ID работы: 1267206

Панки в танке, а мы в чате.

Джен
PG-13
Завершён
394
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 28 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
English_breakfast вошел в чат. English_breakfast: Вечер добрый, господа. Не соизволите ли осветить тлен моего существования своими речами? Blond_star вошла в чат. Hammer_in_my_pants вошел в чат. Blond_star: Том, я тебя ненавижу. English_breakfast: И тебе привет, дорогая. Hammer_in_my_pants: Том, где мои трусы? Blond_star: Опаньки! English_breakfast: О чем ты, друг мой? Hammer_in_my_pants: Ты знаешь, о чем! Верни трусы, задница ты британская. English_breakfast: Хм, кажется, в Австралии жарко, ибо тебе явно припекает одно место=) Blond_star: Я чего-то не знаю?) Hammer_in_my_pants: Да! Этот гаденыш украл мои трусы, пока я был в душевой! Их жена мне подарила, и прямо сейчас перекапывает весь номер! Если не найдет - мне конец! English_breakfast: Ахаха, Локи все-таки победил! Hammer_in_my_pants: Тебе конец, Олень! Hammer_in_my_pants вышел из чата. English_breakfast вышел из чата. Blond_star: Лооооооол! Blond_star: Эй, вы где? English_breakfast вошел в чат. English_breakfast: рщшграипдрпдпридцупиадшцуг Blond_star: Том, тебя что, прямо на клавиатуре трахают? Hammer_in_my_pants вошел в чат. Hammer_in_my_pants: Все, я вернул трусы=) Blond_star: Ты разве не в Австралии? О_о Hammer_in_my_pants: Да нет, я вчера приехал. Мы с вами в одном отеле, детка. English_breakfast: Крис, ты тупой примат. Hammer_in_my_pants: Ах вот как мы теперь запели?) Blond_star: Кто-нибудь, достаньте меня из-под стола!))))))))) Крис, что ты сделал с Томом? Hammer_in_my_pants: Показал ему молот) Blond_star: И поэтому он бился головой об клавиатуру?) Hammer_in_my_pants: Нет, это я его бил=) English_breakfast: Ну все, достал! English_breakfast вышел из чата. Just_human вошел в чат. Just_human: У вас тут что, драка? Blond_star: Еще какая! Hammer_in_my_pants: Кажется, Том обиделся. Ой, кто-то пришел. Hammer_in_my_pants:жвагмртжаолмрэжлпжпкжклпэаокжпржэкшпржцкшщпрцщфушрпхщцушрпхшкрупщхцутрпщхцшурпхцшщпщэхфкшпрхфщушпрхфшщупрхфукшщпрхфшщукрпхщфкршпхщшурпщцутщэшцурнпщцэ Blond_star: Ахахахаха, Крису, кажется, молот отрывают! English_breakfast вошел в чат. English_breakfast: Так-то лучше! Марк, привет. Just_human: Привет. Том, ты сценарий прочитал? English_breakfast: Эм, нет О_о Just_human: Ну тогда готовь вазелин, ибо Джос настроен решительно. English_breakfast: Ты же меня знаешь, так просто меня не взять. Hammer_in_my_pants: Я взял=) English_breakfast: Тешь себя надеждами, малыш. Попка не болит? Hammer_in_my_pants: Я тебя урою. English_breakfast: Своим молотом?=) Blond_star: Хватит, я сейчас умру!=)))))))))))))))))) Just_human: Придурки=) English_breakfast: "Кланяюсь в пояс" Всегда к твоим услугам. А где наши бравые мачо? Amazing_J вошел в чат. American_one_love вошел в чат. I_am_GOD вошел в чат. English_breakfast: Стоило вспомнить. I_am_GOD: Я убью соседей! Кто-нибудь, дайте мне винтовку! American_one_love: Полегче, Роб. Что случилось? I_am_GOD: Голова раскалывается! Amazing_J: Пить меньше надо! I_am_GOD: Это мне говорит тот, кто вчера на барной стойке плясал? Blond_star: Ого, сколько нового я узнаю о вас! Amazing_J: Зато, в отличие от тебя, утром я нашел штуку баксов в трусах, а не синяки на заднице=) I_am_GOD: На эту штуку можешь купить себе адвоката. Твои танцы уже на ютубе, готовься к скандалу. Amazing_J: Всегда готов=) American_one_love: Так, где были вы двое мы уже выяснили. Объясните, где вчера был я О_о English_breakfast: Ты действительно хочешь это знать?