ID работы: 12672405

Снежные метели

Гет
NC-17
Завершён
485
Размер:
94 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
485 Нравится 155 Отзывы 97 В сборник Скачать

Экстра

Настройки текста
      Ощущая чужие ладони на талии, совёнок поворачивает голову, смотря на зубастую ухмылку. Хмуря бровки, она пытается скинуть руки сегмента из своего тела, но Срез лишь ближе прижимает девчушку к себе. - Банкир постарался на славу, ты и впрямь как куколка. - Отпусти меня. - Совёнок, не в настроении? – касаясь сухими губами нежной кожи за ушком, спрашивает сегмент.              Рыжеволосая хмуриться, и разворачивается в объятиях Среза. - Из-за тебя Альфа, Бета и Тэта умерли. – отвечает совёнок. – Полагаю, что и не только они. - Поверь мне совёнок, он желал этого, чтобы они исчезли. - Дотторе бы никогда так не поступил. – тихо отвечает Галатея.       На слова девчушки Срез заливается хохотом, в ответ на это она отталкивает его от себя и разворачивается к нему спиной. Беря колбу в руки, не обращая внимания на все ещё смеющегося Среза, совёнок рассматривает жидкость слегка покачивая колбу из стороны в сторону. - Убери от меня свои руки. – как можно громче, говорит совёнок. - Только не ври, что тебе неприятно. Ты ведь этого желаешь, чтобы я прикоснулся к тебе, или я не прав? – прижимаясь к спине совёнка, обнимая её за талию, шепчет на ушко, сегмент. - Не прав. - Правда? Я думал, ты меня любишь. – утыкаясь носом в рыжею макушку, отвечает Срез. - Я люблю Дотторе, но не тебя. - Я это он.       Вздыхая, Галатея снова оборачивается лицом к сегменту. - Ты всего лишь кусок его плоти. Даже если брать всех его сегментов, которых Дотторе сделал за всю свою жизнь. Ты был бы последним, которого б я полюбила.       Срез тянет губы в ухмылке, после чего наклоняется и желает поцеловать совёнка, но девчушка отворачивает голову. - Ты стала смелее, с последней нашей встречи. - Дотторе будет злиться, если я не сделаю то, что он просил. - С такой подробной инструкцией, тебе понадобится не больше пары минут, чтобы всё сделать. Так почему бы, не провести время с пользой?       Галатея вздыхает и быстро юркнув из-под руки сегмента, убегает в сторону. - Хочешь поиграть в догонялки? – ухмыляется сегмент. - Чего ты от меня хочешь? – спрашивает совёнок. - Тебя. - Я этого не хочу. – мотает головой Галатея. - Ложь. – опираясь на кушетку, говорит Срез. - Я не лгу. – вставая напротив сегмента, отвечает совёнок.              Смотря друг на друга, не отводя взгляда они так увлеклись, что даже не заметили, как Дотторе зашел в лабораторию. - Чего вы тут устроили? – спрашивает второй. - Он опять меня домогался. – указывая на Среза, ворчит совёнок. - Приветик. – машет ладошкой сегмент. - Вам не надоело? Каждый день одно и тоже. – вздыхает Дотторе, стаскивая шубу с плеч. - Может тогда, уже скажешь ему, пускай оставит меня в покое? – недовольно смотря на сегмент, отвечает Галатея. - Может проще ему дать то, чего он хочет? – проходя мимо, трепля рыжие пряди, говорит Дотторе.       Галатея переводит взгляд из второго на сегмент, который зубасто улыбаясь, подмигивает. - Только попробуй, я прекрасно помню в какой колбе находится кислота. - Твоя храбрость лишь сильнее меня заводит. – облизывая губы, отвечает Срез. - Заткнитесь оба. – устало вздыхая, второй садится в своё кресло.       Срез и Галатея переглядываются, после чего совёнок, закатывая глаза, подходит ближе к Дотторе. - Что-то случилось? – спрашивает Галатея. - Просто, дайте мне побыть в тишине. Голова раскалывается от ваших споров. – стаскивая маску и потирая переносицу, говорит второй. - Может тогда просто отрежешь ему язык? – указывая на Среза, спрашивает совёнок.       Дотторе бросает усталый взгляд на совёнка, а Срез тянет ухмылку и подходя ближе. - Вышли оба из лаборатории, и закрыли дверь. - Но. – начинает совёнок. - Вот сходи и передай это Панталоне, а ты сделал то, что я просил? – протягивая документы, второй смотрит на сегмент. - Ещё делается. - Тогда не мозоль перед глазами, а займись делом. – фыркает Дотторе, откидываясь на спинку стула.

