ID работы: 1267226

Moment

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты ей не сказал? - Хоран развернулся к Зейну и с удивлением спросил. - Знаешь, я подумал, что это могло бы быть неплохим сюрпризом. - пакистанец пожал плечами и устало улыбнулся. - Да, наверное, ты прав. - Найл облокотился на спинку водительского кресла. - Тур был слишком долгим, она обрадуется. - парень расплылся в блаженной улыбке. Малик бросил взгляд на наручные часы, которые равнодушно сообщили хозяину, что сейчас около трех часов ночи. - Спасибо, что подвез. - Зейнер похлопал друга по плечу.

***

Тихо, стараясь не скрипеть замком, чтобы вдруг не разбудить любимую, Малик открывает дверь, проходит в коридор и ставит на пол сумки. Выпрямившись, он глубоко вдохнул. Да, его Бри спит. Зейн проходит в зал и сразу чувствует запах роз, которые выращивала Брианна на балконе их дома, и, которые он так любил. По комнате разливалось тихое и спокойное звучание The Rolling Stones и едва слышное поскрипывание виниловой пластинки, а ноги утопали в мягком бежевом ковре. Он оглядывается по сторонам, здесь ничего не изменилось. Его губы расплываются в улыбке. Во скольких бы отелях он ни был, и какой бы красотой они не владели, этот дом всегда будет лучшем для Зейна, ведь именно здесь его любят и ждут. Взгляд парня падает на диван, на котором он видит закутанную в теплый плед черноволосую девушку. Она тихо посапывает, бубня себе что-то под нос, что снова заставляет Малика улыбнуться. На цыпочках он подходит к дивану и склоняется над ним. Растрепанные волосы, закрытые глаза, чуть приоткрытые губы... Это лицо он видел в последнее время только на фотографии в своем бумажнике. Зейн опускается на колени и приближается к лицу спящей невесты, мягко касаясь губами ее щеки. Сквозь сон она развернулась на другой бок, а парень снова целует ее в щеку. Брианна открывает глаза. Увидев перед собой лицо любимого, она удивленно трет глаза, будто не верит, что он прямо перед ней. Убедившись, что это не сон, она подскакивает, губы ее расплываются в радостной улыбке, она нагибается и крепко обнимает благоверного. - Зейни! - шепчет она и запускает пальцы в его волосы. Он, продолжая улыбаться, забрался на мягкий диван, притягивая девушку за собой. Малик зарылся носом в ее волосы, чувствуя яблочный запах ее шампуня. Между ними не было ни единого свободного миллиметра. - Я скучал. - прошептал он. Бри улыбнулась, проведя по его шевелюре рукой. - Боже, я так давно не видела тебя. - она немного отстранилась, а пакистанец поцеловал ее губы. Зейн не чувствовал этого на протяжении долгого времени, он не мог наслаждаться ей, не мог просто ее увидеть. Возвращаясь с концерта в гостиничный номер, он устало падал на кровать и читал сообщения, что писала ему невеста. - Почему ты спишь на диване? - промолвил он. - Здесь же неудобно. - Я не знаю. - тихо ответила она. - Просто захотелось. - девушка вновь прижала жениха к себе. Зейн взял ее на руку и потащил в спальню. Они молча лежали и просто наслаждались друг другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.