=) American_one_love: Нет, спросил просто так, от нечего делать. Amazing_J: Лол, Крис, ты действительно ничего не помнишь? American_one_love: Да. И вообще, откуда у меня синяк под глазом? Amazing_J: От меня=) American_one_love: Ты совсем офигел? English_breakfast: Крис, из той штуки в трусах Джереми половина из твоего кармана. American_one_love: Твою ж мать. Расскажите все по порядку, я ничего не понимаю. Помню, как собирались пиво пить. А дальше провал. English_breakfast: Честное британское, лучше тебе этого не знать=) American_one_love: Давайте говорите. English_breakfast: Это был туманный вечер, наполненный ароматами цветущих гладиолусов... American_one_love: Том! English_breakfast: Ладно, не кипятись=) English_breakfast: Мы собирались выпить пива. Ты, я, Роб, Джер и Марк. Выбрали пивнушку "Бинго" на углу шестой. Ну и там понеслось) Ты напился до чертиков, вытолкал Джера на барную стойку и заорал "Стриптиииииииз!". American_one_love: Ой бля... English_breakfast: Это ещё не все) Джер, надо отдать ему должное, станцевал, как профи из кабаре=) Ты же в это время поспорил с Робом, точно не помню о чем именно, перекинул его через колено и лупил по заднице ножкой стула с криком "чугунный зад деревьев не боится!". I_am_GOD: Ой ё... вот откуда синяки... English_breakfast: Далее) Джер собрал вокруг себя девиц, совавших деньги ему в трусы, ты растолкал их и сунул баксов пятьсот, гордо заявив "для самой обаятельной и привлекательной!". American_one_love: Твою мать... убейте меня... English_breakfast: Но и это ещё не все! Пока Роб уединился с симпатичными близняшками в туалете, ты полез к Джеру, требуя "дать тебе настоящий Мулен Руж", за что, собственно, и получил в глаз. А потом вас вытолкала охрана и мы с Марком, как добрые самаритяне, вызвали для вас такси) Думаю, таксист никогда не забудет вопрос Роба "Детка, сколько в час берешь?". American_one_love: А вы что делали все это время? Just_human: Пили пиво, на вас смотрели) American_one_love: Меня нет. Если кто спросит - меня затоптал медведь. Blond_star: Так Джосу и передадим. Пусть он тебе покажет настоящий Мулен Руж=) American_one_love: Ой бля... American_one_love вышел из чата. I_am_GOD: Не, ну а что, хорошо погуляли=) English_breakfast: И не говори=) I_am_GOD: Ладно, как хотите, а я в бар. English_breakfast: Похмелье? I_am_GOD: Жажда приключений=) I_am_GOD вышел из чата. Hammer_in_my_pants: Черт, я пропустил все самое интересное=( Blond_star: Тооооом? У тебя ведь есть фотки? Я точно знаю, что есть! English_breakfast: Все возможно=) Blond_star: Сейчас приду! Just_human: Я тоже. Такое стоит повторного просмотра=) Blond_star вышел из чата. Just_human вышел из чата. Hammer_in_my_pants: Я тоже, ок? English_breakfast: Нет=) Hammer_in_my_pants: Не понял. English_breakfast: Просмотр чисто эксклюзивный и сугубо по приглашениям. Hammer_in_my_pants: И что мне теперь делать? English_breakfast: Ну не знаю. У тебя есть молот, так придумай себе развлечение=) Hammer_in_my_pants: Вот же гад=) English_breakfast: Неандерталец=) Hammer_in_my_pants: Так я иду к тебе? English_breakfast: Только если прихватишь пивка! Hammer_in_my_pants: Идет=) Hammer_in_my_pants вышел из чата. English_breakfast вышел из чата. Amazing_J: Идиоты) Amazing_J вышел из чата.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.