ID работы: 1267257

Видимо, я плохой.

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не прощу себя. Не прощу себя никогда в своей жизни, которая стала никчёмной. Никчёмная жизнь, никчёмный я. Самое главное то, что я ничего не могу изменить. Я не способен повернуть время вспять. Знаешь, тогда бы я сказал те три самых важных слова и извинился. Я виноват в этом, целиком и полностью это моя вина. Сердце разрывается на кусочки. Теперь это моя жизнь. Нет, не так. Это не жизнь, а всего лишь жалкое подобие. Каждый раз, смотря на твою фотографию, я представляю тебя рядом. Живую, с тем же блеском в глазах, беззаботной улыбкой, всё так же как раньше мечтающую отдубасить меня чем-нибудь. Всё ведь поменялось. ТЫ изменила меня. А помнишь показ мод, который мы устроили? Для тебя. А прятки в лагере? Угораздило же тебя залезть на дерево! Песни у костра. Просто те немногие минуты, когда мы были рядом. Матч возле больницы… Знаешь, отец меня понял и понимает до сих пор. Ведь я уже неделю не выхожу из дома. Да, порой мне ещё тяжелее наедине со своими мыслями, но так я будто бы не один. Я уже говорил, что представляю тебя частенько... А в главном матче мы всё-таки победили. Команда Экки порвала всех…Только ради тебя. Тот кулон с футбольным мячом… Я ношу его, не снимая. Я не расстанусь с ним никогда; это будет равноценно предательству с моей стороны. Понимание, что частичка тебя всегда со мной успокаивает. Я чувствую, ты улыбаешься мне с небес и судишь меня за моё поведение. Я могу всего лишь пообещать тебе, что постараюсь жить дальше, жить заново… Ты только знай, мы обязательно встретимся. Не сейчас, это будет позже, конечно. Но всё будет так же. Так же, как в последние часы твоей жизни… Хорошие дети не плачут… Видимо, я плохой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.