ID работы: 12672066

"Любовь задир"

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало...

Настройки текста
Примечания:
Школа - это отдельная реальность где существуют свои правила и законы. Есть свои преступники и полицейские, обычные мирные люди и порой странные особы. Именно в такую школу перевёлся наш главный герой.. Причина перевода была, как не кстати простой ну кто знал, что какому-то ученику придёт в голову облить учителя химии ведром с протухшими рыбьими ошметками.. Сейчас: Время: 8 часов (утра:/) Вот к школе подъехала машина и из неё выходит привлекательная девушка с короткими ярко-рыжими кудряшками. Одетая в черную облегающую безрукавку и поверх белая вечно растегнутая рубашка с длинными рукавами. На ногах же были одеты свободные серые в клеточку штаны и черно-белые кеды с белыми шнурками. -Так п#здуй уже в школу, а то на урок опоздаешь! - громким и властным голосом приказала девушка только вышедшему пареньку с очень необычным цветом волос. -Серьезно, я только вышел, а ты уже орёшь на меня! -Так поторапливайся, я или ты в школу опаздывает?! -Да иду я! -Ага пока! -Господи, как же она меня за#бала!.. Похоже, что парень настолько погрузился в мысли, что даже не заметил бежавшего парня который явно понимал, что опаздывает на уроки. Столкновение и оба парня падают на холодный асфальт. -Бл#ть?! Ты вообще смотришь куда бежишь?! - с ярым возмущением выкрикнул Вару -П-прости меня, п-пожалуйста, я правда н-не хотел.. в тебя врезаться, я п-просто спешил на... - уже захлебываямь в слезах говорил Зонтик, но к сожалению его моналогу было не суждено быть услышанным и законченным, так как Вару не желает слушать какой-то там монолог от плаксы и перебив Зонта, говорит: -Да мне плевать кто ты, что ты и куда спешишь или просто следить за тем куда ты бежишь для тебя так трудно!? - во весь голос крикнул Вару Зонтик же начал вытирать рукавом свитера лицо и нервно собирать ранее уроненные им учебники с тетрадками, а Вару просто встал и пошёл дальше.. Pov Umbrella: О нет чёрт, чёрт, чёрт! Мои очки! Вот умудриться врезаться в кого-то, с этого дня я точно начну нормально высыпаться. Тут к нему подходит парень с ярко-желтым цветом волос одетый в белые брюки и нежно-желтый свитер из которого торчала светло-голубая рубашка. -О приветик Зонтик! Тебе помочь? У тебя что-то случилось, выглядишь обеспокоенно.. -Ой, приветик Фель. Не переживай я всего-то уронил свои единственные очки и походу они треснули.. - сказал Зонтик решив промолчать о недавнем конфликте с зеленоволосым парнем.. -Ой да, нашёл чему расстраиваться! Ты же ведь ни как не ушибся, а очки новые купить можно!^^ -Думаю, наверное ты прав.. Зонтик подобрав все оставшиеся принадлежности как не в чём не бывало пошёл с Феликсом на занятия на которые они уже опоздали..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.