ID работы: 12672893

Гостья из другого мира

Гет
NC-17
Завершён
102
Размер:
228 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 15 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава XXXIII. Пламя и Лёд.

Настройки текста
      Пара проснулась ясным утром, поднявшись раньше всех. Они тихо позавтракали, оделись и вышли на улицу, дабы прогуляться. Когда родители Аякса проснулись, их сын сообщил, что поедет в город. Герои снова вышли на улицу, став идти к месту где их ожидал кучер. Телефон девушки завибрировал. Она остановилась, оторвавшись от Чайльда и затем взяла трубку: - Ало? - Товарищ полковник, пора. Всё готово. Помните, пока никаких свидетелей. - Послышался голос из трубки. - Хорошо...       Девушка убрала телефон в карман и с её глаз покапали слёзы. Она призвала руку пистолет Glock 19, наставив его на Чайльда, который даже ни о чём не подозревал. Её руки дрожали и она бросила оружие, встав на колени, смотря в землю. - Роз, ты чего? - Спросил подбежавший Чайльд. - Всё кончено... - О чём ты? Ты меня пугаешь. - Прости... - Да, что происходит то? - Я... - она вздохнула и поднялась, - помнишь я говорила тебе зачем я прибыла в этот мир? - Из-за Крайна и просто исследования. - Это было ложью. Крайн был убит моим отцом несколько лет назад. Это было моей легендой. На самом деле я прибыла сюда с другой миссией. - Какой? - Я... должна убить Дотторе и Пьеро. - Зачем? - Удивился Аякс. - Когда я была маленькой девочкой, мы с мамой прогуливались по замку моего дяди. Отец с остальными как раз в тот момент уехали за Крайном. В тот день на замок напали эти два Предвестника. Они похитили даэдрические артефакты, а когда моя мама попыталась их остановить, Дотторе поглотил её силу с помощью каго-то устройства. Позже выяснилось, что у них было целью просто украсть артефакты, но они вырезали почти весь замок. И всё это было у меня на глазах. Отец с остальными кучу лет портратил, дабы найти способ попасть в Тейват и вот они смогли настроить портал на этот мир. Я еле смогла убедить папу, чтобы мне досталось роль в этой операции. Я обещала маме и всем, что отомщу... я врала тебе кое-где, что-то скрывала и меняла... прости... - То есть наши отношения... - Нет... они настоящие... я правда не хотела, чтобы всё так закончилось. Знаю, что я для тебя теперь враг. Прости... - Ты уничтожишь Снежную? - Нет, моя цель только два этих Предвестника. Я попрошу Царицу сначало выдать их мне. - А, если она откажется? - Моя армия уже здесь. - Ты готова развязать войну из-за двух людей? - Ты не знаешь, всей картины. А, что если бы это случилось с твоей семьёй? - Уходи... мне... нечего тебе больше сказать... я думал между нами нету лжи.       Эти слова стали сильным ударом для Розы. Девушка не стала долго стоять на месте и телепортировалась на скрытую в Снежной базу ЧВК, где полным ходом шла подготовка. Девушку встретил местный командир: - С возвращением товарищ полковник. - Доложите... - она вытерла слёзы. - Наши люди разбрасывают листовки, дабы народ Снежной начал покидать город. Наш переговорщик думаю уже прибыл во дворец. - Понятно, оставьте меня. - Она вошла в свой шатёр, усевшись на койку, продолжив пускать слёзы. - Аякс...

