ID работы: 12672730

Кровавые узы

Гет
NC-17
В процессе
9
Samozwanka бета
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Я не помню своего имени… Единственное, что я помню, как взрослый мужчина дал мне новое… Алеф… С того дня я вновь обрела семью, но какой ценой и что теперь будет? Я спряталась в темной подворотне, приспуская маску с лица. Дождь изрядно промочил все мои вещи и двигаться становилось всё труднее, но возможно уже сказывалась усталость. Услышав грохот от множества ног я вжалась в угол теснее, прижимая сумку доверху набитую деньгами. -" Ну Джозеф… Выберусь, тебя с собаками не найдут." — Я прислушалась. В ушах громыхало собственное сердце, но как бы я ни старалась мужских ног больше не слышала. Натянув маску я бросилась бежать дальше. На выходе из города меня должна была ждать машина, но как бы я её не высматривала так и не увидела, зато услышала вой серен который со стремительной скорость приближался ко въезду в деревушку. -" Блять." — Я накинула лямку на плечо и бросилась в лес, сворачивая с тропинки всё дальше и дальше, желая замести и запутать собственные следы. Над головой висела огромная красная луна, но среди деревьев было всё же темнее чем обычно. Я останавливалась каждый раз как только сбивалось дыхание, прислушивалась стараясь понять есть ли за мной погоня, но слышала только отдалённые крики серен. -" Возможно они начали патрулировать деревню. У меня есть шанс выбраться." — Я вздохнула, скатываясь по стволу дерева, что бы дать ногам отдохнуть и продолжить путь. Земля была похоже больше на болотную топь, что пыталась затянуть меня, но возможно это было моё богатое воображение. Я стянула с головы капюшон. Огненные красные пряди распылись по лицу, а я стала стряхивать их, стараясь не испачкаться грязью. Когда ноги стали вновь повиноваться мне я поднялась и двинулась дальше в лес, желая найти себе пристанище и спрятаться от дождя или встретить Джозефа и разбить ему лицо. Углубляясь в лес я слышала уханье сов и вой волков. Когда вой стал приближаться я напряглась останавливаясь. Услышав быстрые шаги, я бросилась бежать, стараясь найти дерево на которое я бы смогла забраться, но всё было четно. Меня окружали высокие сосны ствол которых снизу был пуст. Увидев впереди большое животное я остановилась. -" Это медведь?" — Я неуверенно сделала шаг назад, вскрикивая от боли что пронзила ногу. Я инстинктивно пнула животное, то взвизгнуло отлетая в сторону, большая собака бросилась в мою строну, я увернулась сразу же попадая плечом в зубы другой псины, та сжала пасть не давая возможности выбраться из неё. Найдя в себе силы и замахнувшись я ударила тварь по носу, перекатываясь. Кровь стекала по руке, а волки оскалились смотря на меня. Я схватила огромную палку, что лежала не далеко и попыталась отбиться от тварюг, но те словно обезумившие от гнева старались уцепиться за плоть, но услышав громкий рёв, они, заскулив, бросились прочь, а я без сил упала. Услышав медленные, прогулочные шаги я попыталась подняться, но смогла лишь выдавить гортанный крик боли. Большие руки перевернули меня на спину, и я увидела незнакомое мужское лицо. Мужчина окидывал меня привередливым взглядом, но заметив как я на него палю, улыбнулся. — Если ты тут умрёшь у меня будут проблемы.- Он улыбнулся, и закрыл мои глаза ладонью. Я не сопротивляясь усталости сразу же заснула, понимая что возможно это был последний красивый мужчина увиденный мной в этой жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.