ID работы: 12672173

Ненавидит

Джен
G
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

-0X-

Настройки текста
Эррор кидает в стену очки, рыча себе под нос. Эррор ненавидит людей. Эррор ненавидит себя. Эррор ненавидит мир, что сделал его таким. Эррор ненавидит все и искренне об этом говорит-кричит-шепчет. Эррор ненавидит прикосновения. Эррор ненавидит боль. Эррор ненавидит цвета, солнце, землю и само время. Эррор ненавидит и молча льет слезы, скрывая их за широким оскалом, показывая сплошную агрессию. Мир сделал его таким. Беспомощным. Диким. Неуправляемым. Эррор не вписывается в угол и не скрываясь, громко ругается матом, сжимая лоб. Закусывает губу, отказываясь плакать. Эррор не может видеть. Он не видит, то что искренне презирает и того что искренне боится. Эррор учится бить точно, в болезненные точки, чтобы не одно ничтожество не подошло. Эррор учится слушать и слышать. Эррор учится, не сбавляя градус нагрузки, не позволяя себе отступить ни на миг. Эррор сжимает волосы, панически смотря в темноту слепых глаз, позволяя слезам катиться по щекам. Эррор учится шить, учится не колоться иголкой, учится готовить, не обжигаться каждый раз при поиске плиты. Эррор ненавидит не слышать, не иметь возможности ощущать вокруг своим «зрением» все. Эррор теряется в общежитии, поджимая губы и раз за разом спотыкаясь о порожки. Эррор запоминает повороты, считает шаги, отсчитывает секунды и часы. Эррор знает где светло, а где тепло. Эррор не знает как выглядят цвета, что такое синий и почему его черные волосы красивые. Черный страшен, Эррор знает. Эррор учится, тщательно обучаясь рисовать на доске, пытаясь писать на тетради ручкой, карандашом, чем угодно. Эррор не понимает своего активного соседа по комнате. Эррор боится его, открыто огрызаясь и каждый раз больно ударяя. Эррор не понимает его. Эррор не понимает, но не ненавидит. Эррор не понимает Инка.

Так ведь его зовут?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.