***

      Разоружившись, Кейтлин вошла в тронный зал, где перед ней предстали все Предвестники и восседающая на троне Царица. Это была высокая и стройная, невероятно красивая женщина. Её серые волосы и глаза цвета льда с белоснежным платьем, поверх которого была накинута белая шуба подчёркивали её холодность: - Ты и есть переговорщик, как я понимаю. - Всё правильно Ваше Величество. - Ответила вампирша. - Розина просит вас выдать Пьеро и Дотторе, для суда над ними. Так мы сможем решить всё миром. Взамен вы получите защиту наших войск. - Зачем вам нужны мои люди? - А вы буд-то не знаете. - Как ты смеешь так говорить с Её Величеством? - Возмутился Пьеро. - Я не с тобой говорю ходячий труп из прошлого. - Дерзко ответила ему Кейт. - Так это из-за той миссии несколько лет назад? - Верно. Ваши люди должны были просто забрать артефакты, кстати о них, верните данные вещи нам. По данным разведки вы собираетесь убить какое-то божество. Мы можем вам помочь с этим... - То есть мои люди не так выполнили приказ? - Они перебили почти всех в замке моего господина, причинили вред моему учителю. Компенсацией будет, если вы выдадите этих Предвестников. - Я сама буду судить их и не позволю вам. Артефакты вы не получите. - Это ваше последнее слово? - Да. - Вы же понимаете, что вы подписали себе приговор своими действиями? - Вы не получите ни одного моего подчинённого. И я не потерплю от вас угроз. - (Идиотка... она могла избежать войны...) Вот как? Тогда советую вам эвакуировать всех гражднаских. Ведь через два дня город будет уничтожен армией ЧВК Тёмного Волка. Вы даже не знаете, что вас ждёт. Нас ещё никто не смог остановить и вы не сможете. До встречи... - она развернулась, став уходить. - Схватить её.       Сандроне попыталась остановить вампиршу при помощи своего автоматона, но Кейт бросила какую-то иглу в робота, уничтожив его. Подбежавшей сзади Коломбине, она оторвала руку, отшвырнув. Чайльд же просто стоял и ничего не делал, пока вампирша отбивалась от его коллег. Панталоне и Пульчинелла тоже не вступали в бой, так как не были хорошими воинами. Кейтлин превратилась в красный туман и исчезла. - Ушла... - проговорил Капитано. - Всем Предвестникам готовьте армию! Я не позволю какой-то девчонке из другого мира разрушить нашу страну! - Приказала Архонт.

