ID работы: 12672893

Гостья из другого мира

Гет
NC-17
Завершён
102
Размер:
228 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 15 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава XXVI. Наедине.

Настройки текста
      Под пасмурный вечер Розина бродила по садам на территории дома Итэра. Её скуку прервал прибывший Чайльд. — Я думала помру тут со скуки. — Сказал девушка, остановившись рядом с ним. — Ну я пришёл, как видишь. — Скажи вы все сговорились запереть меня здесь? — Учитывая, что сейчас идёт налаживание ситуации в Инадзуме… тебе сейчас лучше здесь посидеть, переждать. Тебя сюда кстати доставила сама Райдэн Эи. Она очень тебе благодарна, вот только некоторые люди не совсем довольны, что ты лес сожгла. — Последствия моей силы… правда я теперь не смогу драться с такой же мощью какое-то время. Я готова выплатить компенсацию за бамбуковый лес. — А у тебя моры то хватит? — Если, что позвоню в банк. — Чайльд рассмеялся. — Что? — Да ты меня напомнила этими словами. — Они уселись за небольшой столик. — Ну, что там сейчас твориться? — О, Райдэн Эи выступила перед людьми, потом стали тут же меняться законы. Всё возвращается в норму. Кейтлин с врачами помогают раненным, Итэр старается успеть помочь всем. Оставшихся иностранных наёмников гонят прочь из Инадзумы. — А чем ты занимался? — Как бой закончился, я сразу же ринулся искать тебя. Ну и нашёл. — Может тогда вернёшь мне устройство телепортации? — Неа. — Понятно. — Роза вздохнула, поправив галстук. — Смотрю ты переоделась в свою любимою одежду. — Да, но одежда подаренная Аякой тоже была хорошей… кхм-кхм, была… ну, расскажи как у тебя дела были в бою?

***

      Кейтлин тем временем закончила обход всех палат в здании госпиталя, выйдя в коридор. — Как делишки? — Спросила подкравшаяся сзади Яэ Мико. — Зачем же так пугать? — Извини, не могла удержаться. Надо же тебя чем-то занять, а то ты работаешь не переставая. — Я же врач всё-таки. Чего хотела? — Тебе доставили только что новую партию лекарств. Я лично проследила за процессом. — Благодарю, но ты разве сейчас не должна быть рядом с Эи? Помогать ей. — Она девочка у нас большая, справится сама. Что там с нашей героиней? — Впорядке. Посадила под домашний арест правда. До тех пор пока здесь ситуация не уляжется. — Ты действительно к ней как старшая сестра относишься. — Если это был комплимент, то спасибо.       Они вышли на балкон, откуда открывался вид на город, где велись работы. Рабочие ремонтировали здания, военные наводили порядок, глашатаи сообщали свежие новости. Всё потихонько возвращалось к мирной жизни и процветанию.

