ID работы: 12672895

Я своего истинного отвергаю!

Джен
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Стих

Настройки текста
Шёл я по делам и неожиданно течка началась, Я неожиданно в кусты и там мой истинный возник, -Ну что тебе?!- бормочу я, И он целует в лоб меня любя, -Так вот я истинный пойми! И пробормотал - Я влип. Нет, истинные мне не нужны, Но только как его отшить? И вот он лезет мне в штаны. -Ты обнаглел? У меня омега есть! Проваливай ты поскорей! -Не буду, дорогой, я истинный твой! И продолжает он наглеть. И встал я резко и пошёл. А он за мной. Я по подворотнями иду, И вижу мусорник вот тут, "Может залезть?" - подумал я, А вот и истинный возник, Я не раздумываясь прыгнул в бак, И он прыгнул как дурак, -Может продолжим развлеченья? -Ты действительно тупой. И без раздумий, Я сладко вмазал ему в морду кулаком, И штаны свои подтянул, Побежал как кошка от собаки, К дому своему, И вот дверь я открываю, А там мой омега носки вяжет умиляясь, -Ну что с тобой то произошло?- Изумлённо спрашивает он, Я дверь закрывая, отвечаю ему со своей манерой, -Да так, истинного нашёл, только он поехавший кукухой, и даже в мусорный бак готовый прыгать. Он ухахатывшись отвечает. -Ты даже в мусор прыгал ради меня? -Да, мой дорогой - ты для меня всё. Он заплакал и я обнял своего супруга И он меня вязанью обучал В общем с взаимоотношениями у меня с ним не беда!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.