ID работы: 12672751

kinktober

Смешанная
NC-17
Завершён
266
автор
Размер:
33 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 25 Отзывы 36 В сборник Скачать

day 25 - sex pollen, аль-хайтам/флора

Настройки текста
Нет-нет-нет. “Нужно добраться до Тигнари” - была первая мысль уязвленной гордости секретаря Академии. Ему необходимо было всего-то забрать маячки исследования в области Увядания, но он наткнулся на необыкновенный случай. Цветущая лоза, обычно достаточно мирная и неопасная, мутировала под боком от опасной зоны и теперь источала сладковатый аромат, балансируя над его головой. Как известно каждой собаке безграмотной в Сумеру, наслаждаться ароматами данной культуры чревато, так как из нее же и создавали поднимающие плотское желание масла. А что случится с измененной особью? Хайтам почувствовал, как рот его полнится слюной - ему выпала возможность исследовать ее эффекты, хочет он этого или нет. Тигнари был недалеко - пересечь рощу и дойти до берега речушки, Аль-Хайтам должен справиться. Он… - Сладко, - пробормотал он, прижимаясь к алому венчику на лозе, что источала приторный пьянящий нектар, который он с жаждой стал слизывать. Облизывать, проводя языком по ворсу тычинок. Лозы этого растения обвили его руки, ноги и талию, и мужчине стоило бы насторожиться, но… Застонав, он взял алый пульсирующий дурманом венчик в рот и позволил тому исторгнуть нектар внутрь. Конечности этого извращенной природы растения заползли ему под ткань туники и брюк, разрывая ткань местами. Хайтам, не помня себя и не слыша мыслей из-за собственных хлюпающих звуков, что издавал его рот, шире раздвинул бедра и застонал, когда к промежности подступил такой же влажный и разбухший венчик, как тот, который он принимал в свой рот. Где-то недалеко, ожидавший прибытия ученого Академии, ушастый страж лесов решил больше не ждать и отправиться на поиски самому. Найти Хайтама оказалось очень просто, стоило лишь прислушаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.