ID работы: 12672893

Гостья из другого мира

Гет
NC-17
Завершён
102
Размер:
228 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 15 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава XLI. Прерывая их будущее.

Настройки текста
      Прошло три недели после возвращения из Сумеру. Благодаря поддержке армии Тёмного Волка с Архонтом Сумеру удалось добиться дружеских отношений.       Розина же за это время успела показать мир её отца Чайльду. Как-то вечером Аякс пригласил девушку на свидание. Сначала они погуляли по парку, затем прошли по набережной, остановившись в кафе. После чего пара стала наблюдать за закатом. Чародейка прекрасно понимала, почему Аякс решил посвятить ей весь день. Она была готова. — Сегодня же день, когда мы признались друг-другу... - проговорила она. — Я рад, что ты помнишь. — Вижу недели тебе хватило, чтобы ты узнал в какие места меня стоит отвести в родном городе отца. — Быстро адаптируюсь так сказать... — Я... - она достала из бокового кармана чехол с часами, - хочу тебе подарить их. - Проговорила Роза, краснея. — Что это? - Спросил Чайльд, взяв чехол. — Часы... так ты всегда сможешь узнать время. С ними ты будешь ещё лучше смотреться. — Чёрный ремешок. - Проговорил Аякс, надев часы на левую руку. - Удобные. Спасибо. - Предвестник осмотрелся по сторонам, убедившись, что рядом никого нет. - А ты можешь встать с лежанки? — Зачем? — На секунду.       Чародейка выполнила просьбу и поднялась, за ней поднялся и Аякс. — И зачем это всё? — Сейчас узнаешь. - Сказал он улыбнувшись, медленно вставая на одно колено, попутно что-то доставая из кармана. — Постой, что ты делаешь? - Увиденное далее заставило Розу умолкнуть и прикрыть рот руками. — Розина, - проговорил он вытягивая кольцо вперёд, а в его голосе слышалась мелкая дрожь, - мы столько с тобой пережили, что я просто не могу без тебя... поэтому... ты станешь моей женой? — Я... - повисла тишина. — Роз? - Волнующи спросил он, поднявшись.       Девушка тут же прижалась к нему, пуская слёзы: — И ты ещё спрашиваешь... конечно да... - шёпотом произнесла она, - думала ты уже не спросишь... — Тсс, всё же хорошо. — Да какой там... знаешь как эти слова по мне ударили? — Я же не сделал тебе больно этим? — Нет, просто... да и неважно... — Пойдём домой? — Да. - Она взяла его за руку и не готова была отпустить.       Они прошли молча всю дорогу и когда вошли в дом, Роза посмотрела Аяксу в глаза, буд-то чего-то желала.       Девушка тут же поцеловала его, а после стала снимать с него одежду. Избавившись от пиджака, она приступила к растягиванию пуговицу его рубашки. — Роза... — Я хочу... этого...       Предвестник же помог ей избавиться от пальто и ловко сняв с девушки галстук, взялся за её рубашку. К счастью на ней пуговицу расстёгивались гораздо проще.       Сбросив и этот элемент одежды, он расстегнул ей ремень на брюках, стягивая их вниз, сам же Предвестник был раздет до пояса.       Он взял девушку на руки и понёс в спальню. Перед тем как упасть спиной на кровать, Роза сняла с себя бюстгальтер.       Аякс аккуратно взобрался на неё, избавляясь от своих последних элементов одежды. Розина прикрыла глаза, когда по её ногам прошли мурашки, а после девушка томно вздохнула, позволяя колющему чувству перерасти во что-то приятное.

