day 6 - cockwarming, капитано/клон!дотторе
5 октября 2022 г., 18:07
Примечания:
клон почти единолично придуманный моим соавтором, с кучей заморочек... и да, это вот мордашка омега-билд.
Фабьен - хэдканон на настоящее имя Дотторе оригинального.
Октавиан нашел себе имя среди данных исследования давно погибшей цивилизации на дне океана. Его имя означает, что он - восьмой.
Между ним и тем же Срезом, что есть предыдущий, большая пропасть из неудачных номеров.
Таким образом, он отличается и от людей, и от своих же “сородичей”, предшественников. Он лучше, выносливей, и крепче.
Он умирает уже не первый раз. Он может выносить нагрузку, от которой уже давно бы сломался обычный человек, и, может быть, даже сам Дотторе.
И… он и в самом деле не должен о таком задумываться, когда его внутренности рассортировывают инородным предметом.
На самом деле, он вполне не против снова умереть вот так.
Капитано кажется неприступным и неживым, наподобие древней статуи держащего неба титана, что затонула вместе с той самой цивилизацией. Он мало говорит, мало двигается без причины, и накидка на его плечах пахнет морской солью и согбенными у скал прибоя деревьями.
Однако, это все-таки человек из кожи и крови, и костей, и всех тех внутренностей, которыми фаршируют и тебя после каждого раза. Человек с горячими руками, с вздутыми венами на запястьях и еле заметным расширением вен нижних конечностей. Человек с силой достаточной, чтобы пользоваться им не по назначению - наверняка Фабьен никогда не задумывал его для того, чтобы согревать ртом или задницей чужой член.
Такая честь, едко думает Октавий, вдыхая судорожно и выдыхая злым ледяным облачком. Ему нравится больше, когда Предвестник не церемонится, когда пялит его, как шлюху портовую, когда от него ощущается презрение к тому, что он это делает с клоном, с вещью, которую можно затем со спокойной совестью выбросить в утиль.
Скоро отплывать в Сумеру, и Дотторе этого очень ждет - Октавий же ждет, когда перед глазами замаячут многочисленные капсулы с его заменами.
- Не отвлекайся, - гудит шлем за его ухом, и клону кажется, что он чувствует мочкой его дыхание.
Он собирается, выпрямляется, выгибается дугой - частокол дыр от инъекций и металлических пластин скрывает “докторская” туника.
Капитано одобрительно хмыкает, он любит прямую солдатскую осанку, и подписывает себе следующий указ. Октавий косит глаза - осталось пять или шесть бумаг на подписание, и тогда в него наконец-то кончат и, возможно, его наконец-то прикончат.
- Капитан, о мой Капитан, - насмешливо тянет клон, чувствуя спиной широкую и мощную грудь. Какой же это капитан-то его, - когда я заменюсь на девятого, или на десятого, то заметишь ли ты разницу?
Дыхание на его шее замирает и остается тонкой влажной пленкой. Октавий представляет, какая, наверное, жалкая и смешная у него в этот раз будет смерть.
На его шею кладут ладонь в перчатке и обхватывают ее всю. Легко, как переломить глотку болтливой белой вороне.
- Конечно. На моей памяти, ты всегда - самый болтливый.