***

      Прошло два дня. Войска выдвигались на позиции. Розина же расположилась в штабе на холме, откуда могла наблюдать за городом. Девушка подошла к радисту: - Соедини со всеми. - Есть... - он передал ей рацию на проводе. - Всем группам, начать операцию. Гражданских стараемся не задеть, если они конечно остались в городе. Остерегайтесь Предвестников.       Раздались вои сирен и выстрелы из артиллерийских орудий, в воздухе гудели двигатели вертолётов с которых высаживался десант. Самолёты стали делать заходы и поражать цели. На город посыпался град бомб. Ударные вертолёты обеспечивали прикрытие пехоте и танковым группам, делая свои заходы. - Товарищ полковник, есть картинка с AC-130. - Показывай. - Она подошла к ноутбуку, став смотреть через камеру тепловизора на самолёте.       Пехота при поддержке танков прорвала первое укрепление врага и вошла в город. Техника стала стрелять по снайперским позициям врагов. Выстрелов по зданиям было столько, что многие из них просто разрушились. Внезапно шесть вертолётов были сбиты. - На связи командир четвёртого отряда. - Это услышали все солдаты по общему каналу связи. - У противника есть мощное ПВО! - Что?! - Удивилась Роза и стала перебирать листы с докладами. - Разведка же доложила, что у врага нет ПВО. Неужели они это так хорошо скрыли? Стоп... - она взяла рацию, - какое ПВО? Опознать можете? - Похоже на отечественные... судя по всему автономные. - Ответил командир. - Откуда они у них... Харон... сука продал технологии... ну конечно. Вот почему ты застрял в этом мире... - она обратилась к радисту, - есть ближайшие отряды рядом с ПВО? - Никак нет. - Ответил он. - Сука... нельзя разделять войска. Дай мне командира 130-го. - Товарищ полковник... а если... - Надо рискнуть или поддержки с воздуха больше не будет. - Она снова взяла рацию в руку. - Как слышите? - Слышу вас хорошо товарищ полковник. - Ответил по связи командир 130-го. - У вас новая задача. Уничтожьте все ПВО противника в городе. Они мешают нашим птичкам. - Вас понял, ждём отметок целей. - Радист передай отрядам, пусть пометят цели лазерными целеуказателями.       Наземные войска выполнили задачу. Самолёт стал заходить на цель и давать залпы из орудий. Вскоре большинство ПВО было уничтожено и сильно повреждено. Вертолёты с бомбардировщиками смогли продолжить свою миссию. - 130-Й, нужен залп по зданию библиотеки. - Сообщил командир танковой группы. У противника там куча противотанковых. - Дайте туда 105-м орудием. - Вас понял. Сейчас вам поможем... видим цель. - Орудие выстрелило, разрушив здание, но в самолёт тут же пустили ракету. - Ракета, поворачиваем! Выпускай ловушки, быстрее! - Самолёт выпустил ракетные отражатели, отведя от себя ракету. - Командир ИК датчики с ума сходят! Мы отходим, нужно 10 минут на разворот, вы уж продержитесь.       Роза стала наблюдать с помощью бинокля. Войска прорвали ещё одну линию обороны, став двигаться дальше, неся минимальные потери. Небольшие отряды врывались в здания и зачищали их, танки уничтожали мощные укрепления, иногда стреляя зажигательными. Весь город горел ярким пламенем, что аж небо потихоньку становилось тёмным от дыма. - На связи командир снайперской группы. Офицеры ликвидированы, ведём наблюдение... стойте... это чё блять? Группа шесть у вас Предвестник на 11 часов! Сматывайтесь оттуда! Это... Арлекино! Группа шесть, да что с вами?! Приём! Группа шесть! Твою мать! Группа шесть унитожена... твою-то мать! Группа пять у вас ещё враг на подходе! Сейчас поможем вам! - Предвестники решили напугать нас... - проговорила Роза. - Радист я иду на поле боя. Сообщи об этом всем. - Вас понял. - Сказал радист и чародейка исчезла. - Всем группам, товарищ полковник идёт к вам. Врагу теперь точно не поздоровится! Но не отвлекайтесь, продолжайте выполнять поставленные задачи... вся надежда на вас товарищ полковник.       Розина шла первой, прорывая оборону противника своим пламенем и остановилась лишь, когда ей навстречу вышла Арлекино. - Ты... - сказала Предвестник. - Сегодня погибло много солдат из моей гвардии. - Вини в этом сначала Царицу, а уже потом меня. Всё могло решиться миром, но как видишь ваша госпожа та ещё идиотка. Думает победить нас... может она и перебьёт этих солдат, только вот сюда потом придёт кое-кто пострашнее. Вы все уже проиграли. Просто вы не осознали поражения. - Тогда... - она стояла за спиной Розины, - убей меня.       Розина развернулась и увела кулак Предвестника в сторону, затем поймала руку с ножом. Арлекин обхватила конечность Розы уже двумя руками и подпрыгнув, ударила девушку ногами в тело, оттолкнув от себя. Офицер телепортировалась и пронзила фатуйку катаной. - Всегда пожалуйста. Итак фатуйка, я… — Арелекин указала ей пальцем в сторону. Девушка обернулась, увидев Предвестника. - Иллюзия? Так ты умеешь их тоже накладывать? Похоже мне повезло. — Ты раду… — Раздался выстрел за спиной. Из её груди потекла кровь, а Розина стояла за спиной умирающей, отзывая свой Глок 34. — Неплохо… — Да неужели? — Роза обернулась, поняв, что она находится рядом с окопами. - Может хватит этих игр?       