ID работы: 12672893

Гостья из другого мира

Гет
NC-17
Завершён
102
Размер:
228 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 15 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава XXIV. Подготовка.

Настройки текста
      Удар катаны архонта был заблокирован внезапно появившейся вампиршей. Позади неё стоял Чайльд в своей тёмной форме. Предвестник взял Розину на руки. — Кейтлин открывай портал! — Скомандовал Тарталья. — Нужно время, чтобы он открылся, защищай Розу. — Блять…       Сёгун отрубила Кейтлин правую руку. Вампирша быстро схватила архонта левой конечностью за лицо, швырнув в стену и восстановив руку, взяла меч. — Я бы убила тебя за, то, что ты сделала с Розой, но мне приходиться тянуть время. — У тебя его не хватит. — Кейтлин поймала катану Сёгуна рукой. — Что?!       Вампирша лишь мило улыбнулась и толкнула Архонта со всей силы, вышвырнув её из здания.

***

      Роза очнулась лёжа на футоне, в покоях. За руку её держал сидевший рядом Чайльд: — Очнулась. — Он улыбнулся. — Сколько… дней прошло? — Спросила она слабым голосом. — Пять. Кейтлин двое суток от тебя не отходила. Мы все не могли спать, заботясь о тебе. — Простите… моя вина… я решила драться с Сёгуном, решив насладиться битвой, но поняла, что с этим врагом битвой не насладишься… я идиотка… глупая… — Что было, то было. — Нет, не говори так. Я заставила тебя… всех вас волноваться, я не должна была вести себя легкомысленно. — Роз, мы все совершаем ошибки, даже глупые. — Я повела себя, как ребёнок… глупый ребёнок. Я дралась без плана, просто в своё удовольствие… мне было плевать… прости… — Роз… — Я даже… даже твой подарок не использовала, потому как не подумала об этом… — она привстала, — извини… — Иди сюда. — Он прижал её к себе, дав волю слезам девушки. — Роз, ты можешь её победить, тебе просто надо усмирить жажду наслаждения сражением , по крайней мере с Сёгуном. Она тебе не Осиал. Но сейчас об этом не будем думать. — Что… что случилось, пока я была в отключке? — Аято поехал скрытно развовозить доказательства, что вы откопали. Народ медленно, но верно готовится свергнуть Сёгуна. Вчера в поместье прибыла Яэ Мико. Она приходила тебя навещать, сказала, что заинтересована в твоей силе. — Вот как? — Кейтлин вместе с Паймон и ещё несколькими прислугами варят лечебные зелья для солдат. Аяка с Итэром уехали вместе с Аято помогать ему. — Я хочу встретиться с Яэ Мико. — Она вытерла слёзы. — Ты сможешь идти? — Смогу. — Она потихоньку встала на ноги, осмотрев свою одежду, коей являлся синий халат. — Кейтлин переодела тебя, так как твоя одежда сильно пострадала в бою. Аяка подарила тебе местную одежду. — Он указал на белое хаори с чёрным кимоно и парой дзори, которые были аккуратно сложены на стуле. — Ясно… Чайльд ты не мог бы… — Понял, сейчас отвернусь. — Уже всё. — Что? Уже? — Он повернулся, увидев одетую Розу. — Но, как? — Я использовала заклинание, чтобы быстро одеться. — Даже сейчас ты можешь использовать магию… слушай, а тебе идёт эта одежда. — Рада, что тебе нравится, может тоже переоденешься? — Я пас. — Ну, как знаешь. Ладно… пойду искать. — Давай помогу тебе. — Не надо. Я попробую сама. — Хорошо, но я рядом, если, что.

