ID работы: 12672030

Мольба

Джен
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Единственное желание Жана, которое сбылось.

Настройки текста
Примечания:
На часах 4:30. Пора вставать. Абсолютно все мышцы гудят от боли. То ли от нагрузок на тренировках, то ли от побоев... Такое ощущение, что синяки отпечатались на костях. Больно... Хочется послать всё к чёрту и сбежать, но... Не дано. У меня нет такого выбора. У меня с рождения не было выбора. К чему все эти внутренние терзания? Пора вставать. Через час начнётся тренировка, если опоздаю, то мне точно несдобровать. Прошлые раны ещё не зажили, не очень то и хочется получать новых... Идя по коридору, меня начинает тошнить. Чёрный. Слишком много чёрного. Даже люди тут с чёрными душами. Одни лицемеры. К чёрту. Обещаю, что если я выберусь от сюда, то больше никогда в жизни не надену чёрного цвета... хотя... кого я обманываю? Я никогда от сюда не выберусь. Никогда. Хватит терзать себя, Жан. Хватит. Рико и так терзает тебя с лихвой, тебе должно было этого хватить. Рико и так пребывает в постоянном бешенстве от побега Кевина. Раньше Рико вымещал большую часть своей злости на Кевине, но он сбежал...сбежал, оставив Жана в одной клетке со зверем. Сейчас Рико вымещает абсолютно всю свою злость и ненависть на Жане... Тренировка началась... Все слишком агрессивно настроены. Слишком. Они бегут и двигаются будто-бы от этого зависят их жизни. Хотя... Так и есть. Никто не хочет быть избитым или выебанным после тренировки из-за того, что кто-то слишком медленно двигался... Эту игру можно охарактеризовать как ,,Голодные игры". Каждый борется за желание и право жить. Тренировка прошла довольно гладко, если не считать того, что все раны опять начали кровоточить от таких нагрузок. Ладно. Это не самое страшное или худшее, что могло бы случиться. Идя по коридору в свою комнату, завернув за поворот я чуть было не врезался в Рико. Чёрт... Что он тут делает? Я же ничего не сделал. Что не так? Что случилось? На меня начинает накатывать паника. Рико ухмыляется. -Жан, ты сегодня как-то вяло двигался на корте...-немного лениво, растягивая слова, говорит Рико,- Не забыл ли ты, что ты далеко не на отдыхе сейчас? Забыл, что должен повиноваться мне и вкладываться на 120% больше? Забыл в чьих руках твоя жизнь? Лёгкая ухмылка Рико переросла в кровожадную улыбку. О, нет... Моё сердце пропустило удар. Чёрт, я проебался... -Рико, я прошу прощения... Этого больше не повториться, я уверяю тебя... Я больше никогда не совершу такую грубейшую ошибку... -Конечно больше не совершишь. Ведь ты сейчас усвоишь урок. За мной. ...это плохо. Это очень плохо. Мне не привыкать, но у Рико, похоже, настроение хуже, чем обычно. Сухим я не выйду с воды. Умолять и молить о прощении проступка-сегодня будет бессмысленно...

***

Ползя по коридору, одновременно хватаясь за стену для удержания равновесия, я проклинал жизнь. Сегодня Рико был ожесточённей и более изощрённей. Сегодня он испытывал на мне свои новые, как он постоянно выражается, игрушки. Игрушки же эти предназначались для пыток. Видимо, не насладившись и не удовлетворившись моей реакцией, он приказал пустить меня по кругу. Но и этого было мало для удовлетворения Рико. Он пустил меня по второму кругу. Он хотел увидеть абсолютное отчаяние в моих глаза. Куда ещё больше? Я уже и так на самом ёбанном дне. Заходя в комнату, я лишь думал о завтрашней тренировке. Я не смогу чисто физически двигаться... Кажется, у меня пару трещин в рёбрах. Это плохо. Это очень плохо. Мне абсолютно никто не даст больничный. В рёбрах трещины, множество порезов и огромные гематомы на теле... Неужели мне придётся так провести остаток своих дней? Неужели мне надо будет постоянно сражаться за свою жизнь? Я так больше не могу... я... я хочу умереть. -Господь, если ты меня слышишь, то дай мне умереть сегодня во сне... Что ж... Пора зализывать свои раны и ложиться спать. Надеюсь, что завтрашний день не наступит. Надеюсь, что этот день был последним. Аминь.

***

На следующий день Жана нашли мёртвого в своей собственной кровати. Ему так и не удалось выбраться из этого Ада. Абсолютно здоровое, но, к сожалению, разбитое сердце остановилось в 00:00 3 октября.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.