Арлекин стала метать ножи с такой же скоростью, с которой их отстреливала Розина со своего пистолета. Когда снаряды и патроны закончились они перешли в ближний бой. Предвестник вонзила складной нож Розине в левый глаз, заставив девушку прокричать от боли. — Тебе нужно было бежать, пока была возможность. — Сука… — Ой да не плачь, одноглазые девушки тоже довольно красивые.       Она вытащила нож из глаза и метнула. Арлекин готовилась отбить его, но снаряд умножился, вместо одного их было уже семеро. Два ножа попали ей в ногу. Фатуйка вытащила лезвия из ран и достав из сумки шприц, вколола его содержимое в ногу. Раны затянулись. Предвестник парализовала Розу заклинанием и медленно шла на неё, крутив в руке нож. Когда она подошла, то сразу же вонзила лезвие в правый глаз девушки, заставив её закричать ещё сильнее. — Тварь! Убью! — Да, давай! Как ты это сделаешь без глаз? — Она вонзила ножи ей в плечи, услышав музыку для своих ушей. — Тихо слишком, давай ещё. — Предвестник вонзила ножи ей в район коленей. — Я убью тебя!!!       Тело Розины начало покрываться бронёй, её голос сменился на демонический. Она закричала, после прорычав. Арлекин отбросило назад. — Она… неужели я перестаралась? Чёрт… с такой силой мне вряд-ли справиться. Но попробую… — Розина стояла у неё за спиной. Офицер отрубила ей правую руку катаной и пнула ногой , после пригвоздила лезвием к земле. — Как… слепой ты можешь видеть? Это… не…       Тёмная Волчица снесла Арлекин голову с плеч, махнув рукой… Розина моргнула глазами, она стала осматривать себя. Недалеко стояла Предвестник, пытавшаяся отдышаться. — Мои глаза целы? — Ты! Как ты выбралась… из моей иллюзии? Никому это… не удавалось. — Как видишь, это уже неактуально. — Нет-нет! Я должна отомстить тебе за своих солдат!       Арлекин схватила кинжал. Тёмная Волчица призвала катану и отбила удар, выбив оружие Предвестника: - Я тебе не по силам. Если хочешь спасти своих солдат, прикажи им отступить. Мои люди вас не тронут, так как вы не мои цели. - Да кто же ты такая? - С ужасом посмотрела на неё фатуйка. Роза же прошла мимо.       Чародейка добралась до научного института, у здания её ждал Дотторе, с улыбкой на лице. - Вот мы и встретились тварь. - Проговорила офицер. - Я тебя сука так размажу, что мокрого места не останется! Ты будешь молить о пощаде. - Перед ней встала Кейтлин. - Отойди, он мой. - Роза, послушай. Он только этого и ждёт. Он наблюдал за всеми твоими сражениями, он знает как тебя можно остановить. - Предупредила её подруга. - Эта тварь чуть не убила мою мать! Предлагаешь мне пощадить его?! - Я не говорила о пощаде. - Чего? К-Кейт... ты хочешь с ним драться? - Предоставь это мне. - Она подмигнула. - Только попробуй мне умереть. - Не умру... ну иди, у тебя ещё куча дел.       Чародейка исчезла. Кейт повернулась к Дотторе. - Так ты смогла оторвать Коломбине руку и обезвредить Сандроне. Впечатляет. Ведь Третья теперь не сможет временно сражаться, а Сандроне без своего автоматона ничего теперь не может сделать. Ей нужна куча времени, дабы собрать нового. - Ты хоть понимаешь, что тебе не избежать смерти? - Понимаю ли я? Ха! Для меня смерть, это анекдот. Я превзошёл её! - Оу, тогда коллега-учёный, что скажете? Хотите стать мои подопытным кроликом? Раз вы бессмертны? А? Молчишь? Ну конечно, твоё высокомерие не позволяет тебе ответить. Ну ничего, результаты этого боя пойдут на благо для нашей армии.       Дотторе выстрелил ядом из своих рук, Кейтлин отскочила на всякий случай, а затем ударила катаной, но Второй резко заблокировал удар мечом вырвавшимся из своей руки. - Ты наверное думаешь, что я ничерта не знаю об бое на мечах? Ты права, почти... - он стал блокировать все её атаки, - ты сейчас думаешь, "как же он может так с лёгкостью отбивать все мои удары?" Ответ прост. Я вживил себе сенсор, который читает каждое твоё движение. С ним никакая пуля и никакое холодное оружие не смогут меня ранить, даже магия Розины тут не поможет. Я можно сказать, читаю ваши мысли. А ещё я могу сделать вот так! - Он выстрелил из своих пальцев снарядами, не позволяя ранам Кейтлин зажить. - Что ты... сделал? - Я изучил твою регенерацию. Чтобы вылечить себя придётся их извлечь, но я не дам тебе этого сделать. Тут даже твоя магия лечения не поможет. - Я ещё не мертва... - она кашлянула кровью, - что за? - Я забыл предупредить... эти снаряды разъедают твои органы, ты умираешь... медленно. Забавно правда? - Тварь! - Она замахнулась катаной и Дотторе выстрелил ей в голову, повалив на землю. - Розина... прости... я п-проиграла. - Кейт закрыла глаза.

