ID работы: 12672893

Гостья из другого мира

Гет
NC-17
Завершён
102
Размер:
228 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 15 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава XIV. Ликвидация целей.

Настройки текста
      Розина вошла в операционную комнату, которая находилась в доме Кейтлин на острове. По центру сидел привязанным к стулу Шуберт Лоуренс, которого доставила Эола по просьбе чародейки. — Ну здравствуй. — Поздоровалась офицер, встав у стены. — Что это всё значит? Сначала Эола похищает меня из моей камеры, а теперь я просыпаюсь здесь! Я требую ответов! — Ты был похищен по моей просьбе. — Твоей? Девочка да ты хоть знаешь кто я такой? — Это здесь не работает. Ты в данный момент мой пленный и я могу делать с тобой всё, что захочу. — Если с меня упадёт хоть один волос, моя семья… — Что? Убьют меня? — Она положила сигарету в рот и подожгла её заклинанием. — Не смеши. Если ответишь на мои вопросы, вернёшься в свою камеру целым. Итак первый вопрос. Как ты связался с вампирами? Ты ведь сейчас глава семьи, если я не ошибаюсь. — Я ничего не буду отвечать тебе девчонка! — Может мне нет, но моему товарищу думаю ой как захочешь.       В помещение вошёл Череп. — Что за громилу ты привела? Думаете запугать меня? Как бы не так! — Гордый, да? — Решил спросить Череп. — Такие быстро ломаются. — Всмысле… — Череп ударил его по солнечному сплетению. — Это… непозволительно… — Слушай аристократ хренов, нам нужна информация. Розина тебе уже озвучила всё. Либо отвечаешь на поставленные вопросы или я продолжу. — Я выдержу. — Конечно выдержишь, — Череп повалил стул с аристократом на пол и подошёл к Розе, взяв рядом с ней канистру с водой, а потом вернулся к пленнику, — я ведь только начал. — Призрак кинул на лицо Шуберта полотенце, став лить воду. — Не захлебнулся? — Череп убрал канистру, поставив стул и убрав полотенце. — Будем говорить? Как ты связался с вампирами? — Водой меня не запугать… — О, надо же. — Призрак взял нож, засунув его кончик лезвия под ноготь аристократа, а затем поддев его, вырвал, вызвав болезненный крик у пленного. — Ну, как нравится? Будем продолжать?! Или ты нам всё расскажешь. — Паршивцы! Как вы посмели?! — Ты кажется не понимаешь, что это начало шоу. — Череп подошёл к столу и разбил об него пустую бутылку, взяв осколки стекла, Лич положил их в рот Шуберта, став бить по лицу. — Вы… да кто же вы такие… — Шуберт стал выплёвывать кровавые осколки. — Я… я скажу. Их лидер… Юджин, он сам пришёл ко мне. Ему нужны были наши наёмники, сказал, что если он получит Мондшат, то я стану править от его имени. — Сколько у вас наёмников? — Человек 20, может уже 30. — Для захвата города маловато. Рыцарей в несколько раз больше. Ладно, дальше… где сейчас Юджин? — Не знаю… — А ещё двое вампиров? — Тоже… не знаю… — Когда планируется нападение на город и как планируется? — Сегодня… ближе к вечеру… если в их планах ничего не поменяется, ведь я дал им командование над наёмниками. Хоть я и заключённый, но всё же эти наёмники ещё служат мне. Естественно наш семейный дом находится в городе, в центре, оттуда всё и начнётся. — Надо предупредить Джинн. — Сказала Роза, затушив сигарету.

