ID работы: 12672293

Pain and fear rolled into one

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Ким Сынмин спокойно шёл по улице. Недавно этот парень приехал из провинции Чеджудо в Сеул к своей больной тёте. Ким очень сильно любил её. После того, как его тётя приехала в Южную Корею из Японии, они виделись редко. Но часто созванивались. Сынмин спокойно шёл по улице Апкучжон, что является одним из самых дорогих районов. Он и сам не заметил, как туда забрёл. Сынминовы волосы были красиво уложены. Они были небрежно заправлены цветочной заколкой, сделанную из серебра по середине которой находится листочек. Из одежды на нем было нежно-розовое худи, напоминавшее сахарную вату, такие же как его волосы и немного потрёпаные, но горячо любимые белые джинсы. Ким невесомо ощутил на себе чужой взгляд, но не предал этому особого значения. Что было очень зря. Две пары прекрасных глаз не отрывали от него взгляда. После чего на чужом лице появилась ухмылка. Парень мигом свернул путь успев сфотографировать Сынмина. Хван Хёнджин. Тот самый парень, что следил за Сынмином. На вид он очень миловиден, но лишь от одного его имени все покрываются мурашками по всему периметру тела. Юный глава мафии, что сумел достичь большой власти. Ох как же ты влип, Ким Сынмин. Как только Хван вернулся в свой особняк. Он поднял весь дом на уши, лишь бы те поскорее нашли того самого милого щеночка из парка. Его волосы выглядели очень мягкими, как шёлк. Взгляд его медовых глаз..... Ах, как же он прекрасен. Парень составил целый план как найти, встретить и выкрасть Кима. Многие его назвали бы сумасшедшим, дурным. Но если есть власть, почему бы не использовать эту власть в своих прихотях? Ким ушел в магазин за продуктами, он купил пару баночек колы, фруктов и кислых мармеладок. Когда он выходил из здания, то почувствовал тяжесть во всём теле, перед глазами начало темнеть, ноги стали ватными. Вскоре он потерял сознание, и неподвижной тушкой упал на землю. Единственное что он помнил, как его подхватили. Спустя два часа парень очнулся. Во рту было сухо, присутствовал вкус металла. Голова отдавала неприятной болью, которая распространялась по всему телу. Сынмин осмотрел себя и понял что на нём наручники, прикованные к кровати. — Ох, — тихими шагами ворвался Хван. — Щеночек очнулся. Надеюсь тебе тут нравится. Поскольку здесь ты будешь жить… Дай-ка подумать… Всю свою жизнь. Но если тебе не нравится, мы обязательно переедем ты только скажи! Ошарашенный Ким не мог и слова сказать от испуга и недопонимания. Он был слишком напуган. — Мм? Малыш не хочет со мной говорить? А если так. — Хёнджин нажал на маленький пульт, что находился в его руках всё это время. Минни ударило током, от чего тот сжался. А Хван в свою очередь смотрел на это с большим удовольствием. — Пр-рошу, п-прекрати… — Ох, малыш, я знал, что это поможет. Если не будешь слушаться, то тебе будет ой как больно. Ха-ха. Хёнджин встав с коленей щёлкнул пальцами и в комнату вошли два парня они расстегнул наручники и схватили Сынмина за руки, отводя в комнату. Когда те люди ушли, юноша пытался выбежать, но в комнату вошёл Хван и вновь нажал на кнопку, и Сынмин упал на пол. Щёки жгло из-за слёз. Тело жутко ломило. В ушах звенело, он не мог даже нормально соображать. — Щёнок, я же просил меня слушаться. Ай-яй. Тебя нужно хорошенько воспитать. Но теперь ты никуда не сбежишь. Ты мой. Только мой. Хван вцепился в губы Сынмина, кусая их. Отстранившись он вышел, заперев парня в комнате. Ким Сынмин больше не Ким..... И больше уж точно не увидит свою прежнюю жизнь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.