***

      Закрывая дверь, совёнок оглядывается и не замечая мозолившего глаза Среза, облегченно вздыхает. Проход вглубь лаборатории, она замечает тело на кушетке. Дотторе улегшись на кушетку, спокойно дремал. Его грудная клетка медленно поднималась и опускалась, а портупея подчеркивала накаченную грудь.              Подходя ближе к спящему второму, совёнок присаживается на край кушетке вглядываясь в спящее лицо второго. Губы слегка приоткрыты, ресницы мелко подрагивают, а волосы слегка взъерошенные. Наклоняясь ближе к лицу, совёнок всматривается в приоткрытые губы, а после резко поднимает взгляд встречаясь с алыми радужками. - Так и знала, что ты не спишь. – уже собираясь выпрямиться говорит рыжеволосая, но оказывается подмятой под вторым. - Соблазн был настолько велик? – тянет губы в ухмылке Дотторе. - И ты ту даже. – хмурится слегка совёнок. - Ты слишком долго была у него.       Чувствуя, как ладонь в перчатке пробирается под юбку, поглаживая бедро, рыжеволосая невольно вздрагивает. - Панталоне был занят, у него была встреча. Мне пришлось ждать пока он закончит. – поднимая взгляд, и смотря прямиков в глаза второго, отвечает Галатея. - Вот как.       Наклоняясь к лицу совёнка, Дотторе целует в щеку и слегка ведёт носом. - Шоколад? – спрашивает второй. - Угу.       Расслабляясь, Галатея прикрывает глаза и обнимает Дотторе за шею, притягивая ближе к себе. Второй наклоняется, их губы почти, что прикасаются друг к другу, но он решает подразнить девчушку. В ответ на его дразнилки, совёнок хмурит брови. - Так не честно. – канючит Галатея, когда в очередной раз Дотторе отклоняется, не позволяя поцеловать себя. - Правда? – тянет ухмылку Дотторе. - Придурок. – бормочет совёнок.       Ухмылка второго слегка дёргается, а кроваво-красные глаза опасно сверкают. Понимая, что её слова разозлили Дотторе, совёнок слегка улыбается. - Только не говорите, что мои слова задели второго предвестника? – щуриться рыжеволосая. - Тебе следовало держать язык за зубами, пташка.