***

- Оу, тогда коллега-учёный, что скажете? Хотите стать мои подопытным кроликом? Раз вы бессмертны? А? Молчишь? Ну конечно, твоё высокомерие не позволяет тебе ответить. Ну ничего, результаты этого боя пойдут на благо для нашей армии. - Что за чёрт? - Удивился Дотторе.       Весь бой прошёл по тому же сценарию и Кейтлин стала умирать: - Меньшего я и не ждала от Второго Предвестника...

***

- Оу, тогда коллега-учёный, что скажете? Хотите стать мои подопытным кроликом? Раз вы бессмертны? А? Молчишь? Ну конечно, твоё высокомерие не позволяет тебе ответить. Ну ничего, результаты этого боя пойдут на благо для нашей армии. - Да, что за чёрт?! ПОЧЕМУ ТЫ ОПЯТЬ ЖИВА?! ПОЧЕМУ ВСЁ ПОВТОРЯЕТСЯ?! - Так ты заметил наконец и всё осознал? Как тебе мой экспериментальный наркотик? Я же всё таки врач-учёный-фехтовальщик и наконец чародей-вампир-убийца. - Какой ещё к чёрту наркотик? - Он позволяет тебе видеть сквозь время. - Дотторе стал вводить себе различные инъекции в шейную вену. - Ой-ой, как засуетился аж... только вот... ты уже не вылечишься. Можешь убивать меня сколько хочешь. Всё равно наш бой будет начинаться сначала. У тебя нет будущего, если ты убьёшь меня. Не убив меня, мы так и будем здесь стоять. Убив меня, вернёшься назад. Забавно ведь, правда? - Она безумно улыбнулась. - Наша игра умов подходит к концу и победитель уже известен. - Дотторе свалился на землю. - Что... происходит. - О, похоже препарат начал действовать дальше. Ты больше не сможешь стоять на ногах, твоё тело будет отказывать тебе подчиняться. А теперь вопрос... когда я ввела тебе этот наркотик? - (Не может быть... эта женщина настолько хорошо разбирается во мне... она всё продумала наперёд, но ведь это должен был сделать я! Когда же ты успела... стоп... неужели...) Ты скопировала моих наблюдательных нано-паразитов и они прицепились ко мне, ведь так? - Почти угадал. Ты был заражён когда встретился с Розой в Инадзуме. Я специально нацепила паразитов на неё, дабы уберечь её от тебя. Она носила паразитов с 12-ти лет. И теперь Роза наконец-то их сбросила. А ты даже ничего не заметил. Какой позор для учёного. - Она стала рыться в его сумке, достав ключи от лаборатории. - Надеюсь я найду там кристалл, в котором запечатана сила Трисс Меригольд. А вы доктор... теперь мой кролик для опытов. - Вампирша достала из своей сумки шприц. - Пусть твои крики услышат все. - Нет, стой! Не надо! - Для солдат ЧВК это будет мотивацией, а для Фатуи... хм, ну вы потеряете боевой дух, ведь Второй Предвестник Фатуи продул какой-то незнакомке из другого мира.

***

      Розина вышла на дворцовую площадь, где находился Чайльд. Чародейка при его виде замерла на месте. Предвестник стал медленно идти на неё, она стояла как вкопанная, не зная, что делать. Когда Аякс подошёл достаточно близко, он резко обнял её: - Прости... я понимаю, ты должна отомстить. Но я не могу поднять меч на Царицу. Я надеюсь ты идёшь убедить её сдаться. - Так и есть... извини, что раньше всё не рассказала... ты имеешь права ненавидеть меня. - Ненавидеть? Ты же вывезла мою семью перед атакой на город, разве нет? Ты дала время, чтобы эвакуировать всех гражданских... - Да, но... я ведь напала на твою родину. - Мы потом это обсудим, сейчас делай, что должна. - На площадь прибыл Капитано. - Иди, я разберусь с ним. - Аякс... - Я его мигом уложу. - Она вручила ему свиток. - Что это? - На всякий случай. Будь осторожен. - Буду... ну, иди.       Чародейка телепортировалась. Капитано подошёл к Чайльду: - Ты отпустил её. - Знаю. - Почему? - Она должна завершить свою миссию, только так мы сможем спасти Снежную. - Ты предал нас Тарталья. Всё ради какой-то девчонки. Ты и правда её любишь? Скажи мне. - Да... люблю. - Эта любовь тебя и погубит. Доставай оружие. Я лично расправлюсь с тобой. - Он призвал в правую руку клеймор, а в левую двуручный молот. Первое оружие было покрыто стихией пламени, второе электро.       Капитано стал отражать атаки гидро мечей Чайльда, с помощью двуручника, а после махнул молотом, отшвырнув 11-го. - А я знаешь, на секунду забыл, что ты такой сильный.       Тарталья атаковал ещё раз. Лезвия его мечей смогли задеть Предвестника высокого ранга. — Пустил мне кровь. Ты стал сильнее.       Он ударил молотом об землю. Ударная волна проломила плитку, став засыпать Аякса. Чайльд выбрался, приняв свою тёмную форму: - Продолжим. - Так это и есть твоя истинная сила? Ха, не пугает даже.       Аякс поймал молот и и раздавил его. Капитано отскочил назад. - Ты что-то расслабился. Всё ещё видишь во мне мальчишку?       Капитано взял двуручник в обе руки, его атаки ускорились. Затем копьё и меч столкнулись друг с другом. Внезапно оружие Тартальи сломалось и лезвие вонзилось ему в плечо. - Вот и всё Аякс. - Он замахнулся. - Похоже пора использовать подарок. - Подарок? - Чайльд раскрыл свиток из которого вылезла рука с пистолетом калибра 13-мм. Пистолет выстрелил шесть раз, разбив меч Капитано и сильно ранив самого Предвестника. Затем из свитка вылез Александр. - Какого... кто ты такой? - Ой-ой, ты бы лучше лежал и не двигался. - Сказал вампир и повернулся к Аяксу. - Вот уж не думал, что мы встретимся Чайльд. - Вы ведь Александр? - В точку юноша. А где Роза? - Отправилась во дворец. - Я не смогу вам сильно помочь. Меня телепортирует обратно скоро. Такое вот действие у этого свитка. Уж извиняй. Судя по всему этот Капитано тебе не по зубам, но ты решил рискнуть, ради Розы. Так я думаю... я перенесу его от сюда, а потом исчезну. - Спасибо вам... - Нет, тебе спасибо юноша. Роза хотела отомстить сама, она еле уговорила отца. Когда ты использовал свиток, я подумал, что она не справляется, ведь это я дал его ей. Похоже она стоит на своём... ладно, у меня времени мало... защити Розину по возможности. О ЧВК не беспокойся, солдаты знают, что тебя нельзя трогать.

