ID работы: 12672976

Дешёвые сигареты.

Слэш
NC-17
Заморожен
16
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Последний стрим.

Настройки текста
Сегодня прекрасная ,яркая ,улыбчивая погода. Беззаботное лето. Настал очередной день Кира. Сегодня 22 июня ,у меня славное настроение ,я пойду в гости к Акуме ,мы как обычно будем играть в доту. Хм , у него завтра день рождение ,хочу ему что-нибудь подарить. Я решил надеть на себя самые выглаженные ,манящие сладким запахом ,чистые вещи ,но перед этим Кур искупался от души. Войдя на кухню ,пожарив яйца ,сделав ароматный кофе ,съев две плитки аппетитного шоколада ,я был рад. Позже на балконе доносился запах никотина по всей квартире ,последняя выкуренная пачка ,утреннее солнце ,мысль о том что: "в последнее время я начал готовить сам ,ухаживать за собой ,действительно думать о жизни. Что со мной?". Курсед не осознавал как пройдут последние деньки теплого сезона ,именно в эти дни все изменится. Нежные климат грел сердце моё ,я в ударе! Хочу сегодня отлично провести время! Курсед взял корзину набрал своих вкусностей: пару пачки чипсов ,рамэн ,липтон , благоуханных свеч , сухарей и дешёвую пачку сигарет. Я вышел с магазина ,набрал Ака: -Чел ,готовься у меня сегодня отличное настроение!-сказал музыкант. -Ахааха ,нефор , сегодня замутим классный стрим ,я жду тебя ,дебик.-сказал шутливо черноволосый. Живописная дорога , светлый день , завидный автомобиль , красивый парень едет к своему другу. Неожиданно зазвонил телефон , контакт "милая♥ ": -Привет ,дорогой ,ты сегодня не занят?-спросила девушка Курседа. -Любимая ,я еду к Акуме ,буду не скоро. -ответил парень. -Сколько можно тусоваться с этим уродом?!Он на тебя плохо влияет -ответила рассерженная дива. -Изивни. Кир сбросил трубку. В его глазах погода переменилась на обычную ,нудную .День стал казаться рутиной ,рабочим, неинтересным ,занудным. Акума небрежно начал одеваться ,поправляя волосы ,при этом все куря электронную сигарету. -БЛЯЯЯ ,Я ОПЯТЬ НЕ УСПЕЮ ЕГО ВСТРЕТИТЬ.-в рассеянности сказал сам себе стример. Захлопнув дверь , бежав по лестничной площадке ,параллельно куря ,парень выскочил из подъезда. Выйдя во двор Кума не увидел друга ,он ожидал его. Ждал . Ожидание.. Ему стало скучно . Сев на лавку его внимание привлекли ярко-желтые заманчивые лилии ,он нагнулся ради того чтоб вдыхать этот притягательный запах ,он вдохновился ,настроение улучшилось. Он решил сорвать цветок ,чтоб бы не напрягаться ,но вдруг. Парень заметил уведомление на айфоне ,контакт "Аня": -Слушай ,мне тут Кусред сказал что общается и стримит с тобой ради денег и хайпа , ты для него никто ,все твои секреты знают мои друзья ,ржём с тебя ,работа Курседа .Ходи аккуратнее ,чучело;). Недолго думая черноволосый ответил на гневное сообщение обычным: -ок. Анна проигнорировала. Я завернул в строну дома Акумы ,на моё удивление друг ждал меня в своем дворе .Увидев черноволосого стримера ,зрачки черноглазого увеличились ,появилась ели заметная улыбка ,денёк стал намного свежее ,желания шутить вдохновило паренька. -Привет ,бро ,почему такие грустные глазки? Детдомовский?- с насмешкой сказал Кур. -Пошли уже ко мне , я тебя и так ждал пол часа.-недовольно проболтал парень. Мы начали подниматься выше ,запах сырости ,закрытые окна. -Акум ,все хорошо , ты в порядке?-спросил с растерянностью товарищ. Но в ответ последовала гробовая тишина. Мысли "Что с ним ? Обычно он так не себя не ведёт. Он никогда не обижается. Может быть я что-то сделал? ". В голове каша ,вечные вопросы про себя ,беспокойство ,напряжение , интенсивно бьющееся сердце. Он понял. Это един... -Мы дошли ,чё встал как вкопанный ?-ответил с раздражительностью стример. -Извини.