***

      Дотторе улыбается, смотря на картину, которая предстала перед ним. Совёнок лежащая под ним, мелко дрожала, когда в очередной раз его член двигался внутри неё. Её очаровательные, красно-розовые глазки смотрели прямо на него. Второй, облизывая пересохшие губы, наклоняется к лицу девчушки слизывая скатившиеся по розоватым щекам слёзки, а после оставляет на коралловых устах мимолетный поцелуй.       Смаргивая накатившиеся слёзки, совёнок в очередной раз закусывает губы, стараясь не стонать слишком громко. Её ладошки сжимаются на простынях, а пальцы на ногах поджимаются. Сейчас она лежала в распахнутой рубашке, и лишь одних чулках, которые Дотторе умудрился как-то порвать. Не переставая медленные, глубокие толчки Дотторе с ухмылкой наблюдал, как совёнок пыталась сдерживаться и поддавалась бедрами вперед. - Вот так хорошая девочка. – схватывая рыжеволосую под коленками, воркует Дотторе. - Это так… с-странно. – между вздохами произносит Галатея. - Я вижу, как ты наслаждаешься этим, маленькая сучка. – ухмыляется Дотторе. - Разве можно так грубо, обращаться со своей любимой игрушкой?       Совёнок вздрагивает и всхлипывает, когда слышит знакомый насмешливый голос. Закатывая глаза, второй через плечо смотрит на сегмент, который медленно приближался к ним. - Ты просто бесишься из-за того, что не можешь этого сделать. Всё, что я делаю, нравится моей пташке. Разве не так? – переводя взгляд на совёнка, спрашивает Дотторе. - Д-да. – всхлипывая, когда член второго попадает в особо чувствительное место, отвечает Галатея. - Умница. – наклоняясь к лицу девчушки, второй медленно целует её.       Покусывая коралловые уста, Дотторе оттягивает их и проникает языком в рот рыжеволосой. В это самое время его ладони перемещаются к бедрам девчушки, а после чего сжимают почти до синяков.       Не особо желая устраивать Срезу шоу, второй двигает бедрами быстрее, прерывая поцелуй. В своё время сегмент подходит слишком близко, после чего шепчет чуть ли не ухо оригиналу. - Не против, если я помогу твоему эксперименту? - Я не делюсь своими игрушки, даже с вами. – рычит Дотторе. - Не волнуйся, я не помешаю, а лишь помогу.       Дотторе бросает гневный взгляд на Среза, но тот лишь наклоняясь тянет руки к рыжеволосой. Помогая приподняться совёнку, сегмент ухмыляется, когда девчушка взвизгивает и обхватывает руками за шею Дотторе, прижимаясь к нему. - Слишком глубоко! – почти что скулит Галатея.       Кроваво-красные радужки смотрели прямиком на сегмент, который устроился позади совёнка. Сейчас совёнок была почти зажата между Дотторе и Срезом, который обхватил её одной рукой за талию, а второй заставил прижаться спиной к его груди. Второй приподнимает бровь, смотря как сегмент лишь зацеловывает обнаженную шею девчушки.       Вздыхая, Дотторе обхватывает бедра совёнка, возобновляя движения. При каждом новом толчке, рыжеволосая, уже не сдерживаясь стонала во весь голос. Срез, ухмыляясь, целует её в висок, и одной рукой прижимая подрагивающее тельце к себе, а второй скользит вниз, слегка щекочет обнаженную кожу прикосновениями. - Вот как, умница, совёнок. Доставь своему любимому доктору удовольствие. – почти что мурлычет ей на ушко сегмент.       Ладонь Среза касается её внизу и совёнок, схватывает его трясущейся ладошкой за руку. Его пальцы начинают поглаживать её клитор, из-за чего рыжеволосая вздрагивает, а Дотторе выдыхает сквозь зубы. - Она так сжалась, я еле могу двигаться. – выдыхает Дотторе. - Не-не надо там трогать. – жмурится, сжимая бедрами талию второго, просит совёнок. - Хэх, ты выглядишь так как будто скоро кончишь. – смотря на второго, ухмыляется Срез. - Завались, хоть сейчас, иначе я взаправду, отрежу твой язык. – почти что рычит Дотторе.       На угрозы в свой адрес от второго, Срез лишь хихикает, хоть у него в мыслях и проскальзывает то, что второй и вправду это сделает. Отвлекаясь от Дотторе, сегмент смотрит как совёнок, дрожа, закидывает на его плече голову. Ухмыляясь на это, он наклоняется ближе и слегка поворачивая лицо девчушки к себе, целует.       Галатея мычит в поцелуе, но отклонится не может, ведь сегмент зарывается ладоней в рыжие пряди слегка сжимая их на затылке, тем самым не давая отклонится. Наблюдая за картиной, которая, развернулась перед ним, Дотторе скалится, а после чувствуя, как совёнок между ними вздрогнула и застонала в поцелуи, выходит из неё. - Кажется, наша пташка только, что кончила. – говорит второй. - Определенно. – прерывая поцелуй, кивает Срез.       Доводя себя до пика ладоней Дотторе со вздохом, кончает, пачкая немного бедра и животик рыжеволосой. Поднимая взгляд, он видит, как совёнок, полностью расслабившись, слегка сбито дышала, задремав на плече у Среза. - Приведи её в порядок. – приказывает второй, оставляя мимолётный поцелуй на губах совёнка. - Без проблем. – ухмыляется сегмент.

***

- Ну и какого хилличурла, вы тут устроили? – спрашивает второй.       Срез, уклоняясь от летящей в него книги, зубасто улыбается и машет ладошкой в знак приветствия, а совёнок, схватывая очередную книгу из полки бросает её в сегмент. - Да вот, наш совёнок недоволен тем, как мы её удовлетворили. – мотает головой Срез, и ойкает, когда какая-то из книг всё-таки попадает ему в живот. - Что? – недоумевая приподнимает бровь Дотторе. - Этот придурок, опять меня лапал и порвал белье. – смущенно бормочет совёнок.              Второй мог отчетливо видеть огонёк гнева в её глазках, а нахмуренные бровки лишь подтверждали её злость на Среза. - Я случайно. – протянул сегмент пожимая плечами. - Лжец! Ты это сделал специально! - Святая Царица, за что мне это. – устало потирая переносицу, бормочет Дотторе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.