ID работы: 12672717

утро.

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

мяв.

Настройки текста
Примечания:
Конец лета.. Именно этот промежуток нашей короткой жизни ощущается совершенно по другому... Почему то именно в этот момент становиться очень тоскливо.. Наверное потому что приходит осознание того что, беззаботные деньки отдыха нужно будет отпустить, и вновь вернутся к учебе и работе. Каждый день вставать в шесть утра и собираться туда, куда не хочешь идти абсолютно, особенно когда ты не высыпаешься. Каждый день тебе нужно будет видеть лица своих коллег, одноклассников, преподавателей, посетителей и многих других людишек, которые не принесут в твою жизнь ничего хорошего. Грустно... — хотелось бы вечно сидеть тут с тобой, Пик. - тихонько говорит розоволосый паренек, и поднимает взгляд на своего возлюбленного. — жаль что лето скоро кончиться.. мы будем реже проводить время вместе. В голосе червового короля отчетливо слышиться грусть. — нормально всё будет. - спокойно отвечает лидер и обнимает своего собеседника, утыкаясь носом в розовую макушку. От мягких волос Ромео исходит приятный и даже немного сладкий запах, от которого пиковый уже стал зависим. — хочется в это верить. - шепчет романтик, а после кладет свою голову на плечо Пика. Оба сидели на лавочке у подъезда Ромкиной квартиры и оба грелись теплом друг друга, так как утренняя прохлада все же была. Устроившись в удобное положение, Ромка почти что заснул, если бы не Пик, которой разбудил его. — эй, не спи.. куда я тебя дену если ты уснёшь, Ромка? я тебя тут на лавочке оставлю, а сам домой пойду) - в шутку говорит лидер, после чего его розоволосый собеседник неохотно открывает глаза и встает с пикового. — проводить тебя до лифта? - смотря на сонного ромашку, который напоминал в данный момент маленького котенка, пиковый усмехнулся. — угу, давай... - тихо отвечает Ромка, а после снова закрывает глаза, с желанием прямо тут лечь спать. Пиковый встает с лавочки, а после помогает подняться и облокотиться о себя романтику. Встав у дверей в лифт, восьмой крепко обнимает ромашку, прижимая его к себе. Оба стоят так пару минут, а после Пик первый прерывает тишину. — я бы и дальше проводил, но боюсь что над квартирой твои предки будут ходить.. — хах, а что они тебе? - рома поднимает голову вверх и смотрит на своего возлюбленного. — не знаю, я твоей матери не нравлюсь, по-моему.) Придумай где ты был до четырех утра, все что угодно, лишь бы без меня.. - сделав недлительную паузу, Пиковый обращает внимание на открытую, в данный момент, шею Ромки. — и засосы замаскируй, не сдавай меня. — если увидят нам попадет поровну.. хотя мне наверное все же больше. — это да. Хорошо что окна в другую сторону.. Даже если не спят, не увидят меня, а то пазл в голове сразу сложиться. — о да.. Лидер нежно берет младшего за подбородок и приближается к нему, после целует, уже зацелованные им губы. Романтик отдается моменту и закрывает глаза. В этом поцелуе нет ничего пошлого, просто взаимодействие губами друг с другом, но для обоих это было чем-то особенным.. атмосферное утро которое надолго запомниться в жизни этой парочки. Хотелось бы каждое утро встречать именно так... Голубки остраняются друг от друга, спустя какое-то время и смотрят усталым и влюбленным взглядом друг на друга.. — жалко что наше время истекло... - тихо говорит Ромка, не хотя выпускает своего любимого из теплых объятий. — угу... это не первое и не последнее утро, что я тебе подарю) - говорит пиковый, стараясь как-то разбавить обстановку и убрать грусть с личика седьмого. — да, конечно..) - не удержавшись Ромка еще раз целует пикового, а после прощается с ним, и заходит в лифт.... А Пик выходит из подъезда, подмечая что на улице уже совсем светло. На лице парня красуется широкая улыбка.. на душе было спокойно но и в то же время тоскливо. На улице людей не наблюдается, слышен лишь шум деревьев.. поэтому восьмой может спокойно побыть со своими мыслями наедине и разложить все по головным полочкам. Пройдя мимо аллеи, пиковый вышел к гаражам и решил пройти через них, дабы сократить путь. Выйдя из-за кирпичных построек, фиолетоволосый наконец-то увидел свою многоэтажку, в которой он проживает. Тяжело вздохнув тот подходит к подъезду и заходит внутрь с после поднимается на свой этаж... У Ромки все было намного быстрее и как не странно спокойно. Поднявшись в лифте, розоволосый вышел и направился к своей квартире. Тихо открыв ее, он зашел внутрь и так же тихо закрыл. Разувшись и поставив обувь на полку, тот на цыпочках подошел к двери в комнату родителей и к счастью они крепко спали.. сегодня розовласка чертей не получит. Довольный собой, седьмой пошел в свою комнату и плюхнулся на кровать. Как только розовая голова коснулась мягкой подушки, романтик погрузился в глубокий сон... .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.