ID работы: 12672062

Личный буллер

Фемслэш
R
Завершён
144
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 5 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Для каждого школа имеет разные значения. Кто-то считает здание личным адом, а некоторые видят это как место для самоутверждения. Кем же становятся люди, которые отличаются от других? Естественно, как они покажут себя, так к ним и будут относиться. Для тринадцатилетней девочки известно понятие буллинг не понаслышке. В прошлом учебном заведении над ней издевались и не воспринимали в серьёз. Надежда, что в новой школе будет все по-другому улетучивается тогда, когда классная руководительница подходит к другому учителю и начинает шептать ей что-то на ухо, посматривая на ребёнка. Страх начинает неприятно стягивать в животе. Конечно же ей передали дело по девочке. Дело в том, что малютке, с именем Аврора, в девять лет поставили удручающий диагноз — шизофрения. От неё все отворачивались, называя психом. В принципе, если взять первоначальное значение слова, то они правы. Но девочке так не хотелось отличаться от других, она мечтала о настоящих друзьях, а главным желанием было, не трястись когда не выпила таблетку и просто не задумываться об их употреблении. Родители говорили, если не принять медикаменты, то сознанию будет очень плохо, этим её и запугали. Страх девочки стал реальностью. В этой школе все повторилось. Все узнали о её болезни. Учителя относились с пренебрежением к ней, одноклассники открыто смеялись, а одна старшеклассница стала её личным буллером. Эта десятиклассница насмехалась над многими. О ней ходили разные слухи. Но она сконцентрировала внимание именно на Авроре. Садистская улыбка преследовала девочку на протяжении двух лет, пока старшеклассница не выпустилась. А звали её Виолетта. Малышенко дала некий старт для других ребят. Она показала, что над девчонкой можно издеваться безнаказанно, мелкая не сможет им ничего сделать в ответ, а взрослым все равно. Это плачевно отразилось на психике девочки. Она закрывалась в ванной и плакала. Кричала и билась в истерике, а перед лицом появлялся образ девушки с татуировкой. Тогда ещё первой. Младшая бросалась вещами в Виолетту, пыталась сделать так, чтобы этот поганый оскал стерся из памяти. В тот день её увезли в психиатрическую больницу. Она поняла, что влюбилась в человека, который издевался над ней. Аврора, находясь в палате, кричала и била все вокруг, пока ей не вкололи успокаительное. Заглушить свои чувства, пыталась наркотиками и алкоголем. Но когда принимала видела этот образ, что сводил с ума. Хотелось биться головой об стену, и с ненавистью смотреть на школьный альбом. В семнадцать лет, она уже успела сломать себе жизнь наркотическими веществами. Девочка изменила себя внешне. Отрезала волосы под каре, при этом вспоминая, как её за них таскали. Уколола губы, вечерний макияж стал ежедневным. Носила платья, которые привлекали всеобщее внимание. Строила образ успешной дамы. А по вечерам отдавала последние деньги за наркоту. Люди, которые знали девочку в прошлом, могли посмотреть на неё и увидеть табличку «Спасай меня». Ей не хотелось этой жизни, главным желанием было измениться. Не разочаровывать младшую себя и не подохнуть к совершеннолетию. Сейчас, нервно теребя одно из колец, она спрашивала себя, на что вообще подписалась? Голос строгой директрисы снова раздался по всей поляне. — Девушки, приход Алисы сегодня не единственный. Мы решили дать шанс ещё одной учинице. Прошу, знакомьтесь Аврора. Эффекто. С гордо поднятой головой девочка заходит на поляну, везя за собой чемоданчик. Говоря приветствие преподавателям, она поворачивается к девочкам и сталкивается с такими до боли знакомыми карими глазами. В них виден… испуг?

