ID работы: 12672403

Сладкие чары влюбленности

Фемслэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я… не знаю, как это описать. Мне немного неловко было, но потом я полюбила это чувство. Уверена, она не старалась, просто знала наверняка, знала, что сможет зацепить меня и никогда не отпускать. Не помню, когда точно это было. Я люблю участвовать в боях в одиночку, без рейтинга, конечно. Там довольно весело, можно расслабиться и просто хорошо провести время, если не считать тех, кто пытается все испортить. Ребята, эта игра ни на что не влияет! Как же они меня достали. Так о чем я? В этой игре мы, как обычно, просто дурачились. Я набивала ульту, как и остальные, после немного отошла и даже не заметила, как она подбежала ко мне, эта Пайпер. Говорили, что она лучшая снайперша, но я в это не совсем верила. Она пыталась у меня что-то спросить, но я не слушала и делала вид, что не замечаю ее. Ей это, видно, не понравилось, поэтому она ударила меня в плечо своим зонтом. Было больно, так как он тяжелый. Тогда я обернулась, чтобы… не знаю, что сделать, но она подошла ближе, мило улыбаясь. Пайпер всегда улыбалась! Почти всегда. Это меня и бесило в ней, разве можно так много улыбаться? У меня бы челюсть уже устала. Но это ее образ, образ той самой невинной девочке, которая, как оказалось, не такая уж и невинная. В общем, она попросила набить ульту, я нехотя согласилась. Сейчас я думаю, что уже тогда она смогла меня околдовать. Она подошла почти в плотную, так, что я ощущала ее дыхание и могла разглядеть каждую ресничку на ее глазу. Она продолжала улыбаться. Карта все сильнее уменьшалась, но нас оставалось столько же, сколько в начале боя. Места становилось меньше, а значит скоро должна начаться битва за первое место. Я решила побродить по карте и выбрать место с хорошим обзором. Не успела оглянуться, Пайпер уже рядом. Я боялась, что она приведет за собой народ, и в конце концов меня зажмут со всех сторон, поэтому я решила держать свой дробовик наготове. Ульта была, это должно было ее припугнуть, но ей было все равно, она и глазом не моргнула! Она продолжала подходить еще ближе, а затем обошла сзади и обняла меня, скрестив руки на моей шее. У меня в голове все помутнело будто, я забыла про все, что было до этого, думала лишь о том, что происходит прямо сейчас. Я смотрела в одну точку и боялась встретиться с Пайпер взглядом. Черт, я горела! Буквально! Я чувствовала, как моя кожа накаляется и краснеет. Пайпер это ощущала и еще больше давила на меня, мило хихикая и прижимаясь ко мне… Я, кажется, прожгла одежду, потому что чувствовала каждый сантиметр ее тела. Она была холоднее, и это было так странно… Мне хотелось прекратить все это. Точнее, я думала об этом, но я просто боялась признаться самой себе, что мне нравится. Очень. Пайпер снова обошла меня, не расцепляя рук, и наклонилась назад, немного пошатнув меня. Она знала, что делает, все знала. Именно так она заставила меня взять ее за талию, а я вроде и не против была. Все так смутно… Я не заметила, как сама потянулась к ней и поцеловала в губы. В отличие от ее тела, они были теплыми и сладкими, будто в сахарном сиропе. Я почувствовала, как уголки ее губ поднимаются. Она снова улыбалась, продолжая целовать меня. Глаза сами закрылись, а я начала падать. Как во сне, я падала в никуда. Я понимала, что мне кажется, но было так спокойно и легко… я не стала открывать глаза. А дальше… Она тоже потеплела. Я провела рукой по ее шее, опускаясь ниже на грудь. Ткань платья будто растворилась… Наверное, мне просто показалось и она была слишком тонкой. Я опустилась еще ниже и услышала, что дыхание Пайпер стало громче и быстрее. Только сейчас я поняла, что платье не мешалось, а значит, она действительно была без него… но как? Это ведь невозможно. Я не могла заснуть и проснуться в темноте, где мы были наедине. Я все еще оставалась на арене, но мое сознание было с ней. Мне так нравился ее тихий голос, и то, как она звала меня. Это было по-особенному, только у нее получилось пробудить во мне такие чувства. Она видела меня насквозь, понимала, чего я хочу. Я хотела только ее! Да, таковым было мое желание. Я открыла глаза и слегка пошатнулась от яркого света. На маленькой территории, окруженной ядовитым газом, стояли только мы, Шелли и Пайпер. Тогда я испугалась, не знаю чего. Я спросила у нее, что произошло за последние несколько минут, а она снова улыбнулась такой мягкой, и усыпляющей меня улыбкой, назвала меня как-то… не помню точно, но впервые ко мне так обратились. «Душка»! Это было так необычно и нежно? Я не привыкла к такому, поэтому старалась казаться равнодушной. Пайпер просто сказала, что я сама все помню, поэтому спрашивать незачем… Если это правда было, то где? Прямо там на карте?! Мы ведь… не могли при всех это сделать. Тогда где все? Где мы были? Я задала Пайпер еще пару вопросов, но она опять не слушала меня, просто подошла ближе и снова начала это… И сейчас я помню, что на ее руках блестела розовая пыль, и этой розовой пылью была покрыта я…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.