ID работы: 12672893

Гостья из другого мира

Гет
NC-17
Завершён
102
Размер:
228 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 15 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава XXXVI. Замок.

Настройки текста
      Итэр проснулся ранним утром в тихой комнате, которая хорошо была обставлена. Повернув голову, он увидел стоящую над ним женщину. — О, пациент проснулся. — Проговорила она. — Не забыл меня? — Кейтлин? — Рада, что память твоя не пострадала. — Погоди, а где это я? — В замке Александра. — Как я здесь оказался? — Секрет. — Можешь хотя бы сказать где Паймон? — Где-то по залу носится. Как самочувствие? — Лучше чем в больнице. — Это хорошо, но тебе надо бы походить. — Я и не против, лишь бы выбраться из постели.       Вампирша помогла юноше подняться, став вести его. Выйдя из комнаты и пройдя по длинному коридору, герои оказались в главном зале. Это место однозначно можно было считать одним из чудес этого мира. Ни один замок не мог похвастаться таким величественным залом. Но дабы долго не заострять на этом внимание юноши, Кейт стала вести его дальше. — Как идти, не трудно? — Нет. А у вас здесь всё такое величественное? — Почти. Как тебе, нравится? — Всё больше и больше. А я смогу увидеть Александра? — Он сегодня занят, не знаю сможет ли он потом тебя встретить… так как у тебя дела? — Ничего не изменилось. — Всё тот же авантюрист? — Именно так. — Ну товарищ авантюрист, хочу сказать, что шрам останется у тебя. Я конечно могу его убрать, когда всё там пройдёт. Но пока попрошу тебя особо физически не напрягаться. — А ты разве не можешь вылечить всё сразу? — Учитывая, что тебя уже другие врачи зашили, то нет. — Печально, мне бы быстрее поправиться. — Куда-то спешишь? Неужели в Тейвате нет других авантюристов? — Если Люмин узнает, что со мной стряслось, она тогда меня вообще больше с вами не отпустит. — Ишь какая у тебя сестра…       Они вышли во внутренний двор, что вёл в сады, обставленные в японском стиле. — Кейт, я хотел спросить… — Ну спрашивай, не стесняйся. — Как так вышло, что Роза дружит с преступницей? — Ты про Мию? — Юноша лишь кивнул в ответ. — Ну они же с Розой со школы друзья. Поэтому Роза закрывает глаза на её грешки. — А власти? — Ну Мия ничем так сильно не вредит родной стране отца Розы, просто продаёт оружие. К тому же у папаши Мии много знакомых в правительстве, а значит доченька будет оставаться нетронутой… кстати это она подсадила Розу на сигареты, а сама при этом бросила. — Но Роза же бросила курить, разве нет? — С превеликим трудом да. — Кстати, а где она сейчас? — Загружена бумажной работой. Её лучше в такие моменты не трогать. — Почему? — Во первых, если у неё что-то не выходит или она делает ошибку в процессе заполнения бумаги, то… кхм-кхм… её мат слышен очень далеко, потом она половину дня ходит злой, если не поест. — А… учту… а куда мы идём? — Завтракать. Посидишь на свежем воздухе, поешь здоровую пищу. Считай, что в санаторий приехал и то бесплатно. Кстати Паймон надо бы забрать было с нами, ну да ладно. — Кейт, а ты говорила, что у тебя здесь семья. — Так и есть. Джул… мой сын, сейчас в школе. А Бишоп, мой муж, сейчас… ох… — вампирша вздохнула. — Что такое? — Опять ушёл на охоту… — Разве это плохо? — Конечно плохо. Он так перебьёт всех животных в округе. А когда возвращается домой, весь значит радостный такой… короче семейная жизнь такая у меня. — А Джул надо полагать тоже умеет охотиться? — Ну курс молодого охотника он прошёл. Я как-то тоже ходила с Бишипом… не на охоту. — Проговорила она, отвернувшись дабы скрыть смущение. — В поход? — Да… в поход… — Они пришли к небольшой садовой беседке. Усадив за столик Итэра, вампирша отлучилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.