***

      На утро Розина проснулась на груди Аякса. Едва успев приоткрыть глаза, её лоб тут же был поцелован. — С добрым утром. - Проговорил Аякс. — С добрым... который час? — Если эти часы идут правильно, то... ровно восемь. — Значит пока спешить некуда. — А тебе куда-то надо? — Мне в центре доставки надо для дома вещицу забрать. Это через час только. — Ясно... — Слушай... может ты переедешь ко мне? Сам подумай, с помощью того портала, что в подвале на работу в два мига прибудешь. Что скажешь? — Знаешь, те дни в посольстве были хорошими, но пожив здесь я кажется понял... здесь намного лучше. — Тогда решено, она потянулась к нему, став целовать. — Роз... мы же скажем, что мы собираемся... — Скажем, но не сейчас. — Я не говорю, чтобы прям сегодня вломиться в дом к твоим родителям и сказать, "Здравствуйте, я собираюсь жениться на вашей дочери" или ты "Здравствуйте, я выхожу замуж за вашего сына". — Хех... — Ну думаю наши не будут против. — Да даже если будут, мы их с тобой убедим согласиться. — А вот такой вопрос... — Задавай. — Что было бы, если мы не встретились? — Даже не знаю... но мне же встретился такой Предвестник, который очень любит меня на руках таскать. — Это потому что ты лёгкая. — А, а если б я была тяжёлой, то ты бы не таскал? — Мне просто было бы тяжелее. - Розина прислонила подушку к его лицу. - Ты меня задушишь. — Вот и чудно. — Тогда мне смысл было делать тебе предложение? Ты жениха убиваешь... так ну всё, хорош...       Он схватил девушку за руку и притянул к себе, но в итоге оба свалились с кровати. — Дурачок, разве бы я убила тебя? - Спросила она и тут же поцеловала его. - Люблю тебя...

***

      Когда Розина выходила из магазина, перед ней тут же упало тёмное перо. Офицер сильно не обратила на это внимание и пошла дальше. На следующем повороте ей встретился сильно знакомый мужчина. Он был высокого роста, с длинными белыми волосами и зелёными глазами, одетый в тёмное пальто. — Нейтан... - удивилась Розина. - Но ты же... — Погиб? - Прервал он её. - О нет, я здесь чтобы быть твоим госпожа моя. — Я не принимаю тебя. Я люблю другого. — Ах да... кого ты там себе завела? Этого Предвестника. Чем же он так тебе понравился? — Не твоё дело. Можешь возвращаться к своему Богу Наслаждений. — Тебе не понять Розина. Я стараюсь возвысить тебя. — Возвысить? Ха! Да ты хочешь провести надо мной ёбаный ритуал. — Это необходимо. Я желаю тебе только хорошего. — Я не стану верить падшему людскому королю из мира Тёмных Душ. Твой Бог даровал тебе бессмертие, но всё же убить тебя можно. - Розина выхватила пистолет, но он был разрублен появившейся из ниоткуда двуручной катаной Нейтана. - К-как? В этом мире магию может использовать только мама. — Хм... - он показал ей Крио Глаз Бога, - вроде эти висюльки исключение из правил. Хоть при их помощи я могу сражаться и не во всю силу. — Вот значит как... - она убрала руку в карман и оттуда послышался щелчок срабатывания какого-то устройства. - Ты же понимаешь, что захватом меня навлечёшь на себя гнев многих людей. — О, я осознаю риск. Но видения, что настигают меня всю жизнь очень важны. Именно ты Розина спасёшь мой народ. — Видимо твой Лорд сильно промыл тебе мозги. Или от них ничего не осталось? — Твои попытки вывести меня из себя ни к чему не приведут.       Между ними появился Чайльд в теневой форме. — Роза отойди! - Крикнул Предвестник и атаковал Нейтана.       Беловолосый заблокировал удар копья своей катаной. — И что в тебе Роза нашла? Неужели ты думаешь, что сможешь её защитить? — Заткнись!       Чайльд оттолкнул его и ранил в грудь. — Так мы умеем злиться? - Нейтан приблизился к нему из схватив за маску отшвырнул от Розы, а когда Чайльд побежал на него, беловолосый бросил в него какой-то светящийся и шипящий предмет, через несколько секунд он взорвался, сильно ранив Чайльда, после чего Нейтан приставил к его горлу катану. - Жалкий... — Стой! Не надо! - Прокричала Роза, встав впереди Нейтана. - Я пойду с тобой, только пощади его. — Роза... - произнёс её имя Аякс. — Можешь поблагодарить её, она спасла тебе жизнь. - Сказал Нейтан, убирая катану. — Я убью тебя... — Второй раз я тебя не пощажу по её просьбе, лучше не попадайся мне больше.       Забрав Розину, Нейтан исчез, а Чайльд потерял сознание, приняв свою человеческую форму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.