ID работы: 12672396

Безответая любовь?

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Задумывались вы когда-нибудь о жизни? О её сути? Может о её смысле? Я, как и многие задумывался. А к чему я в итоге приходил, возможно вы спросите? Да ни к чему, я не философ, я человек из серой массы, родился, поработал на благо отчизне, а потом просто умер. Так о чём это я… Ах да, жизнь сложилась у меня крайне сложная, вы это еще поймёте, я и с головой не дружу, уж больно странно на некоторые ситуации реагирую, но вы к этому привыкните, только если вам будет интересно, а я уж постараюсь рассказать историю так, чтобы немножечко вас привлечь, я буду стараться, честно. И так, начнем: Кирилл. Сегодня наступил мой 19 год рождения. Эх, и как бы так рассказать о себе, чтобы не выглядеть очередным одиноким одиночкой. Доложу, как есть. Живу некоторое время один, родители погибли, жил с тетушкой, многому у нее научился, играю на фортепиано, живу, не учусь, спортом не занимаюсь, играю в игры. Портрет интересный, не правда ли? Спокойствие кануло в лету, сменившись на тревожность и некоторую агрессию, поток мыслей не щадя, калечил мой рассудок. Она. Почему именно она? Мику… Я верил тебе. Не побоюсь этого слова, я любил тебя, Мику. Я взял нашу фотографию со стола, сделанную давно в лагере, к слову, распечатал я её совсем недавно, была разорвано в клочья и выброшена в окно, Тяжелая отдышка и обида никуда не делись, а наверное, только усиливались. Сегодня хороший повод выпить, да и время не столь позднее. Прогуляться тоже не помешает. Накинув на себя джинсы и пальто сверху, я вылетел на улицу. Приятный зимний вечерок, прошу заметить. Детишки уже не гуляют, а значит можно насладится прекрасной зимней тишиной. Хруст снега ласкал уши, а хлопья снега аккуратно ложись на мое лицо, мгновенно тая. Да-да, красиво, наушники в уши, что-то потяжелее и агрессивнее и пошел вперед за выпивкой. Ближайшая алкашка закрывалась через полчаса, времени еще уйма и целая тележка. Особо торопиться нужды не было. Но всё же ноги сами быстро вели меня в направлении магазина. Дверь, беглый выбор, оплата, и приятный звон бутылок в пакете. А почему бы и не прогуляться до нового парка, может и компанию себе найду? Описывать парк, дело максимально неблагодарное, представьте себе обычную аллею с лавочками и фонтаном, всё. Это он. Эх, как-же жаль, что моим планам не было суждено сбыться. Там была Мику и её новый хахаль, второй раз за день видеть не самое приятное зрелище. А нервишки-то шалят. Пару глотков для храбрости и пошел. Ноги уже сами повели меня к нему. Замах, удар, он в ахуе. Мику в ахуе, как и я собственно. А потом и моя очередь настала получать по лицу. Раз. Два. Три. Крик Мику. Звон в голове. Тьма. Мд-а, недолгой выдалась моя жизнь, 19 лет всего. Ну а может оно и к лучшему. Предположим, что перерождение существует, эта жизнь как-то не особо задалась, а вот в следующей было бы неплохо и хорошо пожить. Пока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.