ID работы: 12671913

Любовь сквозь ненависть

Слэш
NC-17
В процессе
45
iissunliss бета
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 39 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
В больничном отделении - Так все распределяемся по полатам .- сказала мадам Помфри.- в одной палате два пациента. - Хорошо.- сказали все с двух факультетов. в палате - Гарри,- сказал Драко. - Что...- сказал Гарри. - Как ты себя чувствуешь?- спросил Драко. - Н...- не успел что-то сказать Гарри упал в обморок, Драко его словил. - Мис Помфри! Срочно сюда помогите, Гарри плохо, он резко потерял сознание. - Тише, мистер Малфой, у него просыпается сущность, правда тяжело, скорее всего он чистокровный- сказала мадам Помфри.- Вы сможете за ним приглядеть, мистер Малфой младший? - Хорошо, но если вы понадобитесь я вас позову.- сказал Драко. - Хорошо,- сказала мадам Помфри.- Я пошла. Через некоторое время Драко начал замечать что у Гарри отросли эльфийские уши и когти, позже появились как будто лианы его полностью обхватили. У Гарри начали отрастать волосы. У самого Драко появились девять хвостов и уши. * Так, как я понял я химера. Заебись. Только Гарри чувствует себя хорошо возле меня.*- думал Драко, он решил позвать мадам Помфри. - Мадам Помфри,- крикнул Драко. - Да тише, я же сказала.- сказала она- Оу вы уже "переродились". - угу- сказал Драко. - Вы можете сразу сходить в Гринготтс, вам всё равно нужно в одну и тужу комнату. - Что? Мне нужно в комнату чистокровных, Гарри туда не пустят.- спросил Драко. - А так он и есть чистокровный, он просто это скрывал, теперь это не получится.- сказала Мадам Помфри....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.