ID работы: 12672610

трагедия

Слэш
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
кэйа устало лежит на кровати, перебирая мысли и пытаясь собрать всё воедино, но получается лишь месиво — каша, которую, видимо, уже никак не расхлебать. кэйа вспоминает его. того, кто вознёс его на небеса. того, кто спустил его с небес на землю. того, чья улыбка пронзает, а смех бьёт по ушам, проникая в самую черепную коробку, скрежетом отдавая внутри. того, кто никогда не полюбит, и не даст и малейшего шанса на что-либо. того, кто ярко светит под лучами солнца, чьи глаза переливаются и отдают чистым небом, а в темноте — самой настоящей звёздной ночью. того, кто будет лгать также, как и сам кэйа. и будет говорить правду не смотря в глаза, где-то тихо хмыкая. того, чья совесть погибла ещё в утробе, а чувства затупились где-то в середине, а честь пала, как самая старая башня. 21:01 альбедо: «в классе нет людей, с кем я хотел бы общаться» «кроме тебя» он втыкает в экран телефона уже долгое время, на языке смокает вкус не то грязи, не то пожёванной жвачки. и то, и другое неприятно. «ложь» — думает про себя кэйа. «мне невыносимо читать такое. окажись это правдой, бога ради» — покрывшись мурашками, давит тот. кэйа стерпел все выходки альбедо. и стерпит ещё. будет терпеть сколько потребуется и слова против не скажет. кто-то скажет, что альберих терпила. а тот ответит, что это любовь. любовь ненасытная. она сдавливает его горло, делая больно. отпечатывает на теле синяки, раны, ссадины, порезы — показывая, как тот терпит. любовь лечит, считает кэйа. ведь когда ему было невыносимо, что, казалось, вот-вот настанет конец, появился он — в то время «спасение», а сейчас именуемое «трагедия». кэйа альберих, имеющий за спиной лишь одну настоящую влюблённость, в которой он всё равно сомневается, сейчас думает, что он действительно влюблён. «чувства длиною в год. тогда что это, если не оно?» ответа он не находит. ни у себя в подкорках мозга. ни у психолога, которого, по тяжёлым вздохам, можно понять, что устал слышать это из раза в раз. 23:10 альбедо: «ты мне не противен» вы: «уже что-то» альбедо: «ты никогда не был» «но мне, наверное, стоит сказать, что я не чувствую что-то вроде симпатии» «ты мне интересен» «не платонически и не романтически» «просто интерес к личности, не более» вы: «но мне, наверное, стоит сказать, что я не чувствую что-то вроде симпатии» ответ: если бы было такое, то я, наверное, застрелился бы альбедо: «почему?» вы: «не знаю» альбедо: «не нравится взаимность?» вы: «ушла бы вся моя трагедия»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.