ID работы: 12671993

Приключения в Сочи или другая жизнь

Пёс, Лихач (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Karven_2022 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
(Утро в квартире Максимовых) Макс проснулся раньше Елены. Он начал готовить завтрак. Вскоре проснулась Лена. Из кухни пахло чем то вкусным и девушка пошла туда. -Доброе утро, солнышко,-заметив Лену, сказал Макс,-завтрак почти готов. -Доброе утро, Макс. Спасибо за завтрак. Максимовы поели и стали собираться в отдел. (Отдел.) Макс, Лена и Пёс приехали на работу. В отделе никого не было. -И где все?-спросил Максимов. -Макс, смотри записка.-Лена, подошла к столу мужа и взяла листок. Это была записка от Вахтанга: Лена и Макс, зайдите к Громову. Он зовёт на совещание. Мы все у него, ждём вас. Ваш Вестник Смерти. Максимовы пошли к Громову. -Товарищ полковник, можно?-спросил Максим, открывая дверь. -Входите, присаживайтесь. В кабинете сидел весь умбойный обдел. -Я собрал вас сдесь, уважаемые коллеги, чтобы сообщить важную новость,-начал Громов,-трое из вас отправляются в длительную командировку, в город Сочи. -Умверен это бунду я!-заявил Гнездилов. -Это будут...Макс, Елена и Пёс. На ЖД вокзале вас встретят. А сейчас можете ехать собираться. -Спасибо, товарищ полковник.-в один голос сказали Максимовы, вышли из кабинета и поехали домой. По дороге домой: -Макс, я так рада, что мы едем в Сочи!-восхитилась Лена. -Я тоже рад. Леночка, ты помнишь моего брата Серёгу? -Конечно помню и Алисочку тоже помню. Она наверное так выросла. Мы виделись последний раз, когда Алисе было 7 лет. -Предлагаю остановиться у них. -Я за. (Тем временем в Сочи.) -Детёныш, ты где?-позвал Сергей Сотников. -Тут я-Алиса вышла из кухни, она опять пыталась приготовить ужин. -К нам на работу приезжают коллеги, они будут жить у нас. -Почему у нас, что в городе гостиниц нет? -А ты знаешь кто эти самые коллеги? -Понятия не имею. -Дядя Макс, тётя Лена и их питомец Пёс. Алиса расплылась в улыбке, она была готова запрыгать от радости. -Когда они приезжают!? -Завтра утром я их встречу. -Я пойду приготовлю комнату!-сказала Алиса и убежала наверх. Сергей пошёл на кухню. За столом сидела Ирина Анатольевна. -Ирин, помоги пожалуйста детёнышу завтра утром, что нибудь приготовить. -Без проблем. А что за праздник? -К нам завтра мой родной брат и его жена приезжают. У них в Сочи командировка. -Понятно. (Утро следующего дня) Лена, Макс и Пёс вышли на станцию. Там их уже ждал брат Макса. -Серёга!-сказал Максимов обнимая брата. -Макс, Лена! Вы за 13 лет не капли не изменились!-сказал Сотников, поочереди обнимая ребят и гладя Пса,-Ну что поехали? -Поехали-сказала Елена. -Алиса вас уже заждалась, всё утро про вас спрашивала! (Тем временем Алиса и Ирина) Девочки приготовили обед и сидели за столиком на улице. -Алис, а расскажи, кто такие Макс и Лена? -Ну дядя Макс родной брат папы, а тётя Лена его жена. Они тоже в полиции работают. А вот кажется и они-сказала Алиса, увидев заезжающий во двор автомобиль. Первым из машины вышел Макс и подал руку Лене. К Максимовы подбежала Алиса и заключила в объятия. -Алиса, какая ты взрослая. Вроде недавно было только 7 лет, а уже прям невеста!-сказала Лена. -Ой да ладно, тёть Лен. -Алис, Лена права. Настоящая невеста! Парень то есть? -Ой какой там парень. К Алисе подошла Ирина Анатольевна. -Максимовы, знакомьтесь, это Ирина. Ирин, это мой брат Макс и его жена Лена.-сказал Сергей. -Приятно познакомиться.-сказала Лена. -Взаимно,-улыбнулась Ира,-мы с Алисой обед приготовили. Пошлите День закончился ужином, шутками и смехом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.