***

      Джинн под ясный день сидела у себя в кабинете, перебирая бумаги, пока в помещение не ворвался рыцарь с перерезанным горлом, который тут же свалился на пол, а после на пороге появился мужчина среднего роста, с длинными чёрными волосами, одетый в белый плащ с капюшоном и шинель до пят с множеством пуговиц. Нижнюю часть лица скрывала чёрная маска с пятью шипами. — Магистр Джинн. Моё имя Эс. Я от имени своих товарищей пришёл к вам. — Зачем? — Спросила Джинн, встав с кресла, пытаясь сдержать злость из-за смерти подчинённого. — Я пришёл, чтобы объявить войну. Сегодня Мондштат падёт. — Я этого не допущу. — И, что же вы собираетесь делать? — Убить тебя. — Она вытащила меч из ножен. — Вот как?       Вампир резко приблизился к магистру, толкнув её плечом, тем самым вышвырнув в окно… Джинн оправившись от удара, поднялась, встряхивая с себя осколки стекла. Девушка стала осматриваться, наблюдая как в разных частях города её рыцари ведут бои с наёмниками. Обернувшись, она увидела Эса. — Наёмники Лоуренсов… — Ваша ошибка, что не казнили этих предателей или может это ошибка магистра Варки? — Заткнись! — Она ударила анемо стихией, которую вампир увёл рукой в сторону, вытащив когти. — Кажется я вас задел.       Джинн ударила клинком вперёд, Эс увёл оружие в сторону попытавшись пронзить магистра. Глава рыцарей ушла от удара, сорвав с себя плащ, бросив его в лицо вампиру, после чего вонзила меч в его грудь. Кровопийца сломал оружие Джинн одним ударом ладони и убрав элемент одежды загораживающий ему обзор, продолжил серию атак, вынуждая магистра отступать к площади со статуей Анемо Архонта. Джинн уворачивалась, отражала удары сломаным мечом, пытаясь выстоить, одолеть монстра, что стоял перед ней. Последний блок вышел неудачным. Эс отрубил магистру правую руку, повалив девушку у статуи, после чего став медленно идти на неё. — Сестра! — Прокричала подбежавшая Барбара. — Барбара назад! — Резко прокричала Джинн. — О, так вы сёстры… — отвлёкся на младшую вампир и его сердце пронзил поток ветра, — вот же… отвлёкся… — он свалился на землю, больше не двигаясь.       Барбара подбежала к сестре, пытаясь остановить кровь. — Не шевелись, я тебя вылечу. — Барбара, ты же врач, а не чудотворец… руку мне уже не вернёшь. — Но… — Кхм-кхм…       Прокашлялся неизвестный высокий мускулистый мужчина с белыми короткими волосами и красными глазами, одетый в коричневое пальто. — Барбара… в сторону… — произнесла слабым голосом Джинн. — Не мучайте себя магистр. Вы одолели моего товарища и вам хватило сил только на него. Его ошибкой стало, что он отвлёкся, можно сказать вам повезло. Но сейчас всё закончится. — Вампир замахнулся на них рукой, но затем остановился заметив барьер, что закрыл сестёр. Обернувшись, он увидел Розину. — Ты? Но ты же была ребёнком. — В том то и дело, что была. — Сказала чародейка.

***

      Итэр остановился на рыночной площади, а Череп в это время отправился к рыцарям на подмогу. Перед юношей стояла девушка его роста, с длинными чёрными волосами, одетая в белый плащ с шинелью и мини-юбкой. Из обуви выделялись сапоги. — В вампиры и девочек берут? — Спросил путешественник. — В авантюристы берут таких мальчишек? — Она улыбнулась, призвав в руку дадао. — Что встал, как вкопанный? Давай, доставай меч и дерись со мной парень или штаны успел уже промочить? — Почему ты сражаешься за этих людей? — Ох… ну и скучный же ты… умри!       Она метнула в Итэра шар, похожий на бомбу. Путешественник создал небольшую гео стену, закрывшись от взрыва. — Нам незачем сражаться. — А я хочу сражаться! — Девушка пробила стену кулаком и схватив Итэра за горло, швырнула его в уличную лавку. — Тогда я буду вынужден применить силу.       Итэр поднялся, призвав меч. — Ты хоть им пользоваться умеешь? Пф, что за дурацкая стойка? Кто твой учитель? Радует, что хоть оружие ты правильно дер…       Не желая дальше слушать Итэр резко приблизился к вампирше, ранив её лезвием в плечо — А только и болтать можешь? — Хе!       Девушка схватила лезвие его меча и притянула путешественника к себе, попытавшись пронзить при помощи дадао. — Ну уж нет.       Итэр увёл её оружие в сторону и ударил головой по лицу. — Ай-яй-яй! Мой нос! — Она вытерла кровь из под носа. — Ты мне нос разбил! — Будешь так и дальше рыдать? Как говорит Розина, «Вставай, ты же ещё не подохла.» — Розина? Знакомое имя… Т-Тёмная Волчица? Здесь?! Т-ты же шутишь? — Как видишь нет. — Ну ничего, Юджин её прихлопнет. — И не надейся.       Итэр сковал её корнями дендро стихии, а затем выпустил поток электро, покрыв камнем ноги девушки. Вампирша вырвалась и приблизившись, попыталась отрубить юноше голову, но тот во время среагировал и схватил её за руку, близко притянув к себе. — Т-ты чего творишь? — Она смутилась на секунду. — Стой! Только не по моему носу! — Итэр ударил головой по лицу. — Блять попросила же! — Она вытащила когти, но путешественник усмирил девушку, схватив за волосы. — Пусти дурак! Хочешь изнасиловать меня, выбери место потише! — Да я выжить в бою пытаюсь вообще-то! — Он засмотрелся на маленькое устройство, на затылке вампирши. — Что это ещё такое? — Чего? Ты о чём? — Что за устройство на затылке? — Я не понимаю о чём ты. — Её ударило током. — Зараза да почему же это опять происходит? — Стой, тебе контролируют! — Я не понимаю о чём ты… — Раздался выстрел. — Вот же… — она упала на землю спиной, став смотреть в небо.       К Итэру подошёл Череп: — Ты в порядке Итэр? — Да… — Хорошо, отойди. — Он наставил карабин на вампиршу. — Стой! — Юноша встал перед Черепом. — Что ты творишь? Она вампир, цель которую нужно ликвидировать. — Её контролируют другие. Виной тому устройство на затылке. — Это не отменяет моего приказа. — Она не виновата в преступлениях. Её контролировали. — У меня приказ парень! Приказ, понимаешь? Дай мне закончить работу. — Я не позоволю убить невиновную. — Слушай… — он наставил карабин уже на Итэра, — не заставляй меня делать тебе больно. — Для тебя приказ важнее? Неужели ты лишь машина, которая готова выполнить любой приказ? Неужели отец Розины такой же? — Нет… он… другой… ай к чёрту! Если она встанет и убьёт тебя, сам виноват. — Череп развернулся, став уходить. — Куда ты? — Добью наёмников. — Итэр… верно ведь? — Обратилась к нему вампирша, заставив юношу повернуться к ней лицом. — Почему ты спас меня? Я ведь пыталась убить тебя. — Ты не виновата. Тебя использовали. Виновато устройство у тебя на затылке. — Устройство… — Эй только не смей умирать! — Он присел рядом с ней, вытащив из сумки зелье. — Вот выпей. — Дурачок… я же вампир… на нас зелья смертных плохо действуют. — Как мне тебе помочь? — Вытащить пулю первым делом… но ты наверное не сможешь… — Нет, не смогу. — Мне… нужна кровь, чтобы хоть как-то остановить действие серебряной пули. — Сейчас. — Итэр не раздумывая порезал себе ладонь мечом, протянув её к девушке. — Странно… первый смертный, кто помогает мне… — Пей и не думай ни о чём.