***

Вечеринка на которую пригласили бывших участниц проходила не очень. Кто-то напивался, а некоторые спокойно проводили вечер. Аврора находилась в обществе Насти Буниной. Она выпила несколько бокалов шампанского. Её раздражало поведение девушек, точнее одной девушки. Виолетта лезет на стол, говоря, что хочет на нем станцевать. Ей плевать на чужое мнение, желание веселиться переполняет девушку. Но её прерывает слишком агрессивный голос. — Слезь со стола, — это больше похоже на шипение. Глаза Авроры наполняются чистой ненавистью, а челюсть плотно сжата. Татуированная смотрит с насмешкой на неё, снова этот оскал. Старшая берет в свои руки лицо младшей, при этом слегка наклоняясь. Девушки смотрят на друг друга, одна с ненавистью, а другая с умилением. — Ути-пути, ты как была котеночком, так и осталась. Девочка резко отходит на один шаг от стола, а руки шатенки безвольно падают. Одноклассницы, что находились в более менее трезвом состоянии, начали оборачиваться на них. Сзади пыталась пробиться Лиза, с которой младшая успела хорошо сдружиться. Эти две девушки были спасательным кругом для друг друга. Про совместное прошлое знала только Андрющенко, которой Аврора открылась почти сразу. Больше никому не было известно. Для девушек это стало неожиданностью, как минимум из-за того, что Виолетта не сказала даже Рони, с которой они смогли подружиться. Лиза все-таки смогла пробиться и забрала с собой малую. Оставшийся вечер прошёл стабильно, где-то драки, где-то веселье, где-то простые разговоры.

***

В последующие недели произошли события, которые поменяли отношения девушек. Ссоры, крики и драки, в которых они смогли слишком многое выговорить друг другу. Роковые скандалы, где были поломаны вещи, заставляли одноклассниц смотреть по-другому на эту парочку. Слова, что нельзя забрать обратно. — Сука, чтоб ты сдохла, ты всю жизнь мне сломала! Её сдерживали люди, которых она не замечала, видела лишь исцарапанное лицо девушки с татуировками. В глазах слезы, что блестели при ярком свете. А другая смотрела в пол, не смея, даже, взглянуть на девочку. Ей стыдно за свои поступки, но такие слова никто не имеет права говорить в её сторону. Злость заполняет полностью, хочется вырваться из крепкой хватки Рони и вцепиться руками в тонкую шею, как было однажды. Последняя мысль отврезвляет. Теперь Виолетте хочется сжаться в клубок или выпить, только не думать об этом. Она пришла измениться, и вот, судьба даёт ей шанс все поменять. А Малышенко приходит и провоцирует ту, перед которой надо исправиться и сделать все, чтобы она простила. Единственным правильным решением Виолетта считает обратиться к Любовь Розенберг. Доверие к этой женщине ни разу не было подорвано. В следующие дни их пригласили в кабинет директора, где были психолог и несколько камер. На просьбу остаться втроём, Малышенко проигнорировали. Такие посещения стали обычаем для двух девушек. Много слез пролито в злосчастном кабинете директора, но они постепенно открывались друг другу и смотрели на ситуацию с обеих сторон. — Просто скажи, зачем ты это делала? И снова солёные капли наполняют глаза двух сломанных девушек. — Я не знаю. Дрожащий голос выдаёт всю беспомощность. Непонимание того, что происходило пугает, а незнание только усугубляет положение. «Уметь прощать — это тоже сила» Такие слова чётко отзывались в сознании Авроры. Когда-то ей сильно хотелось видеть, как буллер будет плакать перед ней, а сейчас смотря на это сердце сжимается и зрелище не приносит такого наслаждения, как думалось. Наверное, легче отпустить ситуацию и простить? Для кого-то покажется глупо, но для девушки, это сброс огромной тяжести с плеч. Долгие годы нести на себе этот груз, дорогого стоит.

***

Сидя на балконе, девушки смотрели на вечеринку, что происходила внизу. Виолетта находилась на полу, а на ее плечах были бедра Авроры, что сидела в кресле. Такая поза стала обыденной. Перемирие принесло свои плоды. На душе обеих была лёгкость, которая мотивировала на испытаниях. Снизу начала играть песня, на которую они сначала не реагировали. Но до мозга все равно стал доходить её смысл. — Красивая песня, — картавый голос Виолетты вытянул Аврору из раздумий. Та нахмурилась, но остро реагировать не стала. — Я ведь, тебя пошлю нахер и мне даже стыдно не будет, — с лёгкой улыбкой на лице, она проговорила слова. — Прости, — с ухмылкой проговорила Малышенко.

Весь истоптан радужный свитер А в след прокричат ему «Ботан и пидор» Верхний этаж, запирается в ванной Мама и папа простите, я странный Влюбился, не было ни ночи, где не снился Тот кудрявый парень, что глумился От его ботинка рана Сложно любить своего хулигана...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.