-пробормотал Курсед. Мы вошли ,игнорируя друг друга .Без задней мысли я побежал в ванную: холодный пол ,запах хлорки ,мёрзлые как лёд руки , мягкий ковёр , теплая кофта ,плюшевый мишка на полке : "О , помню как ровно год назад подарил ему этого мишку ,как опозорился с тем что не двадцать третьего ,а двадцать второго подарил , мы залились смехом в том году". Приятные воспоминания ,еще сильнее подавили музыканта . Батуты , баскетбол , скейтборд ,кафе ,совместные стримы , ясно заметные улыбки , зимние вечера ,парк ,тепло , доброта ,кофе ,сигареты ,плед - ассоциации Курседа о времяпрепровождении с Акумой. Его растрогали эти вспоминания ,он боялся потерять единственного лучшего друга .Тоска. Напряжение . Ком в горле . Мысли Кура плелись голове , всплеск эмоций ,слёзы , он начал бить себя . "Мои холодные руки были ало-красными как солнце , синяки как цвет печали , слёзы как ручей , ты грел моё сердце , но также быстро разрушил его ,как другие" . Позже парни вошли на белоснежную кухню Серёжи , в тишине. Погода была и вправду славной ,но настроение друзей казалось томительным ,за ними жалко наблюдать. -Акум , как думаешь мы сможем сегодня разъебать катки?-с интересом спросил черноглазый. -Постараюсь.-ответил без эмоционально черноволосый. -Не будь таким нудным ,чел.-с ухмылкой сказал Курседенок. Диалог казался неживым , рутинным , до жути знакомым многим ,когда тебе не интересно с человеком ,он раздражает тебя одним присутствием. Так и казалось Музыканту ,он был привязан к Куме . "Всё своё время я проводил с тобой за что ты был так со мной?" , "ты мой настоящий друг ты мне нужен ,я хочу сделать всё чтоб было как раньше"... -Ты будешь рамэн с приправой или без?-сухо спросил Кума. -Да ,с приправой ,пожалуйста.-отчаянно ответил парень. Мы молча ели , я меньше стал беспокоится ,меньше стал думать , в иллюзию того что все стало лучше ,я спросил у чавкающего парня. -Нам до стрима ещё пять часов может прогуляемся ?- с интересом узнал черноглазый. -Я не хочу ,мне лень ,давай лучше посидим в телефонах.-сдержанно ответил Кума другу. Ярко-рубиновая звезда переменилась на бледные облака , щебет птичек за окном прекратился ,кофе стал студёным ,новая пачка ,тусклый балкон , высокий юноша стоит держа отраву в своих морозных руках ,проходящие мимо люди ,смех детей :это всё - неважно . Меня не волнуют другие ,меня волнует он , что происходит? Набравшись сил ,я подошёл к Куме и уверенно поинтересовался: -Что с тобой ?Ты в порядке? Я могу тебе помочь ? Акума был в удивлении от надменного поведение Курседа : "Ты че действительно притворяешься таким невинным?" стоял вопрос в голове стримера. -Слушай ,я хочу как лучше ,давай наши отношения перерастут из дружеских в рабочие ,и мне и тебе будет легче ,ты же сам этого хотел.-нейтрально сказал Сергей. Ели заметный шум за стеклами ,запах сырости ,пошёл маленький дождь , два бывших друга стоят над другом и другом поняв ,что их дружба-главная ошибка в их жизни, начали спорить. "Я не могу больше это держать в себя". Я взял волосы Акумы в свою руку и начал бить его при этом весь дом стоял на мате ,я говорил : "Ты недостойный мусор этой земли , худший друг на свете , самый жалкий ,самый уебистый человек которого я знал , больше ты мне никто ".-с приподнятой головой Курсед сказал Серёже. "Всего чего ты стоишь ,это смерти". Я начал колотить его. Взъершенные волосы , пару ударов прямо в голову , новые поразорившие ранки на молочном теле Акумы , его предпоследняя слеза . Сергей сказал :"Это наш последний стрим ". Ранки горячили , теплые слезы текли по холодному лицу , запах дешёвых сигарет ,шум в голове ."Я ненавижу себя "- сказали оба парня про себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.