***

      Двери тронного зала открылись, из прохода вылетели двое стражников. В зал вошла Розина, она уставилась на Царицу, восседающую на троне, рядом с которой стоял Пьеро: - А вот и ты. - Розина. - Проговорила она. - Не думала, что так далеко зайдёшь. - Видишь к чему ведёт твоя глупость? Город в огне, твои войска почти разбиты и всё это за несколько часов. Не позор ли? Надо было соглашаться на мои условия. Повторюсь... отдай мне Пьеро и артефакты, что ты забрала. - Ты не понимаешь. - Что же? - Тейвату может грозить уничтожение от Небесного Порядка. Это существо выше всех Архонтов. Я специально собираю магические вещи и Сердца Богов, дабы приготовиться убить её. Я делаю это во благо мира. А ты собираешься всё испортить. Пьеро уже пережил гибель своей цивилизации из-за этой богини. Я не хочу повтора, все не хотят. Поэтому и существует Фатуи. - Идиотина... я блять предлагала тебе защиту моих войск. Тейват даже пальцем не тронул бы этот Небесный Порядок! Но ты упёрлась и нам приходиться сейчас воевать. Я поставила простые условия, но ты их не выполнила. Я прошу тебя последний раз... хоть сейчас, будь разумной. Выполни мои требования. - Нет. - Чтож... я попыталась. - И, что теперь? - Заставлю тебя силой выполнить всё.       С потолка на Тёмную Волчицу посыпались огромные сосульки, она подняла левую руку вверх, поймав снаряды телекинезом и швырнула их в Архонта. Царица заставила сосульки лопнуть и затем сформировала новые, запустив их обратно. Офицер уничтожила их пламенем. Роза отскочила в сторону от вылезших из-под её ног шипов, она перепрыгнула Царице за спину, попытавшись нанести удар. Божество резко слезла с трона, избежав атаки и призвав ледяной меч в руку. Архонт заблокировала удар мечом, а уже затем повернулась. Тёмная Волчица щёлкнула пальцами. Поток ветра даже не пошевелил волосы Богини. - Слабо. - Она перехватила руку Розы, вывернув её и после перекинув через себя чародейку, пнула её в стену. - Ха-ха, ну чтож! - Она покрыла себя аурой огня. — Ты в курсе, что я могу вернуть пар в жидкое, а затем уже твёрдое состояние? Ведь всё тает быстро, образовывая пар. - Пар в зале превратился в острые снаряды, которые девушке пришлось телепортировать в стороны. - Не так уж и страшна ты, как мне казалось. - Сзади на Розу прыгнули четверо солдат с Глазами Бога. Девушка быстро сожгла их. - Идиоты... наверное это из отряда Капитано. - Наверное... - она взяла катану в правую руку и махнула ей, ранив пламенем Царицу. - Так и будешь стоять на месте? - Розина, вижу ты сейчас стала намного серьёзнее. Неужели гены твоих родителей играют в тебе? - Хватит!       Она приблизилась к Архонту, махнув мечом ещё раз. Божество уклонилась от атаки. Офицер зашла ей за спину. Богиня ударила ногой, отбросив Розу и затем приблизилась к ней, став метать снаряды из льда. Чародейка отправила их обратно, а после подпрыгнула сильно ударив мечом, заставив здание покрыться трещинами. Розина провела лезвием по полу, пустив вперёд стену огня, которую разрубила Царица своим мечом. - Сейчас! - Скомандовала Архонт.       Розина развернулась, отразив атаку дадао Пьеро. - Натравила на меня своего подчинённого... - дворец окружили огненные столбы. - Эти столбы будут вытягивать из вас силы каждую минуту, посмотрим сколько вы продержитесь перед тем как сгореть. - Её руки покрылись бронёй. - Как удачно, что ты атаковал меня.       