***

      Розина вышла в сады, где она должна была встретить Верховную жрицу. На месте гуляла лиса с розовой шерстью. — Лиса… ага… значит умеешь принимать форму животного. — Сказала Роза. — А ты наблюдательна. — Усмехнулась жрица, приняв человеческий облик. — Как ты себя чувствуешь? — Уже лучше, спасибо. — Ну-ну, я же собираюсь тебя помучить. — Зачем? — Чего ты так удивляешься? Вопросы я тебе буду задавать дорогуша. — Они стали идти по саду. — Скажи, почему когда ты спасла Итэра, вступила в бой с Сёгуном? Почему не бежала? — Я обычно не бегаю от своих врагов. — И ты думала, что победишь её не зная о ней всё? — Обычно это работало, но в этом случае нет. К тому же я хотела насладиться боем, но с этим врагом надо было быть осторожнее. — Вот, как ты теперь говоришь… — Аякс сказал, что тебя интересует моя сила, почему? — Видишь ли, я подозревала, что в Инадзуме происходит что-то не то. И подозревала это раньше всех. А пять дней назад мои подозрения подтвердились. Скорее всего Эи сейчас заперта в своём же собственном мире и она там без сил. Кукла украла все силы Эи и стала ещё могущественее, вдобавок заполучив Глаз Порчи. Боюсь, что в этот раз Итэр не справится. Поэтому я выбрала тебя. Твои… способности, их вполне достаточно чтобы победить Сёгуна. — Я не восстановила все свои силы. Ещё неизвестно сколько уйдёт времени на их полное восстановление. — А ты не пробовала воспользоваться Глазом Бога и Порчи одновременно? — Я… но этого же не будет достаточно, к тому же Сёгун может… — Ну-ну, а как насчёт твоей Тёмной Энергии? — Я только развиваю её. Откуда знаешь? — Мы с твоей подругой поговорили. — Знаешь… а ты права… есть один способ, но его удалось применить на практике только одному чародею и то… он не использовал Глаз Бога. Это ведь произошло в моём мире. — Тебе придётся рискнуть, сейчас только ты в силах остановить Сёгуна. Кейтлин не сможет тебе помочь. Аято уже назначил её главным врачом. — Госпожа! — Крикнул подбежавший слуга. — Розина, вам нужно срочно спрятаться. Кудзё Сара с несколькими солдатами идёт сюда с проверкой. — Ой-ой, ну пойдём прятаться Розина. — Сказала Яэ Мико, улыбнувшись.

***

      Генерал комиссии, вместе с четырьмя самураями приближалась к поместью Камисато. К ним с большой опадающей сакуры спрыгнула Кейтлин: — Я думала вы в резерве генерал. — Если Сёгун вызывает, я вынуждена подчиниться. — Ответила Сара. — Ты должно быть подруга той преступницы, что осмелилась напасть на Сёгуна. — Дурочка же ты дитя. Это не Сёгун. Вами правит Кукла. — Арестовать её, разрешаю применить силу.       Кейтлин закрыла всех самураев в барьере, но Сара успела вырваться. — О, хорошая реакция генерал. — Кейт поймала прилетевшую в неё стрелу. — Ну разве так должны общаться девушки? Может сядем и поговорим? Выпьем? — Я не пью на службе. — Неловко получилось. — Она мило улыбнулась, сломав очередную прилитевшую стрелу. — Ты вообще собираешься драться?       Кейтлин уворачивалась от стрел, а когда ей наскучило, она зашла за спину генерала, положив руку ей на плечо: — Мы можем всё обсудить? — Сара ударила молнией, выпустив свои крылья. Вампирша уже стояла впереди, пытаясь затушить горящий рукав. — Не дурно, но ты создаёшь для себя опасную ситуацию. — Я? Ха! Это ты рискуешь, играясь со мной! — Она выстрелила из лука. Стрела попала в голову вампирши, но та продолжила медленно идти вперёд. — Что?! Как это возможно?! — Ты видимо плохо осведомлена о нас генерал. — Девушка вытащила стрелу из своей головы. Я не хочу тебя убивать, я хочу заставить тебя понять, что вы все служите не тому Сёгуну. — Ты не способна ничего доказать. — Ну хорошо, для начала я выбью из тебя дурь… будет больно.       Вампирша призвала катану в руки, обнажив её, заставив свои глаза покраснеть, ужаснув тем самым генерала. Сара стала стрелять заряженными стрелами, но те ничего не могли сделать, той девушке, что медленно приближалась. Когда колчан опустел, полководец схватилась за меч. Приблизившись к Кейтлин она получила лёгкий порез по вооружённой руке. Кожа на конечности стала растворяться, причиняя чудовищную боль Саре, что она даже свалилась на землю корчась. — Что… ты за чудовище? — Прошу вас сдаться генерал, ваши люди в барьере очень переживают за вас, мне не хочется продолжать ваши мучения. — Никогда… — она вновь взяла меч в руку, приодолев боль. — Я не не сдамся без боя!       Сара вскочила и попыталась атаковать. Кейтлин ударила ей кулаком по солнечному сплетению, а затем краем ладони по затылку, вырубив генерала. Самураев, что находилась в барьере вампирша усыпила, применив заклинание. — Вы неплохо держались генерал… но до меня вам, как пешком до луны. — Она убрала катану в ножны, щёлкнув пальцами. Из укрытия вышли пять скелетов. — Заберите, несём их в поместье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.