***

      Пара так и продолжила сидеть, но уже за накрытым столом. — Понятно. — Сказала Розина, закончив слушать рассказ Чайльда. — Аякс, скажи тебе же ещё твои коллеги не сказали по поводу произошедшего? — Видимо меня ещё терпят. — Он улыбнулся. — Если они посмеют… я… я сделаю всё, чтобы защитить тебя с твоей семьёй. — Ценю это, но давай пока я сам как-нибудь справлюсь. — Ты же не попросишь меня о помощи… я знаю. — Это было бы странно. Я прошу защиты у девушки, которую сам должен защищать. Согласись же. — Допустим, но… — Всё нормально, не нужно переживать, особенно сейчас. Ещё ж ничего не случилось. — Просто каждый раз когда ты помогаешь мне идти против своих коллег… тем больше я за тебя волнуюсь. Я же тебе эти неприятности создаю. — Тут ты не права. Я их создаю для себя сам, помогая тебе. Но я нашёл отличный выход из этой ситуации. — Какой? — Ты его сама знаешь. — Разве? — Чародейка удивилась. — Как насчёт всё же вступить в Фатуи, а именно в ряды Предвестников? Твоя сила думаю многих бы впечатлила. Да и мне будет спокойнее, ведь ещё одно дружеское лицо среди коллег. — А есть ещё кто-то? — Пульчинелла. Он скажем… старается помочь мне. Он заботиться об моих родных в моё отсутствие. Наставляет меня, словно отец. Я ему очень благодарен. — Всё же хоть с кем-то ты там в дружеских отношениях. — А ты, что скажешь? Согласна ли стать Предвестником? — Я думала ты шутишь. — Нет, я серьёзно, честно. — Аякс… я не могу. Я же ношу звание полковника в армии моего отца. Я не могу перейти под чьё-то другое командование. Это ж предательство считай. — Не подумал, извини… а, что насчёт должности как моего личного помощника? Пока не официально конечно. — И, что надо делать? — Она отпила из кубка, куда было налито вино. — Пока не придумал, но можно сказать ты будешь моим заместителем. — У Предвестников есть заместители? — Ты будешь первым, хоть и неофициально. — Чайльд… ну перестань. — Девушка мило улыбнулась.       Подул прохладный ветер, тучи стали ещё темнее. Начался дождь, перерастающий в сильный. — Вот и пожалуйста, ну побежали до дома? — А обязательно бежать? — Нет, ну если ты хочешь промокнуть, то давай. — Тогда побежали. — Он схватил её за руку, поведя за собой до дома Итэра. — Как дети, честное слово. — По твоему только дети бегут домой под дождь? — Нет, я не это… мне просто нравится сам дождь. — Ну чего ж ты не осталась за столом тогда сидеть? — А тебя бы не было меня жалко, если я вымокла например? — Ну твоё желание наслаждаться дождём для меня закон.       Они добежали до порога дома, встав под навес, пытаясь отдышаться. Девушка облокотилась об Предвестника: — Вот зачем надо было бежать? Всё равно ж промокли… — Предвестник придержал девушку, не дав ей случайно упасть, она посмотрела ему в глаза. — Роз? Всё хорошо?       Она молча поцеловала его. Затем Роза затащила Предвестника в дом, продолжая целовать. — Аякс… — она отстранилась, — просто я подумала, что… что мы можем стать ещё ближе… сейчас… правда теперь я не знаю, что дальше делать. — Мы… разберёмся ведь? — Да…       Она позволила ему коснуться своих губ. Аякс поцеловал её, взяв на руки. Роза обхватила его шею, позволяя ласкать поцелуями свою. Чайльд отнёс девушку в её же покои и аккуратно положил на кровать. Розина с дрожащими руками расстёгивала рубашку возлюбленного, пока тот избавлялся от пиджака с шарфом. Вскоре Аякс сам стал расстёгивать рубашку Розы, когда та сняла свой пиджак с галстуком, затем он начал стягивать её брюки. Так они избавились от верхней одежды. — Роз. — Он наклонился к ней. — Д-да? — Ты точно хочешь, чтобы мы… я боюсь за тебя. — Аякс… я хочу этого. — Х-хорошо…       Он расстегнул её бюстгальтер, принявшись стягивать трусы. По шеи Розы прошёлся нежный поцелуй, она ощутила лёгкую боль, буд-то её чем-то прокололи. Розина прикрыла глаза и вздохнула. Боль сменилась на приятное, но не знакомое ранее ей ощущение. Чайльд начал двигаться, по началу нерешительно, но затем постепенно привыкая. Чародейка уже не могла сдерживаться. Она понимала, что пора перестать стесняться человека, которого любишь. Девушка начала томно, но тихо стонать. Роза прижалась к его плечу, обхватив шею руками, позволяя ускорить темп. С её уст всё чаще и чаще срывались слегка громкие и в тоже время нежные стоны. Она не покидала объятий Чайльда, когда тот достиг предела, увлекая и её вместе с собой. Он вышел из неё, кончив, пытаясь отдышаться, как и она. Через какое-то время девушка легла ему на грудь. — Я не думала, что встречу мужчину с которым смогу быть счастливой… я… спасибо, что ты рядом со мной… — Нет, это тебе спасибо, что ты появилась в моей жизни…       Роза лишь отвернулась от его лица, покраснев и вскоре уснула на груди Предвестника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.