Роза схватила Предвестника за горло, а затем впечатала в пол. Чародейка отбила удар Царицы сзади. Первый успел вырваться из захвата. Тёмная Волчица перешла в оброну, став отражать атаки с разных направлений. Чародейка призвала 50 пулемётов и приказала им стрелять. Архонт заморозила все пушки. - Ты потеешь Розина, а знаешь ли, что я могу заморозить твой пот? Нет, я даже могу заморозить твою кровь. - Ха! Ты могла это сделать ещё давно, но сказала это сейчас. Мне кажется ты не в... - она посмотрела на свои ноги, покрытые льдом, - что... - тело Розы начало покрываться льдом, аура огня не могла противостоять такой ледяной силе. - Не сопротивляйся. Ты умрёшь без боли, просто наблюдая за нами. - Н-нет… я… — Она не успела договорить, полностью покрывшись льдом. - Идём Пьеро, пора покончить с этой войной. - Как прикажете госпожа.       Они подошли к выходу, Царица решила посмотреть в окно: - Стой. Её огненные столбы исчезли. Почему? - Вы же убили её Ваше Величество. - Она должна была умереть через минуту, а судя по докладам Дотторе пламя бы не исчезло до её смерти... - она посмотрела в сторону девушки, которой там не было. - Сбежала. - Сбежала? - Усмехнулась Роза и её враги посмотрели в сторону. - Царица... чувствуешь как в Снежной начинает таять снег? Чувствуешь, что снег перестал идти, небо избавилось от облаков. Как влага стала испаряться.       Кейтлин тем временем вышла из лаборатории Дотторе, проследив, как Предвестника уводят солдаты. К ней подошёл один из офицеров ЧВК: - Госпожа, у вас часом губы не потрескались? Или вам не жарко? Просто минуту назад была минусовая температура, а щас... - Розина... уводите людей от дворца немедленно! - Есть!       Лезвие меча Розины изменилось, как буд-то было опалено огнём: - Ты думала, что победила меня, но я ещё стою на ногах. Живая и здоровая. Доклад Дотторе устарел ещё даже будучи не написанным. Я хранила в себе эту силу, не показывая никому. Я использую её первый раз на практике. - Если ты думаешь, что меня напугает твоя катана, то ты сильно ошибаешься. - Царица посмотрела на свой меч, покрывшийся трещинами. - Ч-что? Я не могу его даже восстановить. Почему? - Ваше Величество, вам нужно уходить. - Сказал Пьеро. - Верно, пусть бежит. Так она опозорится ещё сильнее!       Роза побежала на них, махнув мечом. Пьеро выставил свой меч вперёд, но его лезвие тут же исчезло. Предвестник в ужасе отскочил назад. Он не мог использовать свои навыки стихий. Тёмная Волчица прошла мимо Первого, который внезапно исчез. - Пьеро! - Прокричала Царица. - Вот и всё. Видишь Твоё Величество? Я ведь предупреждала тебя, ты мне не ровня, твоя армия не ровня моей. Вы слабы. Я готова проиграть только одному человеку из вашей армии. Но тебе никогда. - Сволочь... - Отдала бы ты его нам под суд, Пьеро бы не умер так. Но твоя упёртость всё губит. Сейчас ты ощутишь это на себе.       Офицер приблизилась к ней, махнув катаной. Царица успела увернуться, но часть её одежды буд-то была стёрта из этого мира. - (Попала... но откуда в её мече такая мощь? Неужели её меч нельзя блокировать?)       Царица прижалась к стене и снова ушла от атаки. Стена дворца с крышей исчезли. - Ты наверное думаешь, как заблокировать мой меч. Ответа на твой вопрос нет. Его нельзя заблокировать. Меч уничтожает бесследно всё к чему прикоснётся. От этого нет никакой защиты.       Архонт вышвырнула Розу из дворца на задний двор площади, став использовать другие Сердца Бога. С неба на чародейку упало копьё Моракса, которое тут же исчезло. В небе появилась катана Сёгуна. Тёмная Волчица уничтожила её одним ударом. Она отбивала все молнии идущие на неё, все каменные преграды, растения. Огонь, что выпустила Царица из Глаза Пиро Архонта был поглощён катаной офицера. Даже барьер Гео Архонта не помог. Девушка махнула мечом, но промахнулась и создала разлом в земле. - (Как же её победить? Пока она использует меч, все атаки бесполезны. Гидро и Крио не работает. Её сила... она может уничтожить всю Снежную... есть только один способ... придётся им воспользоваться.) - Все Сердца Богов были временно переобразованы в Крио Сердца Богов. Царица вновь смогла использовать свою силу. - Надо же. Похоже ты стала такой же сильной со своей Крио, как и моя сила пламени.       