ID работы: 12672774

Шестьсот лет спустя.

Джен
NC-21
Заморожен
19
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

Война.

Настройки текста
Примечания:
POV: Инк. Война. Столько плохого в одном лишь слове. Чем дольше она длится, тем страшнее становится. Даже тем, кому всё равно на неё. Ведь до них тоже, рано или поздно, доходит, что в войне не выжить в одиночку. Рано или поздно даже самые упёртые понимают, что нужно сплотиться. Но тут, естественно, встаёт вопрос: а за кого воевать. Тут уже зависит от морали того, кто встаёт перед выбором. Убийцы, психопаты и просто те, кто желает лёгкой наживы встанут на сторону зла. А те, кто жаждет мира и покоя, примкнут к добру, ибо зло их этим обделит. Теперь встаёт следующий вопрос: а какие масштабы обретёт война. Масштабы войны могут варьироваться от минимального размера территорий враждующих сторон до отдельных вселенных. Так же встаёт вопрос о длительности войны. Война может длиться от нескольких минут до нескольких сотен лет. Помнится, что где-то вычитал о самой длинной череде войн в мире Создателей и Игроков. Она длилась 1033 года (Автор: Такая череда реально существует. Забейте в поисковике: Англо-Валлийские войны). Ужас, правда? Я нигде не встречал чего-то подобного. Последний вопрос встаёт о жертвах и последствиях войны. Число жертв войн могут варьироваться от нескольких десятков до миллиардов, если уничтожается целая вселенная. А последствия любой войны отрицательны для всех сторон. Ведь обе стороны несут потери. А дальнейшие последствия для этих сторон определяют результаты войны. Всегда есть победители и проигравшие. Из всего вышеперечисленного можно судить, насколько ужасны любые войны. Но некоторые просто не понимают этого, продолжая воевать. Так, наша война длится вот уже шестьсот лет без каких-либо перемирий. Каждый день в разных вселенных происходят столкновения. Каждый день я чувствую гибель десятков, сотен ДУШ, при этом сражаясь сам. Эту войну назвали Великой Мультивселенской Войной (Автор: Далее ВМВ). И не зря. Погибло столько вселенных. Хоть они со временем восстанавливаются, благодаря Создателям, всё равно погибает намного больше и быстрее. А вместе с ними сотни ДУШ монстров и миллиарды ДУШ людей. Но с чего же началась эта ужасная за всю историю Мультивселенной война? Ведь интересно, из-за чего происходят все эти сражения. К сожалению, никто этого не знает. Вселенная, где началась война, была разрушена и захвачена Лордом Кошмаров Найтмером. Сейчас там базируются основные силы Bad Guys. Эта вселенная называется DreamTale. Это родная вселенная лидеров враждующих сторон. Лидеров Bad Guys и Star Sanses. Найтмера и Дрима. Именно они могут рассказать, из-за чего началась война. Я пытался расспросить обо всём Дрима, так как я состоял в Star Sanses. Но он молчал. Упорно молчал. Кто только не пытался узнать правду: я, Блу, Оутер, Эпик, Ласт, Гено, даже Классик. Те, кого я перечислил, являются первой командой Star Sanses. Именно мы первыми дали сопротивление Найтмеру; именно мы первыми примкнули к Дриму, желая ему помочь. Эх, Дрим-Дрим. Почему ты не хочешь рассказывать об истоках всего этого ужаса? Мог бы мне хотя бы рассказать, ведь я — Хранитель АВ. Но он упорно молчит. Ничего, рано или поздно, правда всплывёт наружу. Все тайны станут явью. END POV: Инк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.