ID работы: 12671911

конец, ставший новым началом

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

счастью суждено закончится

Настройки текста
Примечания:
Сегодняшний пасмурный вечер вещает нам о чьем-то разбитом сердце. Рики нехотя идет сквозь ветви, покрытые инеем, в самой глуби парка. Холодный и колкий ветер больно пощипывает кожу лица и заставляет краснеть пальцы в карманах, однако летние воспоминания на одной из лавочек этого прежде теплого местечка жалят юношу сильнее, от чего тот кутается лицом в теплый шарф, хмуря брови, потопая в попытках не сорваться на слезы. __________________________ Сону хитро улыбается и обвивает руки вокруг шеи своего любимого человека — Нишимуры. В ответ последовал нежный чмок в нос от младшего. Счастливы ли они? Определенно, так думает японец. Июльские ночи протекают, наполненные любовью и заботой. Эти двое глупых подростков не хотят забивать мысли результатами экзаменов, от которых зависит их будущее. Ребята живут в моменте. Ким и Рики просто наслаждаются своими выходками и ценят мелочи. Они благодарны судьбе, что имеют возможность ощущать прикосновения друг друга, заливаться звонким смехом от очередных ворчаний какой-то бабульки с соседней лавочки, помогать в трудные моменты и быть ближе за ночными переписками. Ники, как его называл старший, вновь начинает забавляться, наблюдая за алеющими ушами своего хёна. — Ты проиграл, Сону-йа хен, — не сбавляя радости в своем тоне, Нишимура ворошит волосы возлюбленного рукой, победно ухмыляясь. — Ты жульничал, — хмурит брови Ким, — но я повелся, ведь это делал именно ты, — и после произнесенных слов его губы расплываются в беззаботной улыбке, а прикрытые глаза вымаливают еще один поцелуй. В таких моментах и кроется счастье. ________________________ Однако они мелкими осколками рассыпаны в памяти Рики. Ничего уже не вернуть, ведь его любимого человека больше нет. Осознание своей безысходности нахлынуло безжалостной волной переживаний, оставляя за собой жгучие следы на сердце от тягостного давления. Именно так и ощущается. Эти увядшие события на дне воспоминаний подобны горьким чаинкам, затмевающим сладостный смак, оставляя за собой плохое. На языке вертится колкий след противного послевкусия, не позволяя ничего вымолвить. А ведь хочется кричать. Так желанна сейчас потребность повысить тон, чтобы хоть кто-нибудь разбавил его нагрянувшее одиночество, чтобы хоть кто-то услышал и понял, как это делал на данный момент уже усопший Сону. __________________________ Сейчас тот мальчишка с лисьими глазами — это не более, чем бездушное тело, которое вскоре разложиться под землей и станет хорошим удобрением почвы для рядом стоявшего с могилой дерева. Нишимура не верит во все эти легенды о покое души. «Если организм перестает функционировать, то и разума у человека не остается», — Так мыслил и мыслит юноша до сих пор. Рики остается тяжело вдохнуть и осмелиться сделать шаг вперед, дабы положить эти три розы на назначенное место. Где-то рядышком раздаются всхлипы матери, которая сейчас винит себя в самоубийстве смерти своего сына. И если быть откровенным, то паренек тоже ее винит, но относится с унылым пониманием. Поэтому он прощается с несчастной женщиной, ранее сделавшей Сону таким же, сдержанным кивком, пытаясь скрыть жалостливый взгляд, в котором уже скопилась едкая пара слезинок. Закусывая губы в кровь, Рики все же позволяет одной из хрустальных капель скорбно скатиться по подбородку. Она сопровождает мысль о том, что Нишимура отпустит. Он уходит с кладбища, закрывая за собой скрипучую калитку, и дает мысленное обещание, что будет помнить с благодарностью, но не с тоскливым одиночеством. Парниша отдастся себе и своим мечтам, начнет новое будущее с чистого листа. Сону останется не заключительным эпизодом, а лишь прологом, в котором подробно описано незабвенное счастье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.