ID работы: 12672551

Глупая Милли сказала, что Фантайм Фредди теперь будет её парнем.

Гет
PG-13
Завершён
19
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Silly Millie

Настройки текста
Примечания:
Наша Милли была глуповатой для своих шестнадцати лет. Она воображала о разном, но реализовывать этого не хотела потому что: — «А как?». Дедушка, с которым она жила, порядком подзадолбался от её поведения. Ходит вся такая Милли отрешённая и отвергнутая от мира, не ест его еду. Вообще неблагодарная, хотя на деле она не виновата. Просто причина в том, что её обижают в школе из-за родителей «не доделов дел» и других незначительных причин. Милли не нашла решения лучше, чем выбрать образ гота и стать нелюдимой. До какого-нибудь момента… Милли сидела в столовой за отдельным столом для «изгоев». К ней неожиданно подсел новенький и начал знакомиться. Новенький представился как Дилан. Во время разговора у него с ней было столько много общего в интересах, что Милли случайно начала к нему привязываться. Со временем она подкрепила стереотип о том, что между парнем и девушкой дружбы не бывает, и влюбилась в него. Только это было огромной ошибкой с её стороны. Вроде как Милли наконец реализовывала свои фантазии без вопроса «а как», но наш Дилан уже встречался с самой «крутой» девочкой из класса, что случайно стало известным позже. Это разбило сердце девушки. Милли перестала общаться с Диланом и снова вернулась к своей начальной позиции… Но так ли это? Она теперь была разочарована ещё больше в своей жизни и людях. Ей не хотелось жить… Только не в значении «умереть», а в значении «так жить». Милли нужен был тот, с кем ей было бы хорошо или комфортно. Наступил очередной людный праздник. Милли не хотела, чтобы её тревожили, поэтому решила уйти с эпицентра праздника. Она решила посидеть в тишине на складе дедушки. Милли до этого не интересовалась коллекционным хламом дедушки, но сейчас ей было скучно, а вещи на складе были такие необычные… Девушка начала их рассматривать и случайно наткнулась на робота-медведя. Это был Фантайм Фредди. Милли начала его рассматривать и трогать. — Большой… Наверное, если бы ты был на ногах, то был бы выше меня на три головы. У тебя ещё есть странный отсек… Ха, я похоже в нём помещаюсь… — сказала Милли, залезая в Фантайм Фредди. Девушка залезла в робота, и за ней резко закрылся отсек. — Эх, глупая Милли… Куда же ты лезешь? Ах, так ты же умереть хотела, да? — спросил Фантайм Фредди. — Ай! Что это?! Кто это?! — вскрикнула Милли. — Это я, тот, в кого ты залезла. Меня зовут Фантайм Фредди. Так ответь же мне на мой вопрос. — сказал Фантайм Фредди. — В смысле?! Выпусти меня! — испуганным голосом проговаривала Милли. — Глупая Милли, ты так хотела умереть, постоянно этого только и хотела… — говорил Фантайм Фредди. — Нет! Я не хотела умирать в прямом смысле! Мне просто не нравится моя жизнь… Зачем ты меня закрыл и как ты узнал моё имя с этим? — спросила Милли. — Я тут уже очень долго нахожусь. Я бы тебе объяснил, но ты же глупая Милли. — сказал Фантайм Фредди. — Я не глупая! Я ещё не совсем взрослая, чтобы что-то менять в своей жизни! — сказала Милли и стукнула Фантайм Фредди. — Но ты же менялась после знакомства с Диланом, разве не так? Тебе разве так сильно нужен какой-то инициатор к переменам, Милли? — спросил Фантайм Фредди. — Да… — тихо и злобно произнесла Милли. — Я тоже сейчас нуждаюсь в инициаторе, но в физическом смысле. Ты же, наверное, совсем ничего не знаешь обо мне, да? — спросил Фантайм Фредди. — Да. — неуверенно сказала Милли. — Я когда-то был знаменитым аниматроником, созданным, чтобы развлекать детей, но только использовался я не для этой функции. Я использовался для убийств. — сказал Фантайм Фредди. — Ты меня убьёшь?! — спросила в ужасе Милли. — Посмотрим… Может убью, а может и нет, глупая Милли. — сказал Фантайм Фредди. Девушка начала выбивать грудной отсек робота. — Сам ты глупый! И Дилан — глупый, но ещё и козёл! Что тебе от меня надо?! Починить тебя, чтобы ты шёл убивать?! — спрашивала Милли, продолжая выбивать ногами отсек Фантайм Фредди. — Интересный случай. Бесполезно пытаться открыть мой отсек изнутри. — сказал Фантайм Фредди. Милли заплакала и сжалась в комочек. — Я очень устала… Можешь не быть таким подлым? — в слезах проговорила Милли. — Я не подлый. Просто ты глупая. Я не верю в то, что ты можешь поменять свою жизнь, поэтому, наверное, я тебя убью. — сказал Фантайм Фредди. — Нет, я правда поменяю свою жизнь… — сказала неуверенно Милли, рассматривая отсек Фантайм Фредди и случайно замечая крючок, который мог бы открыть ей выход. — Ты себе не ври, Милли. Ты осталась также одна для себя, хотя тебя постоянно поддерживал дедушка и просил есть еду, которую он готовил… — сказал Фантайм Фредди. — Я поняла! — резко сказала Милли и начала пытаться отдёрнуть крючок. — И что же ты поняла, Милли? — спросил Фантайм Фредди. — Ты будешь моим парнем. — сказала Милли, поддевая крючок. — Чего? — озадачено спросил Фантайм Фредди. — Ты меня понимаешь и многое знаешь обо мне. Поэтому теперь ты будешь моим парнем и стимулом к переменам! — сказала Милли. — Милли, ты забавная. Я тебя убить собираюсь, а ты мне предлагаешь стать твоим парнем. Притом, что я не живое существо. — сказал Фантайм Фредди. Милли открыла отсек и вышла из него. Девушка обняла робота. — Ты мне очень помог своим разговором, поэтому я помогу тебе, пусть даже если ты потом будешь убивать людей. Тебе всё равно больше некуда деться от меня. — сказала Милли, смотря в глаза Фантайм Фредди. Робот сомнительно посмотрел на девушку и усмехнулся. — Ладно. Ты вроде и не такая уж глупая… — сказал Фантайм Фредди.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.