ID работы: 12671981

Еще раз такое увижу - вылетишь отсюда

Гет
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Для смертных это конец рабочего дня и многочасовой отдых, на котором большинство людей предпочитают спать, не считая бедняг, которые всю ночь выполняют работу с чашкой крепкого кофе. Для призраков это наоборот, начало работы. Все из офиса находились на патруле. Каждый уже нашел проблему и разбирается с ней. Каждый, кроме Ривер. Девушка зевая, летала по ночному небу, взлетая все выше и выше. Она уже проглядела все дома которые должна была, все, миссия выполнена. А то что она никого не встретила не ее проблемы. Получается, она может дурачиться до самого утра. Вот это ей повезло! Спустя пятнадцать минут везение перестало казаться везением. Девушку охватила смертная скука, ей не чем было заняться. Районе, где ей пришлось патрулировать не было ни души! Серьезно, она не встретила ни одного призрака, и монстра тоже. Везде только смертные, мирные спящие в своих уютных постелях. Уйти из района к остальным нельзя было. В последний раз когда она так сделала, Босс чуть не выбил из нее мозги. Она получила по голове не больше чем сто раз. И все из-за такой мелочи! А еще оправдывался, типо "Это не мелочи, Ривер. А вдруг туда монстр придет? А ты тут..." бла, бла, бла... Ривер с недовольной рожицей летала зданию к зданию, квартире к квартире, смертному к смертному... Вскоре она устало уселась на подоконник и стала наблюдать за всей тишиной... Ривер уже прикрывала глаза. От всей этой скукоты ее неожиданно потянула в сон... Во сне она видела своих друзей... Вот Шон плетет для нее венок... Хейден играет вместе с Юджином и Котей... Джоан смотрит телевизор... Босс как обычно стоит в углу комнаты и наблюдает за происходящим... Неожиданно сон стал про одного человека... Босса... Ривер знала, что может случится и уговаривала себя по скорее проснуться...

Уже не впервые... Точно не стоит досматривать этот сон сидя на балконе...

Сначала сон был однообразный. Она видела Босса в повседневности... Вот он отчитывает ее за провинность... Сражается с монстром... Просто стоит в сторонке... Потом сон стал более откровенным... Ривер смогла заставить себя проснуться... Сразу открыв глаза, она проверила, все ли сухо. Убедившись, что все нормально, она облегченно выдохнула... - Слава богу... Только зря она так расслабилась... - О нет... Нет, нет, нет... Поздно, процесс уже запущен. После сна она оказалась... Так сказать, "слегка" возбуждена... Она залетела на крышу. Спряталась под антенной. Легла на холодную поверхность. Теперь она не так заметна, увидеть ее можно разве с воздуха, да и только если близко подлететь к крыше. Девушка попыталась включить разум, остановиться, но ее тело желало совсем другого... Прикрыв глаза, она снова наблюдала как образ Босса с обычного становился все более откровенным. Только теперь она не пыталась их отогнать. Когда ее мысли пересекли тонкую грань между непристойством и развратом, девушка не сдержалась... Она легким движением расстегнула ширинку брюк и начала слабым движением массировать клитор. Сердцебиение участилось, тяжелые вдохи были неслышны из-за продолжительных стонов. Ее бурное воображение дало о себе знать. Образы становились все неприличнее и неприличнее, и похоже она на этом не собиралась останавливаться. Сквозь свои негромкие стоны она шептала... - Босс... Босс... Новая волна возбуждения, стоны стали громче, как и ее шепот... Внезапно, расслабленная, возбужденная Ривер почувствовала чужую руку между ног. Открыть глаза не получилось, но что-то подсказывало ей, что волноваться не надо. Пальцы неизвестного не стали долго ждать и устремились во внутрь девушки. Сквозь собственные стоны Ривер расслышала сладкий голос, который нес в себе нотку издевки: - Ох, ты звала меня? Лицо Ривер пошло красными пятнами, хоть она не видела кто он, но сомнений не было, что это тот, кого она видела в своих снах.

Он нашел меня...

Но это уже не было так важно для нее. Девушка наслаждалась происходящим, пока Босс не убрал руку из интимного места своей подчиненной. Ривер сразу же почувствовала на себе холодный взгляд. Сквозь усталость она приоткрыла глаза. Да, она не ошиблась, это он. Босс стоял над Ривер прожигая ту взглядом. Он слегка нагнулся к ней и внезапно раздраженно произнес: - Еще раз я увижу такое во время рабочего дня - вылетишь отсюда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.