно на своё отражение.Он чувствовал.Он знал.Он знал,что что-то в нём не то.Оно не такое как все зеркала.Не просто так же его накрыли полотном.Очкарик решил попробовать одну вещь,и стал тянутся своей рукою к зеркалу.Как вдруг... –Леонард!Иди сюда,мы уже домой собираемся!–Это был Генерал.Его голос, Лео узнает из тысячиз голосов.Но ответа не было,ведь тогда они поймут,что их "друг",зашёл в запретное для всех место.От чего парнишка закрыл рот рукою,да бы не вякнуть даже писка.А русоволого это насторожило. –Леонард?Леонард твою дивизию!–Начальник закричал уже грубым тоном,будто знал,что Лео рядом.Но его успел успокоить его племянник. –Дядь Генерал,может он уже домой пошёл?Просто он не сильно был рад здесь быть.Может и ушёл раньше нас?–Джером пытался всеми силами успокоить своего дядю,и у него это как всегда вышло. –Хм…Думаю,ты в самом деле прав.Тогда,пошлите домой к этому "великому гению".–На слове "великий гений",мужчина показал кавычки,и вышел вместе с племянниками из комнаты,а после вообще из здания.Поняв,что никого нет,Лео повернул назад,думая что кто-то стоит за полотном.А в это время..Его же отражение,стало двигаться и потянулась к нему рукою.Оно хотело взять парня за его же халат,да бы потом утащить в к себе.Но рыжик,сново почувствовал что-то не приятное,и резко повернулся обратно на зеркало,а отражение встало под его позу и выглядело как обычное.Но стоило учёному сново повернутся,как отражение успело схватить его за часть халата,и утащило к себе,а от парня послышался лишь крик,который мгновенно пропал.

***

Очнулся Лени уже на асфальте,взявшись за свою голову,он потрепал по своим рыжим локонам и стал оглядываться.Он был..Вообще не понятно где.Встав с холодной земли,парень обтряхнулся и стал дальше осматриваться.Вокруг было много непонятный людей,или это фурри..Да тут вообще фиг поймёшь!Но стоило только ему об этом задуматься,как внезапно,к его шее приложили до жути холодный и острый нож.От чего Леонард не на шутку испугался.Зрачки стали очень узкие,сказать даже слова страшно,а с его головы потёк маленький пот.Незнакомец не стал медлить.. –Ты кто такой?–Голос у него,был довольно грубый,от чего заставило Лео ещё больше испугаться.Ответа не было,ведь паренёк боялся,что скажет что-то не так,и ему влетит ещё больше.Это стало раздражать непонятную фигуру. –Я сказал блять..ТЫ КТО-..–Его речь оборвалась,послышались выплиски крови,которые попали на белый халат учённого.А сам незнакомец упал на пол,с большим грохотом.Из спины у него текла кровь,и был воткнут огромный нож.От такого,даже Леонарду стало слегка плохо.Но после увиденного,сзади него..

Послышался до костей устрашающий смех.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.