ID работы: 1267225

Долгая ночь затмения.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
84
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Скука в полёте.

Настройки текста
266 г.о.К, 7 декабря, 15:21. Рейсовый транспорт СОЗ "Ностромо". - Что же, вот мы снова наедине, - устало вздыхаешь ты. - Опять толпа? - сочувственно спрашиваю я. - Да уж, Лахе, ты права, как ни печально, - бормочешь ты, устало присаживаясь на кровать. - Взбодримся? - приподнимаю левую бровь. - Ну давай, - то усмехаешься и начинаешь разблокировать сегменты скафандра. Я же закрываю дверь, когда поворачиваюсь к тебе - ты уже в одной форме. - Что же, приступим, - встаю я раздетая перед тобой, и слегка наклоняюсь вперёд, ухмыляясь и шевеля пальцами. Ты робко подходишь ко мне и обнимаешь. Я целую твоё лицо, легонько провожу языком по мочке уха, а потом слабо прикусываю её, нежно обнимая тебя за плечи. Спускаюсь всё ниже, восторженно целуя твою шею, ключицы, грудь, оставляя едва заметные следы на них. Спускаюсь дальше и кладу тебя на спину, целую твой живот. Нежно провожу своими холодными руками по твоим согнутым ногам, дотрагиваюсь руками до колен и медленно развожу их. Ты не стыдишься: мы же "дружим" с детства. Ты доверяешь мне и не боишься. Ты немного краснеешь, ритм дыхания сбивается, тебе становится жарко от нахлынувших чувств. Дерзко целую внутреннюю сторону твоего бедра, спускаясь ниже. Ты уже поняла, что я собираюсь войти в тебя без растяжки. Ну что же, все-таки иногда стоит попробовать что-то новое. Медленно я вхожу в тебя двумя пальцами, боясь сделать тебе больно. Ты закидываешь голову назад от нахлынувших чувств, прикусываешь губу, когда я вхожу глубже, целуя твой живот и поглаживая его другой рукой. С тобой такого никогда не было, хотя я и не думаю, что со мной это случалось. Я начинаю двигаться тебе в такт, желая услышать твой стон или мольбы о том, чтобы все закончилось. Сжимаешь рукой простыню, прерывисто дышишь, да, я всё же дождалась того, чего хотела. Слабый стон доносится из твоей груди, ты словно просишь продолжить все это. Это великолепное чувство, когда ты все же нашел человека, которому сможешь довериться, с которым хочешь быть, чтобы ни случилось. И я понимаю, что это тот человек, которого мне так не хватало. Я никогда не чувствовала такого. Я отпустила тебя, поднимаясь выше и наваливаясь на тебя, целуешь тебя в губы... Я чувствую тепло твоего тела. Ты трешься ногами об мои ноги, прижимаешься ко мне, не отпуская меня ни на минуту. Переворачиваешься на спину, я приближаюсь к тебе и целую твою шею, лопатки, спину, поглаживаю тебя по животу и бедрам, ты прикусываешь губу от удовольствия. Ты берешь меня за руку и наклоняешь к себе. - Мы ведь всегда будем вместе, правда? - ты смотришь на меня затуманенными глазами. - Конечно, правда, - отвечаю я, заглушая твою следующую фразу поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.