Их мечи столкнулись друг с другом. - Ты так и не научилась фехтовать! - Она пронзила её мечом насквозь. - Ха-ха-ха-ха! - Что в этом смешного? Ты смешься своей смерти? - Нет, ты - она кашлянула кровью, - сейчас ты узнаешь... почему меня называют Тёмной Волчицей.       От Розы стала исходить красная аура. Её тело полностью покрылось доспехами, из глазниц которых шёл красный свет. - Что это ещё такое? - Мы убьём тебя теперь. - Проговорил наполовину демонический и наполовину человеческий голос девушки.       Тёмная Волчица снова приблизилась к Богине за миллисекунду, она махнула мечом, ранив Царицу в грудь. — Ты стала сильнее, признаю, но и только… ты лишь оттягиваешь свою смерть. — Она выставила огромный поток льда вперёд. Розина противопоставила ему огромный красный луч огня, исходящий из рогов доспехов и рук. — Что это за сила?! — Убить… — прорычала она.       Луч Тёмной Волчицы был настолько мощным, что снёс находящиеся вдалеке горы, вызвав сход лавины и землетрясение. От этого даже бой в городе прекратился. Солнце в снежной засияло ярко, погода снова сменилась на ясную. Царица вызвала буран, пытаясь убить им пламя Розины. Чародейка вновь покрыла свой меч пламенем, сильно опалив его, после чего вонзила лезвие в землю из которой стали вылезать огненные элементали и мертвецы собранные из пепла. Царица рубила их, но они не заканчивались. Архонт создала своих существ из льда. И вот две военноначальницы вновь скрестили мечи. Отшвырнув Богиню от себя, Розина телепортировалась ей за спину и ударила ногой по спине. Она побежала на неё, размахивая мечом, убивая ледяных элементалей. Добравшись до цели, Тёмная Волчица стала избивать её кулаком по торсу, после чего отправила в полёт и в воздухе со всей силы ударила кулаком по лицу, впечатв Царицу в землю. Этот удар снёс множество зданий в городе. Когда пыль от разрушений ушла, девушка вновь подошла к Архонту, приставив к её горлу катану. - Вперёд... сделай это. Ты же монстр сейчас. - Роза стой! - Прокричал подбежавший Чайльд. - Эй, убери меч... всё кончено. Всё, хорошо. - Убить... - Роз ты победила. Хватит. Не надо убивать её. Она не виновата так сильно, как Пьеро и Дотторе.       Чародейка выбросила оружие, сорвала с себя шлем, убрав доспехи: - Ты выполнишь мои требования. К ним я добавляю, то что Чайльд останется членом Фатуи по своему желанию. Снежная станет вассалом Туссента, а это значит, что вас никто пальцем больше не тронет. Вот моё предложение и одновременно требование, если хочешь мира. - Ваше Величество, умолаю вас... хоть раз убейте свою упёртость. - Попросил её Чайльд. - Откуда мне знать... что мы не станем рабами для вас? - Моё слово. - Пфф, твоё слово? Слово монстра? - Ваши люди сами виноваты, что породили во мне этот гнев, но и вы приложили к этому руку. Я этим предложением даю вам шанс исправиться. - К чёрту... выбора уже всё равно нет... хорошо... - Вот и отлично... завтра в город прибудут нужные люди. Вам помогут восстановить столицу и мы забудем об сегодняшнем недразумении. - Нет... не забудем... - По крайней мере постараемся забыть...

***

*** Прошёл месяц ***

      Розина и Аякс ясным вечером прибыли в Туссент, пройдя через замок Александра, они вскоре добрались до дома её родителей. Герои вошли во двор, остановившись у порога дома. - Аякс? Ты чего? - А ты уверена, что это хорошая идея? - Мои родители не кусаются, если, что я всё улажу, ну же! Идём.

*** Продолжение следует... ***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.