ID работы: 12672206

Мы обязательно встретимся

Слэш
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его больше нет. Эта фраза отозвалась жгучей болью в районе ребер. Фуго стоял посреди улицы, затаив дыхание. Ещё совсем недавно апельсиновый мальчик был с ним, но угораздило же его пойти на это долбаное задание: против самого босса. Пару минут назад Паннакотта прогуливался по ночному региону Италии, очищая голову от накопившихся за день мыслей. Вдруг, нарушая идиллию, раздаётся звонок. Фуго с долей интереса достал из кармана телефон: на экране высветился номер Джорно. "Что может понадобиться в такой час?". –Слушаю. –Фуго, привет, хорошо, что ты поднял трубку. У меня для тебя плохие новости –Что произошло? –Наранча погиб на миссии, мне очень жаль.    Время остановилось. "Нет же, такого просто не могло произойти. Так ведь? Да? Это же очередной глупый розыгрыш. Уверен, что этот придурок сейчас выскочит из-за угла и как обычно начнёт звонко смеяться: а я тебя провел, Фуго!" Но этого не происходит. Постепенно приходит осознание произошедшего . Для Фуго перестало существовать всё, что его окружает. Чувство будто что-то только что оборвалось. –Фуго? Эй? Ты слышишь меня? Но он уже не слышал: телефон выпал из рук, разбиваясь об асфальт; парень почувствовал что-то мокрое на своём лице, он не сразу понял, что это были жгучие слезы покатившиеся из его глаз. Ярость и отчаяние разгорались с огромной скоростью по всему телу. Наранча. Его Наранчи больше нет. Только сейчас Фуго сумел быть честным с самим собой и понять, насколько же дорог ему был этот парень. Хотя почему же был? Даже если его больше нет рядом, он всегда будет для Паннакоты Фуго самым дорогим человеком. Однажды они ещё обязательно встретятся, но уже не в этом мире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.