***

— Не ожидал вас здесь встретить госпожа. — Сказал Юджин, подойдя ближе. — Дочь Лорда-защитника, что же вы здесь делаете? — Ты думаешь отвечу? — Резко сказала Роза. — Неважно. — Сдайся, пока не поздно. — Мой приговор изменился. Я умру так или иначе. — Поверь, тебе лучше умереть от руки палача, чем от моей. — А в чём разница? — Узнаешь, если захочешь. Так, что ты выбрал? — Я лучше убью вас.       Юджин приблизился к девушке, махнув рукой в её сторону. Розина схватила его конечность: — Я читала твоё досье. Ты владеешь магией ветра, со мной этот трюк не пройдёт. — Роза выстрелила лучом из указательного пальца, отшвырнув вампира. — Невозможно! Ещё никто не смог отразить мой удар… кроме… кроме Александра. — И ты собирался убить его? Как глупо. Со мной же тебе просто не повезло. — И, что такого?! Александр просто полукровка, получивший случайным образом силу и став сильнейшим из вампиров. Это не даёт ему права властвовать над нами! — Он не властвует. Он старается не допустить, чтобы вампирский род стал низшим в мире. Верно он говорил насчёт тебя. Ты не заслуживаешь быть вампиром. Этот дар надо заслужить, как заслужил Александр. — Убью тебя! — Он пронзил Розу ладонью насквозь. — А затем и Александра, твоего папашу! Всех вас! — Юджина похлопали по плечу, обернувшись он увидел Розу. — Иллюзия?!       Ухмыльнувшись, Розина ударила кулаком по его лицу, отшвырнув на приличное расстояние. Вампир махнул рукой, создав поток воздуха. Роза использовала заклинание огенного потока и совместив его с заклинанием Юджина, отправила его обратно. Вампир еле успел уклониться. За его спиной уже стояла чародейка. Она трижды выстрелила из Глока 17-го ему в голову, а затем сожгла тело заклинанием. — Твои планы только, что сгорели. Вместе с тобой.       После своих слов, Роза подошла к Барбаре с Джинн. Став оказывать второй медицинскую помощь.

***

      Череп стоял по среди чистого поля, под ясный день. Напротив него стояла Роза. — Так ты уже телепортируешься домой? — Спросила она. — Собираюсь только включить телепортер. — Итэр спрашивает, что с вампиршей? — Я отправил её к Кейтлин, пусть посмотрит, что с ней. Потом с неё снимут все обвинения. — Папа с дядей посчитают, что ты размяк. — Да и похрен… завтра Кейтлин прибудет для оказания медицинской помощи раненным, девчонка-вампирша пока побудет у нас, но пусть парень не переживает. — Тогда до свидания? — Да… береги себя малышка. — Череп открыл портал и войдя в него исчез. — Малышка… — Фыркнув, Розина телепортировалась в дом Итэра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.